Вчера пошла я по магазинам и решила прикупить бюстиков с трусишками. Купила 2 комплекта и еще 8 шт. трусиков))(ну люблю я белье!). Очень просила дать примерить на свое белье аккуратненько, не дали, …
опять фетишист по белью пишет
меня вообще умиляет вуман. как какая-то тупая разводка, так все верят. а как реально проблема, то орут - разводка.
Правильно,что не дали. Может, у вас чесотка или сифилис - нафига заразу разносить.
ага. а чесоткой лифчик разве можно примерять?))))
Сообщение было удалено
И ты в том числе?
Мне в одной крупой сети тоже отказали в примерке трусов, мотивируя это тем что они не специализированный магазин. При этом трусы-утяжку примерить можно было.
Сообщение было удалено
А, думаешь, откуда подружка узнала, на что мужики джинсы примряют?!
Сообщение было удалено
А подскажите,пожалуйста,название фирмы белья,которое вы покупаете.Просто я очень брезгливая в этом плане и тоже трусы никогда не меряю,противно...Как результат-бывает что не подходят и приходится выбрасывать.Особенно интересуют трусики-слипы х/б или вискоза.
В специализированных магазинах даже не дают мерить хлопковое белье. Именно хлопковое. Но я проблемы не вижу- трусики как-то на глаз можно определить, особенно, если размер знаешь . Но бывают конечно, проколы, что не подходит что-то. Но я трусики вообще никогда не меряю.
Сообщение было удалено
обычно трусы на свои позволяют мерить. я и трусы мерю всегда, чтобы не попасть в ловушку с "баблом на ветер". и требую мерить! это моё священное право! если начинают вякать, говорю: зовите администратора!
Сообщение было удалено
пхахах))) точно)
Автор если они одной фирмы , то надо было взять одни трусы , примерить дома , а потом смотреть какой вам размер лучше. А вообще разве трусы могут "как то не так сидеть " ?
Автор если они одной фирмы , то надо было взять одни трусы , примерить дома , а потом смотреть какой вам размер лучше. А вообще разве трусы могут "как то не так сидеть " ?
Могут. Могут просто быть малы и врезаться по бокам, из-за этого они быстро рвутся.
Сообщение было удалено
я же уже написала, название магазина) вот такая же марка и у трусов)
и у них тот же 8 размер в разных моделях разный...да, такое получается может быть. поэтому и прокололась((((
В голову бы не пришло просить померить трусы. Всегда прошу свой размер, прикладываю, чтоб резинка нормально подходила, не перетягивала, и беру. Промашек ни разу не было, ибо знаю, что идет моей zhoпе, а что нет. А вы, автор, белье раз в 5 лет что ли покупаете?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, Вы на колхозном рынке свои "бюстики" с "трусишками" покупали? В любом магазине нижнего белья есть примерочные и белье при покупке обязательно надо мерить.
Сообщение было удалено
Вас,случайно,не Марией зовут?
Сообщение было удалено
Вы не стесняйтесь лучше прочитать комментарии, ибо там написано и название магазина, никак не рынок колхозный
а если у мерявшей - болезнь венерическая или грибки на коже какиенить
Сообщение было удалено
А вы и одежду не меряете? На ней тоже грибков полно
Не знаю,но какой смысл мерять на одежду? Это всё равно,что не мерять совсем. Понимаю,что ситуация сложная,но у меня есть подруги,которые меряют без всяких комплексов,считая,что бельё снизу должно сидеть,как надо,а никак придётся. Сама я до этого не дошла,покупаю наугад. И в половине как минимум случаев,с досадой понимаю,что не угадала. Надо бельё на заказ видать шить.
Сообщение было удалено
Ну трусы ещё реально на свои померить. Лишь бы не перетягивало.
Мне надоело выбрасывать деньги "наугад". Всё таки 1500 блин.
вчера купила трусики (Атлантик)- 6 штук, брала все s - мои парам-ры: бедра - 88, талия 63, рост 168. (мерять не дали). Пришла домой- только 2 сели идеально - все остальные большие + одни стринги реально "режут" живот :(, который и так плоский... Я выкинула нормально денег (хорошо, что подороже побоялась взять), но что делать теперь с этими? Подруги все побольше комплекции, дарить не получиться. Так что не надо рассказывать о знании-незнании своих размеров - это х..я. Трусы нужно мерять (ест-но на свои хотя бы), потому что возрата нет, а такие магазины и продавцов просто бойкотировать - жалобу в книгу, отзывы в инете....
Сообщение было удалено
А ты что после магазина бельё не стираешь? Фуу
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня есть свой магазин нижнего белья, раньше давали мерить белье, а теперь не при каких условиях, потому что люди мерить его не умеют, сколько было инцидентов.....то порвали ...то испачкали...потом это все желтеет и вид у товара скажем так не очень......извините конечно но прокладки в магазине вы не мерите же как они сидят.....
Я покупала купальник в "Камаю". Мерила и лиф, и плавки (на свои трусы, конечно). Никто и слова не сказал.
