Я очень боюсь мохнатых гусениц, опарышей и вообще всех червяков; и еще гигантских то ли ос, то ли шмелей, один такой в дом залетел - размером с с мизинец, вот его боюсь :).
Сообщение было удалено
Тогда уж "пчелы-самоубийцы") Ну вот кто тебя просил проделывать эти благотворительные манипуляции с баночкой?) У пчелы был четкий план изначально)) А ты его нарушила!))
Сообщение было удалено
Очень прям им надо нас жалить) Не трогайте их и они вас не тронут)
Ну, канеш, если это не паразиты типы клопов и клещей...
Я только пчел боюсь, т.к. анафилактический шок от их укуса наступает.
Сообщение было удалено
А у меня был четкий план как заманить ее в узкое горлышко бутылки и выпустить) правда признаюсь, я ее немного в банке подержала, что силы иссякли, а то бы она мне сразу в волосы вцепилась)))
Сообщение было удалено
На меня посмотри, я молод и любвеоюилен
http://vk.com/cheh1906
Сообщение было удалено
Моё личико регулярно в профайле висит вообще-то (сейчас, правда, не висит)..Да и вконтакте я есть в альбоме.
Сообщение было удалено
А в контакте ты более вежлив, маскируешься я понимаю ... не обижаюсь
Сообщение было удалено
Это должно быть приличное такое количество укусов...вроде не меньше 10-15 в зависимости от веса человека. Но у нас-то хоть только шок, а вот пся погибают от многочисленных их укусов.
Бегущий таракан. Нет, стадо бегущих тараканов!!!!! А самая жуть - клещи!!!!
Сообщение было удалено
Мне одного достаточно. 2 раза в реанимации откачивали.
Сообщение было удалено
А я люблю смотреть как они слепней жрут, такие маленькие таких огромных слепней) Прям горжусь ими:D
Сообщение было удалено
У меня брат такой любитель в детстве был)) а я на него ругалась, чтоб муж моих не трогал)) слепней и комаров было не жалко.
мух*
Сообщение было удалено
Народ может кинет по-быстрому ссыль, мне искать надо...
Сообщение было удалено
Значит у тебя аллергия сильная на их яд.
Сообщение было удалено
http://vk.com/cheh1906
Меня тут давеча весной клещ запанул за руку..На кладбище пока могилу прибирала, смотрю - сидит красавец. Наверное, если бы в свое время не приходилось вручную со своего пса снимать за раз штук по 20 этих тварей пузатых, от страха там в обморок брякнулась)) А так сняла зверя и дальше продолжила уборку. Правда, потом полдны тряслась как осиновый лист от мысли, кабы не энцефалитный попался...Но ничего, пронесло...
Сообщение было удалено
милая очень))
Сообщение было удалено
Давай завтра уже, ладно? Я в профайл верну фотку. А то сейчас на ночь глядя включать надо станционарный комп, фотки на нем все.
Сообщение было удалено
хорошо что заметили(( я точно бы грохнулась. как он хоть выглядит то?
Сообщение было удалено
Да. Так бывает.
Сообщение было удалено
Да серенький такой...пока не напился крови - хуинький, а когда напивается самка - раздувается в размерах в два или три раза..и рожает маленьких клещат))
Сообщение было удалено
без масла?
Сообщение было удалено
ужас, где только так отьелся
нас за последние пару месяцев жрали - ууу.
Сообщение было удалено
Ага. Если оперативно это делать ,пока он еще не сильно въелся, то можно аккуратно и без масла вытащить, поворачивая по часовой стрелке.
Сообщение было удалено
а у него лапки видно? сколько мм он в длину? А то я как вижу на себе жучка так у меня паника сразу))
Сообщение было удалено
Имейте терпение, сударь) Завтра...
Всё, я спать)
Всем приятного вечера)
Сообщение было удалено
непривычная фигня из тебя торчит. или из живности. главное, со психу сразу брюшко не оторвать
Сообщение было удалено
пинцетом? или как?
Сообщение было удалено
Лапки видно) До полсм в длину, но раздуваться может и до см.
От клеща так просто не отделаться, в отличие от жучка) Если рукой резко стряхнула, а он и не сдвинулся - тогда клещ возможно.
Сообщение было удалено
Да руками)..прям руками..Только осторожно, чтоб не оторвать его, а отвернуть именно, как штопор из пробки))
крыс, змей
Сообщение было удалено
Не шнауцер часом? Или эрдель? Или фокс?))
У меня миттель был...
ну что вы утихли то?
Сообщение было удалено
Фи. Это прям змей какой-то зазипованый.
Сообщение было удалено
эрдель.
Сообщение было удалено
а он насколько влезший должен быть?
Кстати поддерживая тему, с другом всегда ловила на пруду карасей, зашла за ним к нему домой, в руках несла банку с накопанными червями, его сестра старшая спросила что там в банке несешь, покажи! Я открыла, а там черви... она проблевалась от души))) боялась червей и змей
Сообщение было удалено
у нас у родителей в доме миттель. с нами тоже жил, но не прижился. игрун - жуть. хуже эрдельки.
да, идите спать, время уже не детское
Сообщение было удалено
Бесполезные бульонные кубики, как и чихуянихуя.
ебите козу, Онегин.
спать пора, в смысле. а ты чо подумал?
а от принцыпы и апреля с прочими одиннадцатью?
а давай я все же посплю?
а вот не буду. договорено ж - платонически.
спокойной ночи. :)
До дрожи боюсь и ненавижу бабочек и мотыльков.