моя свекровь еще молодая женщина, ей всего 50. Рост 160, вест 50кг. Внешность у нее вполне красивая и привлекательная. как человек и мать- прекрасная. Но вот с внешним видом проблемы. дело в том. что …
Мне все равно как выглядит моя свекровь, это ее личное дело. Она на свадьбу к нам пришла в юбке и кофте, в которых вчера в магазин за хлебом ходила. Я поначалу тоже пыталась ее приодеть, на д/р костюмчики дарили, платья, я их сама подшивала, т.к. рост маленький, фигура нестандартная, все подходило, у меня глаз-алмаз. Но человека не переделать, оставила я эту затею. Меня раздражает то, что она хочет, чтобы и я на себя плюнула, не наряжалась, ничего не покупала, а только бы работала и всю з/п мужу отдавала, а он им, а там уж очередь из братьев и сестер, на них они все свои сбережения и тратят, внешний вид для них-табу. С мужем борюсь всю жизнь, он такой же- "мне ничего не надо", а как куда-то идти "что я надену?", ведь не в лесу живет, видит, что другие выглядят интересно, но на это средства нужны, а в их семье эта статья расходов не предусматривалась.
Как в гости к свекрам приходим, свекровь обязательно меня спросит-Что кофта, юбка, шубка новые, уже стала отвечать- 10 лет как ношу, просто вы не замечали.
Сообщение было удалено
психиатру бы её показать
Сообщение было удалено
ахахах)) точно!
,
Сообщение было удалено
Ужас, пусть своих младшеньких сами содержат,а то ещё и на Вашу зарплату клювики раскрыли!!!
Сообщение было удалено
Так вы сами на свой вопрос ответили: или , или, все вместе не бывает .
У меня ситуация немного другая. Моя свекровь очень красивая женщина, и за собой следит, выглядит прекрасно, маникюр/педикюр все есть. Но она не следит за своим здоровьем. У нее сахарный диабет и гипертония. Она достаточно полная дама, и при этом еще очень вкусно готовит. Мой муж за нее очень сильно переживает, в том плане, что диабет может привести к серьезным последствиям, поэтому нужно заняться спортом, скинуть лишние кг. Но она как будто все его советы мимо ушей пропускает. Предлагали оплатить фит нес-центр с личным инструктором, но ей как-будто все равно. Что делать, чтобы у нее проявился интерес к своему здоровью, ума не приложу...