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментам,создается впечатление,что вы не жительница Стокгольма,а типичная *****-самка из Мухосранской области
Чет я теперь не знаю как трусы покупать,если сейчас кто не попадя мерит их в магазине.Господи,не дай Бог еще подцепишь заразу какую.
Сообщение было удалено
У тебя у самой то все нормально?!!
Гоняешь 100% с выделениями творожными и грязной жеппой!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше 800 т нормальных людей, чем 8 миллиардов быдла.
А вы не боитесь зацепить кожные заболевания, после всех примерять это ужасно.
Никогда небыло и мысли мерить трусы!
Носки ещё мерить приходите в магазин,или колготы
А че такого?Яж деньги плачу за это!
Потом трусы себе выбираешь,и натыкаешься на испачканные в месяках труханы!Какая то Маня додумалась померить во время не самых приятных дней.Их в руки стремно брать,а не то что мерить.
сами продавцы 100% меряют и своим знакомым ,родственникам дают! а вот покупателям начинают из себя правильных строить! сейчас везде почти дают мерить даже в дорогих магазинах нижнего белья,а где не дают таких сейчас мало! там где не дают я молча разворачиваюсь и ухожу,зачем мне нервы трепать,настроение портить если не подойдёт, деньги на ветер ведь бельё не 3 копейки стоит и не 30 рублей! так как знаю,что сейчас почти везде дают мерить ,не дали тут дадут в другом магазине это точно! тк покупая белье я знаю что кто-то его мерил не покупатель,а продавцы сами точно! а если я после них покупаю то чем они лучше меня! нет так пусть их сами носят,а я куплю в другом месте! трусов сейчас везде навалом какие хочешь, были бы деньги,а купить выбрать всегда можно найти магазин с лучшей обслугой! те кто не даёт мерить у них и навара не будет от продаж и продажи тоже! пусть сидят со своими трусами кукуют! дальше!
Сообщение было удалено
ни разу таких трусов не встречали,что бы как вы говорите испачканные ,да еще и в ме......х! ведь если мерить то аккуратно на чистое тело это по моему и так ясно! а если кто то померил на грязь и испачкал так продавец должен потребовать оплатить! это тоже по моему ясно если испортил заплати! такое никто не купит следовательно продавцу что свои деньги платить, тут уже платит тот кто испачкал,
Сообщение было удалено
имеется ввиду если мерить то аккуратно на чистое тело на свои чистые трусы!! а то мало ли кто что подумает! ну а если кто то ,,умный,, померил на грязь на грязные свои трусы тут уж надо будет заплатить! это и так понятно! как вообще кто то может мерить не на чистые трусы не боясь испачкать ведь тогда надо будет заплатить! а как иначе НЕЛЬЗЯ!
В нормальных магазинах нижнего белья есть примерочные, примерять не можно, а нужно. Особенно бюстгальтеры, там столько нюансов, кроме размера, может сесть или не сесть, где то давить, быть некомфортным.
а потом после тебя другим хламидиоз ловить?
Только не говори, что "я же на свое белье". На СВОЕМ белье же зараза не водится.
как это не дали? бред. Обязаны были дать померить белье. Тем более это вещи не дешевые далеко. Должны быть примерочные в нормальном магазине. На каждых трусиках есть прозрачная вкладка на ластовице. Мериют поверх своего белья или хотя бы на колготки. Обязаны были разрешить померить. Может быть у них политика магазина такая?
где написано, что обязаны?
я наоборот брезгую и не покупаю в магазинах где это разрешают. У меня нет гарантии что там в примерке все меряют на трусики, кроме того - какие там трусики тоже вопрос! Так что хорошо что есть магазины где НЕ разрешают. Изучите свои формы - предположить как сидит всегда можно!
а сама как думаешь? я бы не стала надевать трусы, после того,, как их уже кто-то примерил ))) фууу....!!
А брюки Вы как мерить будете, так же на трусы? А кто-то нижнее белье вообще не носит, и что теперь нечего не мерить? А то что реально прийти домой и офигеть, что ничего не подходит! У всех фирм разные разные размеры, даже разные модели по разному сядут.
У хорошего дорогого белья есть элемент защищающий от прямого контакта с телом
По закону нельзя, а в общем я с вами согласна, как можно брать вещи не померяв его 🤔
Дура тупая
А чего трусы мерить? Есть же стандартные размеры, обхват бедер и все такое, чего тут примерять? Я ношу 42, так мне и штаны 42, и трусы подходят во всех магазинах, еще не разу не ошиблась, т.к. покупаю без примерки.
чего мерять? Зрительно не все могут определить. А по размеру... У меня 35 размер обуви, при жтом сапоги 38 мне только только. Джинсы 46, а трусы аж 50. Как будто вы не знаете, как сейчас размеры пишут. Этим не только дешёвые магазины грешат. Муж осень куртку купил в Тото, 56 размера. При этом его размер, это 48-50.Куртка то еще понятно, а белье вообще то трикотажное, тянется и облегать должно. Тут не всегда наглаз разберешься. А выкидывать трусы за 3-4.000 , потому что не подошли, я как то не готова.