говорят что у каждого есть свой скелет в шкафу,а у вас? у меня есть например было такое о чем не хотела бы чтоб узнали,особенно муж..
ну примеры давайте ,примеры.я спала за деньги например .
у меня их много, зато за деньги не спала никогда)
есть и не один. у меня в шкафу целый склеп.
Сообщение было удалено
фу какие деньги и почему сразу спала,фантазии на другое что ли не хватает
ну поэтому нужны примеры.мало ли о чем мы вообще.фантазия здесь ни при чем.может для тебя ковыряние в носу это скелет.я откуда знаю))))
У меня все скелеты выставлены на обозрение :)
Сообщение было удалено
наверное целая выставка получилась
Сообщение было удалено
Да, прилично набралось.
У меня психологическая импотенция. )
Я тоже спала за деньги раньше и часто. И вообще у меня было очень много половых партнеров. Мне за это стыдно,правда перед самой собой больше. Сейчас стараюсь мужу не изменять.
Сообщение было удалено
это как
Есть( Его звали Толик.
Сообщение было удалено
очень рады за вас!
Сообщение было удалено
У меня тоже
Сообщение было удалено
я автор другой темы))
Сообщение было удалено
И у меня
Сообщение было удалено
""Сейчас стараюсь мужу не изменять.[/quote""))) и как, получается? Фраза очень понравилась)
Сообщение было удалено
Я тож рад )
Сколько денег-то давали за секс? Только без вранья )
Сообщение было удалено
так что это такое психологическая импотенция?)
много но они не мои
Сообщение было удалено
Когда всё работает, но секса не хочется.
Сообщение было удалено
например моя бабушка бросила в молодости дочку никто не знал об этом почти 45 лет она ее потом нашла позор был на всю станицу
Сообщение было удалено
Самое большое пока 600 е за раз.
Сообщение было удалено
что так? устаешь?
у каждого есть что скрывать, но не всё из этого является скелетом в шкафу.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, я в мыслях все же изменяю, я очень хочу быть полностью чистой и даже в мыслях не изменять.
Сообщение было удалено
а ты спала с симпатичным мужиком хотя бы?
Сообщение было удалено
Да давно не было, уже и не надо ) полон сил.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) У меня тоже)))) боюсь шкаф открывать!
Сообщение было удалено
капец опять перешли на половые темы,может кто в убийстве например сознаеться..а вы импотенция кому это интересно
Сообщение было удалено
блин, я во сне иногда изменяю. что же делать...
Сообщение было удалено
И кто дал столько?
Сообщение было удалено
Он был неприятный,староватый , но мне нужны были деньги.
Сообщение было удалено
Мужик дал.
а от куда пошло это выражение *скелет в шкафу*? дурацкая выражуха.
Сообщение было удалено
мне просто оч интересно как это происходит. я понимаю, когда мужчина на стену лезет без секса, но когда ему наоборот не хочется его, если давно секса нет. я только одного такого парня встречала. тож твой ровесник, если конечно тебе действительно 23.
Сообщение было удалено
я вообще стороной его обхожу)))
Сообщение было удалено
и много дал деньжат?
Сообщение было удалено
со временем чувство неприятное проходит? после секса с человеком, которого не хочешь. просто я не понимаю как это, честно, как бы деньги не нужны были, не лягу спать с тем, кто мне неприятен.
Сообщение было удалено
Я уже писала,что 600евро,но это самые большие деньги за разовый секс,которые я получала. Обычно 200-400 е за встречу было. Блин,как стыдно вспоминать. Сейчас ни за что на это не пойду.
Сообщение было удалено
А самая маленькая сумма?
Нет, я вся, как на ладони.
Сообщение было удалено
Нет,не проходит. Я даже с одним встречалась долгое время за деньги. Когда постоянно спишь с неприятным для тебя мужчиной,такое чувство омерзения потом. Но,повторюсь,мне были очень нужны деньги.
Сообщение было удалено
Какие все любопытные,зачем вам это знать,автор уже не раз написала что вспоминать неприятно...Я бы жить нормально не смогла с таким прошлым если честно.
Сообщение было удалено
я не осуждая, спрашиваю.
Сообщение было удалено
Как дешево вы себя продали) Я бы согласилась только на 500.000 е и выше)
Сообщение было удалено
интересно посмотреть на дурака который отвалил бы за тебя такие бабки,во самомнение
Сообщение было удалено
Поэтому пока бесплатно стараетесь? Опыта набираетесь, ведь 500000 просто так не заплатят
Сообщение было удалено
Как-как, из-за вумана, начитаешься здесь всякого. Одна изменяет, другая со стариками спала за деньги. И все вокруг тебя живут и не факт, что не нарвёшься на такую. Поэтому желания нет.