Гость
Статьи
Боюсь спать и быть в …

Боюсь спать и быть в одиночестве

Девушки, здравствуйте! Не знаю уже куда обратиться. Дело в том, что меньше месяца назад от меня ушел молодой человек, поругались из-за глупости. Жили с ним вместе полгода, дело шло к свадьбе. А потом мы поругались, и он ушел из дома. Теперь страшно находится в квартире одной, а еще хуже - засыпать в одиночестве. Все напоминает о нем, кажется, что прийдут неведомые призраки и напугают меня. Даже днем в квартире не могу быть, кажется, даже стены давят. Мы с ним были долгий период времени вместе. Живу в городе, где у меня нет никого, даже друзей. Так он был всем для меня, а сейчас не могу никак успокоиться, потому что понимаю, что не могу так больше. По трое суток не сплю, свет с телевизор 24 часа в сутки работает, с таблеток не слезаю, чуть не завалила сессию. Помогите, пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался. Заранее спасибо.

Маша
19 ответов
Последний — Перейти
4

давай я приду. и засыпать одна не будешь

Гость

Автор, не бойся! Съезди в Турцию и найди там себе горячего мачо, который с радостью скрасит твое одиночество!

Дорогая Маша, это все последствия стресса. Не нужно так переживать. Ушел один, на его место придет другой (см. первый пост)))). Вы не первая, и не последняя. Вот только с таблетками поаккуратнее. Пишете, что не слезаете с них - о каких таблетках речь идет? Еще пишете о том, что живете в городе, где нет друзей. А почему? Вы - студентка? Так сессия скоро закончится и рванете домой к родным, там и восстановите свою расшатанную нервную систему. А если работаете, то среди коллег неужели нет ни одного, близкого вам по духу?

Чизкейк

если по три дня не спать, то не только духи мерещиться начнут.

возможны два варианта.

1. позвонить этому типу и сказать, чтоб возвращался.

2. купить бутылку пива (или что вы там пьете) и вечером полечить нервы. лучше приятельницу в компанию позвать и кости плохим мужикам перемыть. хорошенечко отоспаться и с утра начинать новую жизнь без всяких тяжких дум и мрачных мыслей. только таблетки не принимайте, чтоб с алкоголем ничего не смешалось, а то вдруг нельзя и крыша слетит

гость
Гость

Сообщение было удалено

м6лять)))))))))) вызвал таки)))

За новые мысли приз - пирожок, заeбала копировать!

русский парень
Гость

Сообщение было удалено

боишься русских мужиков, сууучка?!)))) уууууууууууу, какой я страфтный, уууууу))))))

плохо мне...

У меня так же сейчас,страшно засыпать,хожу в темноте ночью,чуть об углы не натыкаясь головой,полное разочарование..усталость в теле..скоро ухожу конечно с этой квартиры,где мы были вместе 2,5 года,человек заявил что уезжает скоро из города навсегда,что здесь его уже ничего не держит..и неважно куда,а причиной тому что я хотела в дальнейшем ребёнка именно от него,а он ненавидит детей,то хотел,а потом не хотел.. а я расценила это как предательство.. сейчас вообще неизвестно где ходит пропадает,наверное перед отъездом сделать больнее хочет..вот только за что?что я серьёзна к нему а он готов вот так улететь?,у меня уже было такое в жизни с другим человеком,так же уехал в отпуск,после хотел вернуться потом,но всё перегорело,как же я страдала..а теперь опять..только уже другой..

Анна

Девочки, прекращайте страдать! Вот чего никогда не пойму, Ваших страданий. Вас бросили мужчины, они в этот момент должны превратиться во врагов (потом и это пройдет), а по врагам не страдают.

Гость
плохо мне...

Сообщение было удалено

Во вам не все равно по кому "страдать". Будет третий, четвертый, десятый. Если мужик чувствует свою заменимость он не чувствует ответственности. А если фальшь - мстит.

плохо мне...
Гость

Сообщение было удалено

Скорее фальш чувствовала я,что со мной не серьёзны,весело может время со мной проводили за 2,5 года..мог обозвать меня а потом вернуть прощениями,и так по кругу..моя ошибка что много всего прощала,наплывами хорошо,потом нет,под конец заявил что ему хорошо Без меня,сам всё разрушил..у человека на первом месте всё что угодно было,только не я,пускай улетает если не пустозвон..а сейчас куралесит по друзьям видать ночами,а месть будет у меня,если захочет вернуть,я закрою так же дверь внутри как и он передо мной

плохо мне...

Улетая оставляет меня с покалеченой психикой и неврозами...замечательно.А как идешь по улице смотря на парней,то блевать охото..короче от всего охото...

Бора

Молиться нужно,автор.И воображение включать.Вот легли вечером и прдставили себе огромного красивого старика.Бога .В белых одеждах. Потом берете мягквю белую перину и устраиваетесь возле его ног спать.Еще можно представить себе,что вы взяли его за руку и держитесь. Да много чего.Для того нам воображение и дано,чтобы создавать вокруг себя мягкое спокойное поле.

юля

Полубоги уходят, боги приходят . Всегда думать о прекрасном и отпустить его. Вас ждет лучшее. Молитва очень помогает только искренне.

regir
Анна

Сообщение было удалено

По врагам стреляют! Без сострадания!

Для начала - вражескими труселями с балкона. И ори громко и цветисто.. Чтоб соседям неповадно было спать и сочуйствовать вражине.

И не останавливайся.

v

охренеть.

девушка вам психолог нужен.

это не нормально.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Сколько турки платят тебе за рекламу?

Кактус

Автор срочно заведи кошку!Или кота - особого значения не имеет...Только бери того, кто к тебе сам пойдет.

Катрина

Почему не пробуете его вернуть? Вы же его любите! Почему бы не написать смс извиниться, сказать как сильно вы его любите и что постараетесь исправиться? Может, он этого ждет... А если не ждет, то хуже вы все равно не сделаете.

валерия
Маша

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: