Гость
Статьи
Депрессия. Подскажите …

Депрессия. Подскажите позитивные фильмы, пожалуйста.

Нервы. Много событий. Усталость моральная. Много работы. Пью тенотен. Спасаюсь. Хочется что-то посмотреть. Подскажите позитивные фильмы, типа "Бриджит Джонс ", "Человек за бортом" и т.п. Перерыла поисковик. Тяжело выбрать по описанию.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
regir
Автор

Сообщение было удалено

"Глубокая глотка"

Гость

Тутси

Фантомная боль

Как жениться и остаться холостым

Мне когда плохо, я всегда "Бешеных псов" смотрю, ну или вообще что-то из Тарантино. Меня успокаивают его фильмы)

Гость

Все фильмы с Джимом Керри.

Гость

Фильм,документально художественный,начало немного перетерпите))будет вначале непонятный,нудный,а потом все ок.А потом и депрессировать перестанете В фильме как раз о наших эмоциях.

Сила мысли.что мы об этом знаем.

http://filmix.net/dokumentalenye/25414-sila-mysli-chto-my-ob​-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html

Алиса

ой, а я когда в депрессии и устала сильно смотрю ужастики какие нибудь, я настолько пугаюсь, что депрессию встряхиваю и становится легче.. пробовала комедии смотреть в состоянии депрессии, вообще никак..

вот позавчера посмотрела Мама, хорошо, весь негатив сбросила после рабочей недели

Верона

"Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес - идеально вам сейчас подойдет

Гость

1+1, Голая правда...

Пу

Посмотрите современную русскую комедию "Пять невест" с красавцем Данилой Козловским.Отличный добрый фильм.

А теперь парочка моих любимых:

"Услуга" 1994 г с Бредом Питтом.Легкий обворожительный фильмец.:-)

Второй щас вспомню)

Гость

Мальчишник в Вегасе

Терминал

Пу

Посмотрите "На грани" (1994)захватывающий, интересный ,с красавцем Алексом Болдуином и Хопкинсом.Не пожалеете.Отвлечетесь.

Автор

Спасибо))) спасибо большое!

К.

"Небесные ласточки". Жизнерадостно и воздушно-легко.

Клер

Лучше сходите на солнышке погуляйте, очень заряжает позитивом, сейчас как раз хорошая погода. А из фильмов в такие минуты люблю "Служебный роман", "Бриджет Джонс", "Амели". Ещё мне нравится перечитывать "Робинзона Крузо", что он в такой сложной ситуации не пал духом))). Сериалы какие-нибудь женские посмотрите, типа "Анатомия страсти", "Эли МакБилл", "Хорошая жена". А главное повторяйте себе, что всё проходит и это пройдёт.

Hm (девушка, 26 лет)

http://www.fast-torrent.ru/film/student-goda.html Индийский, актеры горячие)))

Алина

Мои любимые мелодрамы:

"У зеркала два лица" (с Барбарой Стрейзанд в главной роли).

"Вам письмо" (с Томом Хенксом и Мэг Райен в главных ролях)

"Неспящие в Сиэтле" (с Томом Хенксом и Мэг Райен в главных ролях)

"Мисс конгениальность" (с Сандрой Баллок, особенно 1-я часть хороша)

"Блондинка в законе" (1 и 2 части)

"Предложение" (с Сандрой Баллок)

"Госпожа горничная" (с Дженифер Лопес)

"Война невест"

"Друг невесты"

"Красотки" (французский фильм с Джераром Депардье)

Фильмы про танцы тоже очень поднимают настроение:

"Давайте потанцуем!" - отличный фильм, его уже посоветовали :)

"Держи ритм" (с Антонио Бандеросом в главной роли, тоже шикарный фильм)

"Танцы без правил"

"Шаг вперёд" (все 4 части очень неплохи, но мои самые любимые - 1 и 4 части, их можно смотреть отдельно)

"Гавайские ночи" (типа Грязные танцы-2)

Алина

15 - Это всё позитивные мелодрамы, без трагических соплей. Мне всегда очень поднимают настроение, хотя видела эти фильмы неоднократно. Уверена, автор, и вам помогут :)

Гость

Красотки (1998)

Резня (2011)

Безжалостные люди (1986)

Крысиные бега (2001)

Налево от лифта (1988)

Юля

спасибо всем огромное, Алина, Клер, Пу, гости, все-все=все, спасибо!! ))

Юля
Юля

Сообщение было удалено

я Автор

Пу

Юля,держи хвост морковкой!Мы тебя любим!:-)

Алина

Юля, всё у вас будет ОТЛИЧНО! Не вешайте нос! :))

И смотрите хорошие киношки, расслабтесь и выкиньте из головы проблемы! Нечего им там делать :)

Юля
Пу

Сообщение было удалено

Пу, спасибо, вот даже со стороны такие слова могут растрогать до слёз.

Честно)

Спасибо)

Юля
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо) дай Бог)

И вам всем всего самого хорошего)

Гость

"Ад каннибалов".

Гостья

Я недавно смотрела сериал Сваты) Понравился)

Lucky

Всегда говори "Да" с Джимом Керри.

Я перестала краснеть.

Мне никакие фильмы не помогают.

Может " нежность" с Одри тоту вам понравится.

Дана

Я на днях посмотрела "Джунгли" с Светлаковым и Брежневой. Лёгкий фильм и играют на удивление не плохо. Но, больше всего понравилась атмосфера отдыха, пейзажи, красота природы. Из-за этого хочется ещё раз посмотреть...Хочется туда же..на море и пляжи))

Дана

Мне ещё поднимают настроение советские фильмы.Там всё ещё так мило, просто и настольгия по юности."Выйти замуж за капитана","Вокзал для двоих", "Божья т.в.а.р.ь" и т.д

Пу

Аааа!Вспомнила второй "Спросите Синди" с Дениз Ричардз и хулиганчиком Чарли Шином.Отличный позитивный фильмец.Даже меня на слезу пробил!:-)

Бобби Гарфилд

Тариф на лунный свет - отличный фильм!

Мама Вани

Там, где сердце с Натали Портман

Лили

А, у Тарантино - Докозательство смети. Очень клёвый фильм. А по поводу ужастиков, они могут выступать в качестве психотерапии. Я человек впечатлительный, просто так не смотрю. А если на работе завал, посмотрю (прям жесть жесткую) и думаю - как хорошо, что в моей жизни этого нет)Выздоравливайте!:)

Лили

Ааааааа, Мальчишники все части, просто нереальные фильмы. После них хочется встать и идти, идти, что-то делать)чудить)

Гость
Бобби Гарфилд

Сообщение было удалено

немецкий.там только название прикольное.грубый немецкий фильм.со страшными актрисами.

Гость

Автор, тут ведь дело вкуса - Вы не написали сколько Вам лет. От этого тоже многое зависит.

Для меня всегда любимые старые советские фильмы. А из относительно современных в таких ситуациях помогает, как ни странно, "Титаник". "Как ни странно" потому что ведь трагедию показывают -гибель сотен людей. С другой стороны - потрясает жизнестойкость главной героини (в исп. Кейт Уинслетт). Девушка потеряла любимого, выжила чудом. А потом в конце ее еще и старушкой почти 100-летней показывают. Жизнеутверждающий фильм. Во всяком случае для меня.

Гость

Французский поцелуй.

Юля

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рок Волна

Жадыра

Правило съема метода хитча, Свекровь монстр (с Джей Ло)

елена
Пу

Сообщение было удалено

только 1997 года))) набрала 1994 не нашел поиск) может кому пригодится))))

елена
елена

Сообщение было удалено

да и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фильм!!!!!