Гость
Статьи
Ношение крестика

Ношение крестика

Когда я ношу крестик в жизни появляются неприятности,снимаю-все нормально.Почему так происходит?И как у вас в этом плане?

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Maddera

Сообщение было удалено

Я думаю(ну ,если совсем примитивно),то как кто жилтак ему и воздастся после смерти.И,верил он или нет,абсолютно не при чем.

Наши предки до принятия Крещения тоже ведь жили,и что7Они все в проклятом месте после смерти оказались,так как не верили и даже активно принятию христианства противились?

гость
Maddera

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна.Поэтому и отношения с Б-ом.считаю,должны быть именно индивидуальными.

Хоть веришь,хоть не веришь, а головой надо думать,а душой чувствовать.

Гость

Потому что крест, а именно распятие - символ страдания и смерти!!! Носите лучше друвнерусские (очень красивые)) обереги!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо носить к телу, то есть не на одежде:) вы неправильно поняли)) обычно носите, но под одеждой, так положено

а критикующие - ну вот почему вы навязываете свое мнение? из верующих никто не агитирует навязчиво носить крест, ходить в церковь - те, кто хотят, и так делают себе большое благо. Только вы слюной брызгаете во все стороны.

p/s/:Только когда прижмет, все почему-то бегут в церковь, и атеисты впереди всех))

Гость

и почему-то люди-атеисты говорят о Боге карающем, а не в Боге любящем и помогающем. У вас концепция религии неправильно сформированная, корнями из советского периода растущая, поэтому вы и говорите только о наказании да о проклятиях

гость

Никуда,ни в какую церковь я не побегу, а если что случается,то,извините,при чем тут Бог?Анализировать себя надо,и никакая церковь тут ни причем.То-же касается и всяких колдуний: они за вас ваши проблемы решать не станут.

А так я никого не критикую:каждый сходит с ума по-своему.

Атеисты многие тоже неплохо живут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы Библию читали? Там Бог только и делает,что наказывает.При этом часто страдают (по какой-то причине) и все животные, и растения.

Праведник

Мне тоже раньше крест только неприятности приносил, поэтому носил его редко. И не надо говорить, что это совпадение, самовнушение, ведь к такому выводу, согласитесь, приходишь не просто так. Далее я по настоящему поверил в Бога, стал интересоваться личностью Иисуса, стал молиться, ходить в церковь, вести с Ним искренние беседы, а главное впустил Его в своё сердце. И о чудо! Крест стал для меня животворящим, стал буквально моим талисманом! Как-то раз ночью проснулся от кошмаров, снилась какая-то бесовщина, проснулся в холодном поту и сразу попытался нащупать крестик, но оказалось что цепочка во сне расцепилась и крестик упал! И вот вы скажете самовнушение, то да сё, но как тогда объяснить то спокойнное умиротворённое состояние, когда крест на мне? Как оно у меня вообще могло появиться, я его себе не внушал. И вот я вновь надел крест, проговорил отче наш и вновь погрузился в спокойные сновидения. А раньше когда я был не крещен мне постоянно снились кошмары,вообще было нехорошее состояние. Мой вывод таков: крест - защита от бесов и злых людей, плохих событий неугодных Богу, но только в том случае, если вы впустили Его в своё сердце, а иначе наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Советую лечиться

Елена

[quote="гость"] вообще крестики носят те,кто верит в это,если он верит то так все и происходит,а если нет,то естественно все идёт так как он думает,считает на подсознательном уровне.Вы сами создаёте себе мир,создаёте будущее.Вот говорят,что мысли материальны,а почему?Потому что ты верил и думал об этом и создал материальное вещество.Каждый человек имеет право на свою веру и на свои иллюзии,не слушайте других,у них свои миры .Они меняют ваши миры на пользу себе!

Макс
Такса

Сообщение было удалено

сказал умалишоный, с термином религиозным, раз ты атеист, не говори аминь

Гость

Я носила лет до 20, потом перестала. Вроде никак это не повлияло на мою жизнь. Но сейчас у меня поперли неудачи и с работой, и в личной жизни. Сходила в церковь, купила крестик, а вдруг поможет) Правда не знаю, буду ли я его носить. Иногда он ночью мешает спать.

антидолбоеб
баба кузя

Сообщение было удалено

lдолбоеб ты редкостный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный верный адекватный ответ который одним махом отсек все родственные темы и вопросы касающиеся конкретной религии молодец тчк. тему можно закрывать "!

гостья

Пара умных речей остальное шлак откуда столько зарегистрированные уebков на это сайте с самого начала куча лая от грязных шавок понеслась ничего вразумительного и ведь каждая такая тявкалка считает себя личностью но ни в коем случае не фекалией !Собаки валите отсюда лайте в своих дворах и купайтесь в грязных лужах.

Гость
гость

никакие крестики помочь не могут.Защититься от порчи или сглаза помжет какой-либо предмет (кусочек дерева,камня),,взятый на месте,куда вы ходите каждый день и читаете там молитвы или просто желаете всем счастья.Каждый день желайте всем счастья - всем умершим,всем живым,всем животным,растениям,планетам,даже другим мирам.Только искренне.Вам будет защита.

Крестик никогда бы носить не стала.Крещение христанское ббыло произведено на Руси мечом,кровью.Раньше (до Крещения) люди тоже как-то жили.

Люди несли крещение. Обычные грешные , не разумеющие, что творят. И Крестовые походы тоже, и Церковь- деяние рук людских. Но Бог не у каждого в сердце.Ни каждый, вернее, впускает.И творят Его именем вещи страшнее, в гордыне и тщеславии. Что до порчи: Вера спасает, верит человек, причащается, заповеди старается соблюдать- ни черт, ни его приспешники не страшны. Веришь в порчу? Значит в силе Бога сомневаешься и на камни и куски уповаешь на мертвые, в них защиту хочешь найти.Верят в Бога, в его силу и правду, а не в прах под ногами. ,,Господь просвещение мое и Спаситель мой: кого убоюсь? Господь защитник жизни моей: кого устрашусь?’’ Псалом 26.

Гость
Гость

Ношение креста - это не более, чем традиция. В каждой религии есть своя символика, отличающая её от других религий. Люди, использующие эту символику, лишь таким способом демонстрируют, какую религию они исповедуют. Крест - не оберег. Это демонстрация веры человека в то, что Иисус - Сын Божий, выступивший искупительной жертвой за грахи каждого.

Однако,ношение креста-привносит беды в жизнь,испытала то же на себе;как ни странно-но "это"-работает,и в самом деле,похоже на какую-то церкоаную магию...

Гость

К сожалению тоже самое...не ношу как бы не хотела..(((

Гость
Кактус

Скорей всего - ты должна носить какой-то другой символ.Даже христианский...Есть ведь миниатюрные образки!

Например, ладанку с образом Богородицы.

Гость

сверчок

Гость

праздник красоты распятой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: