Я очень боюсь мохнатых гусениц, опарышей и вообще всех червяков; и еще гигантских то ли ос, то ли шмелей, один такой в дом залетел - размером с с мизинец, вот его боюсь :).
А еще кошек лысых. Выкидыш какой-то, а не кошка.
ну, не ветку же срубили.
ну как можно боятся насекомых и даже не-аллергикам???
тараканы прикольные! их котяра ловил) на ловкость потренироваться можно, тараканьи бега забацать
бабочки - красивые, у них прикольные лапки
богомолы - безобидные козявки, медлительные такие
мыши - ООО как на них коты охотятся!- загляденье; шустрые и мелкие
гусеницы, улики, слизняки, стрекозы, муравьи - чудо инженерной мысли
майский жук - чудо авиации
Ну понятно, тут на выставки насекомых никто не ходит.
А то бы после тропических шипящих тараканов, бабочек и всяких змей
помягше относились к местной живности))))
слушай, я все понимаю, но спать мне осталось четыре часа. давай завтра с ролями доопределимся.
Любовь, любовь!! __\/__*_*_*
собак боюсь. практически всех. для бездомных вызываю комнды для отлова, а вот с домашними, гуляющими без поводков не знаю что поделать.
Сообщение было удалено
Господи!!! И от чего же бабы такие тупые овцы? Всем отписавшимся срочняком в психиатричку, там вам самое место лечиться от тараканов в ваших жалких и тупеньких мозгах:(((
я терпеть не могу голубей и собак, всех бы этих серунов уничтожила.а также тех кто их разводит и не убирает за ними г авно.
макак опасаюсь, мне кажется, я им нравлюсь
Сообщение было удалено
Какая насыщенная и интересная у вас жизнь.
Почему никто не боится двухвосток?я боюсь:( тараканов, конечно.мокриц всяких.бееее.еще жуков больших.причем именно боюсь панически.аж задыхаться начинаю.конечно это все страшно, если в помещении увидеть.а на улице - пофиг.сколопендры - вообще ужас, первый раз увидела на юге России)причем меня предупреждали, что их там много.ух, хорошо маленькая попалась.ну и все.паучков люблю.комары, мухи - пофиг.мыши крысы просто бесят и раздражают.
Я до ужаса боюсь двуххвосток. Когда вижу их длинные телеса и огромные щипцы, у меня кровь стынет в жилах. Я лучше крысу в десны поцелую, чем прикоснусь к этой мерзости. А еще я боюсь раков, а именно их брюха. Оно как у жуков отвратительное:(
А сколопендра-это вообще финиш полный. Если я её увижу когда-нибудь, то меня точно придется откачивать
Однажды на даче увидела как из земли вылезла медведка, оооооо это самое омерзительное насекомое какое я когда либо видела.
Никого не боюсь кроме гусей) Мне кажется они так сильно ущипнуть могут, да шипят очень страшно)
пауков просто до одури боюсь
Собак боюсь. После того, как однажды на меня напала стая бродячих собак.
пауков.
глистов
Пауки, для справки, это не насекомые)) За подробностями в Гугл.
И по теме. Очень противны уличные крысы. Аж трясти начинает, когда вижу где-нибудь пробегающего хомяка(( Фуууу. Остальное зверьё спокойно воспринимаю.
Сообщение было удалено
А по мне так эти мышки прелесть! У нас завелись как-то, так я бы с удовольствие оставила ее, жаль, она гадить стала. Пришлось поймать их и выбросить с балкона. Бедные, как они пугаются, когда их берешь в руки(
Всех насекомых, которые могут ужалить.
Сообщение было удалено
Вам надо завести щенка:))
Змей
Шершней (огромные осы)
бабочек всех, особенно моль уличную мохнатую, и комаров переростков. однажды такая бабочка залетела в офис на работе и прямо мне под стол. учитывая мою внешность и мою должность-вы б умерли от смеха если б посмотрели на это со стороны. окружающие-тогда своего кабинета еще не было-испугались смертельною причем и мужчины и женщины. такого визга они наверное просто никогда не слышали. не знаю что они подумали-наверное что у меня под столом филиал ада открылся. как стыдно мне было.. но не визжать не могу-совершенно не контролирую себя когда вижу бабочек....если б мне подарили модный нынче подарок-коробку с этими созданиями-паралич наступил бы мгновенно...
