Сейчас довольно много женщин за 30 без мужчин (понятно, что у каждой своя история и свои причины), которые не хотят просто родить ребенка, как говорится для себя. Как вы относитесь к таким женщинам? …
Сообщение было удалено
...
И все случаи помнишь? Или что пропустил?
После войн чего только не родится ...
А какая теперича война?
Сообщение было удалено
А что, у кошек в жизни кроме биофункций, еще и карьера имеется?
От помойной голодранки до подъездной засранки?
Большой ум нужон, видать...
Сообщение было удалено
Да относись хоть к черту лысому, только на шею "нормальному" не залезай.
я такая девушка.У меня был приступ психоза.Роды могут спровоцировать приступ плюс плохая наследственность.У меня есть мужчина и хорошее мат положение,но я на такое не пойду.Специально искала мужчину у которого уже есть дети.Живу в старом доме.где все в доме как тут написано выше в двушке по 2- детей.честно их не уважаю,а они меня.
Согласна на счет жеста отчаяния. Возможно мне это тоже предстоит. Не знаю как именно сеья поведу конда прижмет "сейчас хоть от коно или никогда". Не говори гоп...
меня раньше травили такие вот клушки, считающие, что если не выходишь замуж, то надо непременно родить "для себя" - неважно от кого. и неважно на что воспитывать!:)) Мне лично не хотелось пополнять армию озлобленных матерей-одиночек, которые потом выставляют себя героинями, им все должны, ит.д, и т.п...
Сообщение было удалено
Удивительно даже. Раньше травили матерей-одиночек, а теперь уже незамужних и бездетных. Или "людям" вообще плевать кого, лишь бы травить за что-нибудь.
сама росла без отца, знаю что это такое, и своему ребенку я такого желать не стану. если рожать, то в семье, с мужем..а для себя...да идите вы в .опу. это не котенка завести или цветок посадить..."для себя", что это вообще значит? это живой человек родится,и ему, как и всем детям, будет хотеться нормальной полноценной семьи, иметь папу, а не быть безотцовщиной
Лично я восхищен а женщинами, родившими для себя. Не впадающими в зависимость от мужей, сожителей и т.п. , не выклянчивающих алименты. Мужик хороший, даст Бог еще будет, а вот возраст для рождения ребенка может и пройдет. И неужели в наше время окружающим это кажется диким (особенно умилили работодатели)
Сообщение было удалено
Фантазер ты феерический-мечтательный. Фильмов наглотался расейско-хохляцких?
Сообщение было удалено
полностью! плодят нищету только тп, а потом попрошайничают: дайте денег, пропустите, уступите. дети в го"вне, а они ччувствуют, что выполнили свою миссию! фу, блин! даже думать о них тошно!
Сообщение было удалено
+ 1000! ага, должны... я ж говорю - это тп!
Как можно родить "для себя"? По-моему можно родить только против себя.
Сообщение было удалено
Скорей всего.именно так.Есть "люди".которые жить не могут. если не в состоянии кого-нибудь облить грязью.
Сообщение было удалено
Узнали себя в описании и за живое задело? Да я понимаю, что жизнь вас обидела, поэтому гадить готовы на каждом шагу. Вот и не рожайте, с такими родителями нет будущего. А на меня перекидываться бесполезно, у меня уже есть дети с великолепной наследственностью.
А я считаю, что любая женщина (замужем она или нет) рожает прежде всего ДЛЯ СЕБЯ!
Я, например, когда замуж вышла, первые четыре года вообще не хотела детей. Первый год мы с мужем об этом не думали, только родные и друзья донимали, а на второй год к ним и муж подключился. Но для ребенка я созрела лишь к пятому году жизни - забеременела и родила, ДЛЯ СЕБЯ, хоть я и замужем.
А муж это такое дело - сегодня есть, завтра нет.
Я не понимаю таких женщин, которые рожают для кого-то - это бред. У меня напарница на работе постоянно орала: женщина должна своему мужу родить ребенка. Она и родила первому мужу, только того мужа уже и след простыл, а потом второй раз замуж вышла и опять для мужа родила, но он её бросил и даже алименты не платит, какую-то справку себе сделал, чтобы не платить! Теперь такую ересь несет: "Вот, как чувствовала, не надо было мне вторую дочку рожать, если выйду замуж третий раз, как бы муж не просил, 3-го рожать не буду". Сейчас детей матери спихнула, аргументируя тем, что ей нужно личную жизнь устраивать.Теперь вешается на всех подряд и параллельно пытается первого мужа вернуть, а у него уже другая семья.
И эта тетка ни одна такая, я еще несколько таких экземпляров знаю.
Сообщение было удалено
Вобще какой-то глуповатый вопрос, никто никак не относится кроме работодателя, те только хорошо)
Сообщение было удалено
Нет, это она живет исключительно чтобы кого-нибудь рожать.
Ну нет у человека других интересов по жизни.
Сообщение было удалено
Ха, лично знаю такую дамочку.
Родила от женатика лет в 37 пацаненка типа для себя, сразу стала алименты требовать, сейчас судится, на экспертизу подает (он отказ. признать ребен)
к его жене домогается (думает наверно что она его бросит и он к ней побежит!)
Ну там скорее всего специально залетела, чтобы по залету выйти в свои 37)
Сообщение было удалено
Чо - не дали?
Сообщение было удалено
Ха - его насильно в постель тащили? презервативы для таких есть. на худой конец - операция вазэктомии. Удовольствию не мешает - а детей не будет
Сообщение было удалено
Я ко всем нормально отношусь, изначально.
Рожать, или нет? Это ЛИЧНОЕ дело каждого.
Мне и в браке ребенок не нужен. И мне по барабану, кто и как к этому относится.
Сообщение было удалено
Чо не дали?
Сообщение было удалено
Может она его напоила и соблазнила когда с женой поссорился? А презервативы и проколоть было можно
я нормально отношусь. Ровно. Личное дело каждой. Просто мне в свои 36 глубоко безразлично мнение совершенно посторонних людей (близкие поддерживали всегда во всем) Ну у меня вообще ситуация странная была. Мы с моим МЖ (он жил со мной уже 3 года, но оф. еще не был разведен, дети у него старшие были на тот момент 16 и 12) планировали и 1,5 года делали ребенка. Я была в разводе и имела фамилию бывшего мужа. Забеременев, наконец-то, срочно пошла менять фамилию на свою девичью, т.к. мы решили делать отцовство с присвоением ребенку моей фамилии. Хотя, он не отказывался и вообще, будучи еще в браке, почему-то даже предлагал на свою фамилию записать. Вот и получается, что я как бы была готова, что буду ребенка рожать для себя (содержать, воспитывать), а получилось, что папаш со мной всю беременность провозился, сейчас прекрасный отец и нашему совместному и со старшими в отличных отношениях -они взрослые совсем. Ну и расторгли брак они с женой 2 года назад. Жениться мне предлагает - я отказываюсь. Мне не нужно. Живем, растим ребенка, совместные интересы. А вот сейчас думаю, что НЕЛЬЗЯ просто так ДЛЯ СЕБЯ. Отец нужен, причем с самого раннего возраста, при условии, что хороший. Знаете, сколько времени проводит... всему учит, не разлей вода друзья. А с нехорошим нефиг и детей заводить. Только в материальном плане - денег в семью только я приношу. Он- свое время, заботу и помощь. Так получилось, но это многого стоит.
Так что все у всех по-разному. Кто-то для себя рожает, а получается, что есть отец и активно участвует во всем. А кто-то рожает в браке или по совместному решению в сожительстве ребенка, а потом мужчина плевать хотел и на нее и на своего ребенка. А кто-то живет семье, где в се на деньгах построено и ребенок все равно своего отца даже и не видит. Папа только деньги отлистывает, чтоб к нему не приставали.
Сообщение было удалено
Вот именно, с какой стати рожать, если не хочешь. Многим вообще не нужны никакие дети.
Не хочет человек и не рожает - молодец. Жить надо в соответствии со своими желаниями.
Считаю, что сознательно обрекать ребенка на безотцовщину - неправильно. Это не относится к парам, которые рожали в семье, но потом разошлись. Никто не застрахован от развода.
И еще: если есть деньги, много денег, то, возможно, не так страшно...но если денег мало, да еще ребенка тянуть в одиночку...это очень сложно все. Не надо этого делать. Есть миллион других занятий в жизни.
Сообщение было удалено
Я таких уважаю. А причин может быть много: не хочет рожать без отца и быть матерью-одиночкой, не потянет по средствам и самое элементарное - просто не хочет! Если человек родился женщиной, это не значит, что она должна обязательно родить за свою жизнь.
Сообщение было удалено
+ 1000! Гость, я Вас люблю, Вы умница))))))))))))))
да и замужних таких много. отношусь положительно, т.к. в большинстве случаев их холят и на руках носят мужья,они сами балованные как дети! все им-и внимание, и забота и подарки! хочу так же! а дети-обуза.
Дорогие женщины!Те которым 30 -35 лет.Одиноки.(возможно есть один ребенок).
Мущина (за 40 лет)Обеспечен и приличный.Не женат,Хочет иметь своего ребенка.(обеспечение и все расходы берет на себя)Нужна .женщина которая хочет ребенка. Может родить и воспитывать его,(не сурогатнная мать.)!заинтересованые женщины обращайтесь с вопросами на(kornelyuk.annushka@mail.ru)
Женщины!от 30 -35 лет.Одинокие или одинокая мать
Мущина (за 40 лет)Обеспечен и приличный.Не женат,Хочет иметь своего ребенка.(обеспечение и все расходы берет на себя)Нужна .женщина которая хочет ребенка. Готова родить и воспитывать его,(не сурогатнная мать.)!заинтересованые женщины обращайтесь с вопросами на анонимкорн@яндеx.ру
фиолетово отношусь
Плохо они видеотеки что неохотно рожать:-):-):-S
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.