Гость
Статьи
Почему все думают что …

Почему все думают что я хочу замуж???

Мне 27 лет,я не замужем,работаю юристом в крупной фирме,все говорят привлекательная,занимаюсь спортом,я не совсем одинока есть любовник,но кроме секса нас ничего не связывает,и вот вся моя родня соседи решили что я очень хочу замуж,но меня не берут,так и говорят моей матери,я в шоке,мама тоже,все с печальными лицами подходят к маме и интересуються не вышла ли я замуж,на ответ что нет,пока одна,вздыхают и говорят, что никто не берет?Кошмар достали уже...

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Протуберанец

Потому что совок не дает покоя

а ты замуж не хочешь? ))

Фанни Каплан

А вам-то что? Я еще при поступлении в ВУЗ перестала обращать на чужое мнение внимание,т к все знали лучше меня, где мне стоит учиться

Подождите, автор, если выйдите, то будет: "А детишки? А второго? А чо квартиру в ипотеку не берете? А чо без дачи, устали в городе, бедные? А чо ты каждый день ему не готовишь свежее, плохая хозяйка?"

Если всех слушать, то застрелился можно. Даже в голову не берите

Гость
aku

Сообщение было удалено

пока не было такого желания,если б хотела давно вышла бы,это не проблема,все мои подруги,ну почти все,замужет процентов 70 уже развелись

ЯнА
Гость

Сообщение было удалено

повесели маму выйди замуж ) все таки года уже))) и подруги не пример для тебя,у тебя же все может быть по другому особенно замуж выходишь не малолеткой,а зрелой девушкой

Гость

потому что многие мыслят стереотипно скажите им что вы карьеристка

Гость

Во-во-во. Почему все считают, что девушка должна хотеть замуж?? Никто из моих подруг замуж не хочет. По мне, так одной жить намного лучше. Не надо ни к кому притираться, подстраиваться, готовить для кого-то и тд. Это все стереотипы, Вам лишь придется смириться, никто не перестанет так думать( Не обращайте внимания, живите для себя.

Franka

Говорите, что вы ***. Пусть у них будет разрыв шаблона.

Гость

сочувствую, автор

Гость
Franka

Сообщение было удалено

наверное скоро так и сделаю,маму только жалко, она учительница в школе

Гость

Скажи,что выходишь потихоньку

Гость

а вам не все ли равно?

Екатерина
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

А чё детей у Вас нет? Не можешь родить?)))) Ещё и такой вопрос частенько задают

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что каждая женщина где-то в глубине души мечтает быть замужем. Меня просто порой убивает, когда одинокие глядя на неудачно сложившийся брак говорят: "фу, как хорошо, что я не замужем..." Всем хочется детей. Знаете, я была замужем, потом развелась. Жила с родителями. Сейчас живу с другим отдельно. так домой хочется бежать после работы. Ужин вкусненький приготовить. Сегодня у мужа д.р., я ему подарочек с утра задарила, так он как ребенок радовался... А как приятно, когда вечером тебя кто-то обнимает, к себе прижимает... заботится о тебе...

Глупо считать, что одиночество украшает человека.

Представьте, что подруги замуж выскочат, и с кем ты будешь свободное время своё проводить?

Была у меня такая подруга, ей тоже 28 кстати. Когда я вышла замуж, она нашла мне замену. Не интересно ей со мной стало. Другую одинокую подругу себе приобрела. и так всю жизнь будет.

Гость

Екатерина редкостно глупая. Поясняю для вас, Екатерина - не потому, что замуж побежали, а потому что дальше своего носа не видите.

Такие как вы и лезут в чужие дела с тупыми и бестактными вопросами - не хватает ума ни понять чужую точку зрения, ни уважать других людей...

Гость

Что-то странно, прям с печальными лицами подходят и спрашивают: "не вышли ли замуж?" кому вы нужны... им наверно не о чем больше поговорить с вами и из любезности спрашивают, а вы все неадекватно воспринимаете

Гость

14, автор еще не встретила будущего мужа. что тут непонятного?

ей просто не кого еще в мужья брать.

я не знаю, сколько вам лет, но объясню, чтобы вы знали - не все любовники еще годятся быть мужьями, у любовников иная задача, их зажимы и ужины по вечерам никому не нужны.

Гость

Потому что вы хотите замуж и эта тема вас волнует

Было бы пофиг, не было бы темы. Ваш К.О.

Гость

А меня после 19 лет никто о таком не спрашивал. Научить корректно посылать на ***.

Весёлая вдова
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

+ много-много

Гость

Автор, пару раз послать этих самых спрашивающих куда подальше и вся проблема.

Гость

Автор, Вам 27, а мне 22 и уже, откровенно говоря, достали этими вопросами. Да, у меня есть некие сложности с "кандидатами", у меня скорее европейская система ценностей и представлений о семье, чем советсткая, но вот эти вопросы ужасно раздражают. Послать можно, но все эти разговоры создают образ несчастной, обделенной, а это бесит.

Гость

Потому,что вы хотите.Видимо,заметно,что для вас это больная тема.