Посмотрела сейчас в инете фотки сколопендры и медведки - это аццкий ад, я не понимаю, как ТАКОЕ может не вызывать ужас и отвращение((( Из того, то я реально видела боюсь тараканов, больших пауков, крыс, крупных мотыльков и кузнечиков, больших комаров (или как они там называются) тоже побаиваюсь, в общем, практически всех насекомых кроме мух и обычных комаров ненавижу
собак и всяких насекомых типа пауков и прочих мокриц
Боюсь: морских и других крокодилов, акул, ядовитых змей, ядовитых пауков, ну, и всё, что может напасть и загрызть.
А еще не люблю летающих тараканов.
Ужасно боюсь крыс,даже декоративных. Абсолютно все грызуны вызывают отвращение, а крысы панику. Ещё побаиваюсь собак,но к ним просто отношусь осторожно.
Ага, вспомнила!
Еще Карадагского змея Блэкки боюсь. В 1988 году я отдыхала там, и почти на километр заплывала в море. Но я тогда не знала, что есть такой змей! А то бы и на пляж не пошла.
Всех почти насекомых боюсь особо пауков, всех давлю. Из насекомых только одно полезное и не кусачее, шмель! Вот его не боюсь, такой пузатенький летает, жужжит себе, никому вреда не приносит.
Не люблю собак, кошек обожаю. Не люблю людей - самое гадкое животное!
Сообщение было удалено
А как же Макак Обама?
Сообщение было удалено
Вот вам.
http://www.wolfenhoehle.de/hornisse.jpg
Гигантская сколопендра, погуглите
Сообщение было удалено
У нас на даче их в огороде полно
а мне противны обезьяны всех мастей
пауков боюсь жутко. когда вижу черного паука с толстыми ножками, впадаю в ступор)) если паук больше 5 мм то у меня становятся ватными ноги, учащается сердцебиение и "душа проваливается в пятки")) после таких приступов я еще полчаса могу вскрикивать от прикосновения волоска к коже и пытаюсь с себя стряхнуть воображаемого паука)))
из всех животных больше всего боюсь людей(
пауков - черных кошмарно боюсь, а лесных коричневатых или крестовиков совсем нет )))
((( это из ничем не обоснованных страхов. и да - бродячих собак. да и домашних истеричных и бросающихся тоже(( ну и если увижу много крыс - испугаюсь, наверное, а одна просто неприятно.
обезьяны - неприятно, но не страшно.
А мне противны дождевые черви, идешь себе по мокрому асфальту, а они ниоткуда берутся прямо под ногами- вьются все такие мерзские, скользские, вертвявые беееее..
и ещё паучки ...один раз спустился мне один такой за шиворот... так я чуть харакири себе не сделала
клещей боюсь
Посмотрела фото сколопендры. Омерзительно. Так же, как и медведки. Бррр...
Клопов-вонючек боюсь. У меня видимо аллергия на их выделения((( Если бзднет, могу в обмарок упасть(((
Еще ненавижу богомолов, медведок и мохнатых гусениц.
До сих пор помню у нас в Крыму одно лето, когда на леса напал шелкопряд. Приехали на шашлыки в лес, а там их туева хуча, со всех сторон лезут эти мерзкие мохнатые гусеницы с огромными желтыми глазами, буэээ((((((((((
Пряталась от них в машине))) Шашлык в рот не полез, тупо напилась пива на пустой желудок, было плоховато, но не так страшно)))
ужасно боюсь саранчу, особенно большую, прям паралич наступает, а еще пауков больших, а от ведмедок так вообще рвать хочется. моя собака на даче их жрет
Можно долго пожалуй перечислять, но сейчас мне в голову приходит: медведка, скалапендра, крысы, тараканы. Я когда первый раз увидела медведку, просто в шоке была, настолько она противно и страшно выглядит.
Сообщение было удалено
точно,это просто монстр.....хотя я всех почти боюсь....Только ос с возрастом перестала панически бояться.От остальных просто начинается паника,пульс повышается
Я даже на картинке не могу смотреть на насекомых,а мышей и лягушек люблю)))