Вчера пошла я по магазинам и решила прикупить бюстиков с трусишками. Купила 2 комплекта и еще 8 шт. трусиков))(ну люблю я белье!). Очень просила дать примерить на свое белье аккуратненько, не дали, …
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 27.01.2009) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"
130. Не подлежат продаже бывшие в употреблении изделия медицинского назначения, лекарственные средства, предметы личной гигиены, парфюмерно-косметические товары, товары бытовой химии, бельевые изделия швейные и трикотажные, чулочно-носочные изделия, посуда разового использования.
т.е. белье которое уже кто то примерял вполне можно считать бывшим в употреблении
Нет конечно. Бельё в магазинах мерить не запрещается, следовательно разрешается
Может у тебя месячные во всю идут и ты своими выделениями испачкаешь новую вещь? Хотя я бы полизал потом такие трусики после тебя.... Ммммм....