Стыдно ли все время плавать по собачьи по этой причине?
Э.... может, не надо рот открывать?
Сообщение было удалено
Эврика )))
Не болтай по мобиле
Сообщение было удалено
Я и не открываю. Просто многие когда едем купаться плавают кролем, а я всегда только по собачьи, тогда ничего не попадает. хотела узнать может какой то секрет есть чтобы вода не попадала. Я вот лично брезгую чтобы в рот и нос речная да даже морская вода попадала...
Надо выдыхать в воду, тогда и не будет попадать!
А брасом плавать нельзя что ли?
Сообщение было удалено
брассом, кролем-во всех способах брызги, намокают лицо и волосы. и соответственно попадает и в нос
Купайтесь в скафандре...
А секрета никакого нет - просто другие не брезгуют.
А еще представьте себе - люди еще и ныряют и прыгают с вышек... надеюсь вас не тошнит представить как вода под давлением....
Сообщение было удалено
Странно, всегда плаваю брасом, никаких брызгов нет, волосы и лицо сухие. "по-собачьи" ведь это почти тоже самое, только руки в другом положении.
мне б ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Вдох, когда голова повернута вбок (рот над водой), а выдох-в воду (фрр-р буль)
Сообщение было удалено
с уважением, ваш Кэп))))))))
А вы не болтайте при плавании и рот не разевайте! Ну а если капля попадет, велика беда!
ну что вы такие злые :). Автор, вам правильно написали, выдыхать надо в воду. Я и сама не знала, пока дочь в бассейн не повела. Первое ее упражнение - вдох над водой, выдох в воду. Не все кстати дети понимают, что от них требуется.
Сообщение было удалено
запишись на плавание к тренеру, он вас научит правильно плавать
трубку в рот
Сообщение было удалено
Твою дочь с тобой крепко наеб... обманули! Наоборот! Вдох под водой, выдох над водой.
Это ж очевидно!
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Это у Вас неверная информация.
Сообщение было удалено
Плаваю и брассом , и кролем , и прочим. Что-то пока вкус воды речной не почувствовала, да и нос мой воду ещё не попробовал. Автор, топайте учиться правильно плавать и дышать.
как сосать,чтоб в рот не попадала сперма?
Сообщение было удалено
брас подразумевает уход под воду с головой, как это у вас волосы и лицо сухие? у вас видимо такой дамский вариант браса )
Сообщение было удалено
Видимо брас разный бывает, под воду уходить ведь совсем необязательно.