Один вариант решения:бросать любовника и создавать семью.А окружающим,как посоветовали выше,говорить Выхожу потихоньку.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и правда никто не берёт. Или я чего-то не дочитала?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Какую-то тупость сморозила или сморозил ты!!! У всех в жизни свои цели. Кому-то надо сразу семьи и они этим живут, кому-то позже. Просто глупо говорить, что не хочется совсем семьи. А ещё я заметила, что одиночки какие-то злые все)))))) Муж не дал им, потому его у них нет)))))))

Екатерина

А ещё практически все, кто имеет любовников надеются, что они бросят свои семьи и к вам уйдут. Очень редко такое бывает. Отдушину просто мужики ищут, чтоб было кому на жену, тещу пожаловаться.

Знаете, есть хороший пример у меня. Знакомая 3,5 года любовничка имеет. Сперва мне говорила: как хорошо, стирать носки, трусы ему не надо... Прошло время... :иногда так хочется его вкусненьким ужином накормить, просыпаться с ним, стирать ему вещи...

Потом она залетела от него. Когда ему сообщила он пришел и сказал ей:" я приму любое твое решение, хочешь рожай или делай аборт. Ребенка на себя запишу. Но пойми меня, из семьи я не уйду." Она естественно стало на больное место давить, что убивать ребенка нельзя, но и без отца тоже растить не дело и тп. В итоге она аборт сделала, т.к. у неё есть ребенок.

Вот и стоит ли тратить свои лучшие года на таких мужиков...

Виктория

Ой, как я Вас понимаю! Сама такая, мне 29 лет и я не замужем и ни разу там не была. Задрали уже все: родные, друзья, соседи, бывшие одноклассники, бывшие одногруппники и т.д и т.п. Многие уже не считают нужным здороваться, у них вместо ╚здравствуй╩ - вопрос ╚замуж вышла?╩, отвечаю, что нет и тут начинается: советы, нравоучения, сочувствие, лекции о том, что чем старше женщина, тем сложнее забеременеть и родить...

Недавно был такой случай:

Захожу в магазин и вижу вдалеке бывшую коллегу, я ей кивнула, улыбнулась, так как терпеть не могу орать на всю ивановскую, а она мне как заорет на весь магазин: ╚Ну ты замуж так и не вышла? Наверно, и не выйдешь уже! Тебе же почти 30!╩ и при этом так мило улыбается во все 32.

Виктория
Екатерина

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему принято считать, что ради любовницы не бросают семью? Да еще как бросают и жену и детей!

Я могу из своей жизни пять реальных примеров привести, когда муж ради любовницы развелся с женой. Последний из них, например, наш начальник, 3 года живет с новой женой (бывше любовницей, она у нас бухгалтером работает) уже и дочке 2 годика.

Хотя, одна моя подруга почти год была любовницей, он ей все обещал,что скоро свадьба, но она так и не дождалась, но на моей памяти это всего один неудачный пример.

Екатерина
Виктория

Сообщение было удалено

Нетактичный человек просто она. Если честно, сама раньше была в такой ситуации. Мне уже в 20-ть лет говорили родители, что замуж надо. И все говорили, что Катька замуж не выйдет, т.к. первые серьёзные отношения у меня завязались в 21 год. Замуж вышла в 22))))

Екатерина

[quote="Виктория"Не понимаю, почему принято считать, что ради любовницы не бросают семью? Да еще как бросают и жену и детей!

Я могу из своей жизни пять реальных примеров привести, когда муж ради любовницы развелся с женой. Последний из них, например, наш начальник, 3 года живет с новой женой (бывше любовницей, она у нас бухгалтером работает) уже и дочке 2 годика.

Хотя, одна моя подруга почти год была любовницей, он ей все обещал,что скоро свадьба, но она так и не дождалась, но на моей памяти это всего один неудачный пример.[/quote]

А у меня почему все неудачные были примеры или если смотреть со стороны жены, то наоборот удачные. Жен в такой ситуации жалко... А любовницам как правило покуй, у них цель - увести мужика из семьи. У меня были такие мимолетные отношения с мужчиной женатым. Просто спустя 7 лет встретились с ним, напились и душа в рай полетела. Ему понравилось, начал ко мне приезжать. Причем так мило о сыне всегда мне рассказывал, я прекратила эти отношения-сношения. Нафига? Себя мучить и жену его... Тем более у них ребенок. Живут сейчас до сих пор вместе и я рада за них.

Кстати, у меня есть ещё один пример, мужик жене постоянно изменяет. Говорит, что хочется чего-то новенького. Даже заделал на стороне ребенка, но от жены не ушел!!! Хотя та на это надеялась.

еклмн
Екатерина

Сообщение было удалено

а такие как вы проклинать всех начинают чуть что! сама вы злая, просто прикидываетесь добренькой, да одна остаться боитесь, плюс с довеском))))

да, вы и правда тупая и недалекая кура. Вот потому и "живет" он с вами, а не женится, а на фига ему вас брать? у него и так все есть :DD

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: