не то чтобы раздражают, но недоумеваю, когда собеседником был задан не очень конкретный вопрос, подразумевающий развернутый ответ с некоторыми уточняющими вопросами, а потом тебе - "ясно". коротко и ясно, да.
Меня слово "КУШАТЬ" раздражает. Я кушала, я покушала... Фу!
вкусняшка. раздражает безумно.
креатив
малыш
младенец
детки
все можно заменить емкими непротивными словами: ребенок, сын, дочь.
ну это болезнь только что родивших женщин.
еще не люблю когда их называют мамочками (врачи или тут на форуме). мамочка она только для своего ребенка.
Уже не раз такая тема поднималась.
Сленг не раздражает, раздражает безграмотность, мат и уси-пуси (уменьшительно-ласкательные) из уст взрослых людей.
няша, имхо
печалька, нежданчик, ванилька
раздражает когда люди русские слова заменяют английскими, типа экшн, ок итд.
"безумно любить", "поклонники", "подарки и сюрпризы", "добиваться" (в смысле мужчина женщину добивается) - никчемные любимые штампы форумских куриц)
Сообщение было удалено
+
как могла про это забыть, тоже бесит
Идеальный мужчина, идеальная женщина, хороший человек, плохой человек, спасибки, любимки, вкусняшка. Раздражает, когда люди строят из себя хороших, добрых, хотя за глаза обо.срут еще как.
Сообщение было удалено
такими словами начинаются темы о бурных разводах)
Меня - никакие)
Сообщение было удалено
пару раз в год стабильно)
Когда через слово вставляют "на самом деле"
Сообщение было удалено
еще это и как бы)
"найти достойного"! Нет чтоб нормально написать - найти подходящего...
"Бог дал ребенка, даст и на ребенка" ...
кушать
человечек
зай
карапуз
лук (и еще сотня тупоголовых заимствований, при наличии русскоязычных аналогов)
ништяк - просто бесит, ужас, а не слово, у меня на него просто аллергия
Сообщение было удалено
Подходящего к кому? Или к чему?
Таких слов много: няша, печалька, вкусняшка и прочие гламурные извращения
Покрошить салат, вбить яичко, один раз одеванные носки и прочие откровенно деревенские фразочки
Сообщение было удалено
и меня
Сообщение было удалено
))))))))))) 100%
Сообщение было удалено
или чтоб хоть какого найти))
Сообщение было удалено
потомственные западники?
"Не вопрос,без вопросов."
Сообщение было удалено
Это не русская что ли? "Искать подходящего для себя мужчину"
еще не люблю, когда тут на форуме в заголовке темы пишут "Хелп", вместо "помогите"
Овуляшки...
Меня больше убивает, что какой-то *** пустил в массы, а люди, не связав вообще слово с фактом беременности, начали тупо повторять...
КАК БЕСИТ
Сообщение было удалено
Сама как нерусская написала. До нервного срыва меня доводите своими глупыми вопросами)
Сообщение было удалено
"Это"? Достойного=Подходящего, одинаково глупо звучит..
Я рад за тебя.... фе..такое равнодушие за этой фразой....
раздражают - свеклА, звОнют, стИральный, плОтят (вместо плАтят). так у нас выражается главбух в прошлом. тоже мне, главбух называется.
еще очень не нравится, когда в безличных предложениях пишут инфинитив: мне хочетЬся, мне нравитЬся. я прямо застрелиться готова!
+ romantique(((((
Бесят выдуманные слова,вроде "сикарашки","прималынденная(ный)" и т.д. Раздражают выражения "дети-это счастье","дети-цветы жизни","дол Бог зайку-даст и лужайку".Просто до тошноты раздражают.Ну и всякая мерзость,типа "пюрешка","вкусняшка","няшка","нежданчик" и т.д.
Сообщение было удалено
"подходящего" - нормально звучит, потому что и нужно искать человека, который подходит по образу жизни, интересам, привычкам и т.д. А "достойного" - это высокомерие и мания величия.
"развиваться". Лично опросил более 1500 человек и ни одна св..чь не призналась, что имеется в виду, произнося этот выcep.
Сообщение было удалено
может быть, стоит чаще изучать толковый словарь?
Глагол "лОжить" прощаю только деревенским бабушкам.
Мне больше всего режет слух "я С нее смеюсь", "с Москвы", "ложи сюда", "каким цветом" вместо какого цвета. Ну и так далее. Также бесят всякие няшки-вкусняшки, печеньки, пичальки... Ихний. Может еще что вспомню.
Когда желают: "Удачи". Для меня это почему-то звучит как "иди на ...".
пИчалька бесит, и еще любимка
о, еще очень бесит когда люди говорят договорА вместо договоры.
Сообщение было удалено
Как раз на его основе и пишу. Достойный=заслуживающий.
Сообщение было удалено
О да!))))) "Развиваться" - это хит)))
Сообщение было удалено
))))
если речь идет о домохозяйках, то тут имеется в виду кол-во охваченных ремесел/рукоделий)) ну вот раньше она вязала, а теперь еще и вышивает и шкатулки салфетками научилась обклеивать - развитие) не просто же дома сидит)))
для активных людей - постоянная смена хобби, увлечений. вчера коньки, а сегодня серфинг и прочая xrень - развитие)
для школьной училки - написание учебных планов, рекомендаций к выполнению уроков, а потом бац и должность даже - развитие))))))
Меня почумуто оч бесит фраза "ай молодца" фуууу. Ну и конечно фкусняшки, няшки, печеньки, созвОнимся. Слава Богу эту блевотину слышу не часто..,
Сообщение было удалено
- Какого цвета будем красить стены?
- зеленым.
Так надо говорить?)
хм, не знала))
Меня бесит слово брутальный
Сообщение было удалено
а более толковый?