Гость
Статьи
Свекровь за собой не …

Свекровь за собой не следит...

моя свекровь еще молодая женщина, ей всего 50. Рост 160, вест 50кг. Внешность у нее вполне красивая и привлекательная. как человек и мать- прекрасная. Но вот с внешним видом проблемы. дело в том. что …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Блинчик

Я ж не говорю,что моя бабушка молодуха,и жениха ищет;)мне приятно,что она бодра,весела,хорошо выглят.А уж на свадьбе тем более-мама моя красотка,бабушка огурцом,я надеюсь,и я буду ничего в такие годы;)и по вашей лигике,не важно,женщина на 30 выглядит,или на 40?она же уже женщина;))женщина всегда должна выглядеть отлично;)может,кроме бани и огорода;)

Гость
Блинчик

Сообщение было удалено

Ага, и мужик должен всегда и везде быть на коне, только вот на практике это не часто бывает, скорее даже редко, лично в моем понимании человек выглядит отлично, когда у него молодое красивое тело, лицо, не пересеченное морщинами, и скромная одежда, служащая лишь для подчеркивания красоты фигуры, (чистота и ухоженность само собой), а вот когда тело похоже на спущенный воздушный шарик, и лицо покореженное старостью, то хоть сутками проводи в салонах и парикмахерских, отлично выглядеть не будешь ни когда!

Поля
Блинчик

Сообщение было удалено

согласна полностью! я горжусь тем что у меня мама выглядит максимум на 35 при своих 46 и бабушка в 78 за собой ухаживает и да! она ходит в салон на маникюр и стрижку/укладку/покраску! В нашей семье непонимают то что пишут тут 'раз нет мужика то можно на себя забить'...моей ба в свои года работает и не понимает тех кто на себя забил типо возраст же. ну тогда ложитесь в 4доски! возраст же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рецепт вечной молодости видать знаете? ))))

Franka
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда вам будет 70 тогда и поймете, что не охота выглядеть на 80, а здорово было бы на 60)

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Ну раз в вашей семье не понимают что тут пишут, то зачем вы тогда здесь сидите? И что значит забить на себя? Перестать после 90 ходить по салонам? Поверьте, много старушек не посещают салоны красоты, и несчастными от этого не становятся, а если в вашей семье принято с рождения и до гробовой доски посветить свою жизнь походами на маникюр, то это ваше право, и не надо осуждать тех, кто подобным не занимается!

Гость
Franka

Сообщение было удалено

Когда мне будет 70, то буду выглядеть на 70, а не тешить себя иллюзиями, что мне 25!

Гость

Сообщение было удалено

Рецептов я ни каких не знаю, но знаю другое, что на жизнь нужно смотреть реально, а не сквозь розовую призму, и если вы уже далеко не юная красавица, то нужно с этим просто смириться и не пытаться всеми способами маскировать свой возраст и стараться обмануть природу и себя!

Franka
Гость

Сообщение было удалено

Да как хотите) А я буду на 55)

Franka
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы в крайности то бросаетесь? В современное время выглядеть моложе лет на 10-15 вполне достижимо для позитивного самоощущения как минимум и при этом не обязательно иметь психологические проблемы, описываемые вами...

Крокожия
Гость

Сообщение было удалено

Вашей свекрови будут до фонаря Ваши подарки. Ну подарите Вы ей сумку, ну и что? Вы же не будете ей весь образ менять ,обновлять полностью гардероб и главное, избавлять от тараканов в голове???? Жалко ей...

Гость
Franka

Сообщение было удалено

вы наверное в 20 на 10 выглядели? Ну ну, удачи!

Franka
Гость

Сообщение было удалено

Нет в 20 на 20. В 30 на 25, в 35 на 30. У вас детская манера - спор ради спора.

Гость

Я из себя молодую девушку не строю, но возраст 38-40 внешне держу вполне реально уже лет десять, мне пятьдесят в этом году, это можно сделать. И уж в старуху раньше времени совершенно превращаться не желаю, у меня вообще-то муж рядом, он на полгода меня моложе и у него глаза тоже есть, ему приятно когда я хорошо выгляжу. Или вы думаете в этом возрасте про секс пора забыть?

Очень даже он присутствует, как при этом иметь неухоженный вид, я просто не понимаю, это же мужчине неприятно. И эпиляция постоянная, маникюр, педикюр для меня обязательны, походы к косметологам. Ни в каком драном тряпье я ходить не буду, дорогое белье и приличная домашняя одежда. Я не думаю, что у свекрови Автора есть до сих пор секс, если она в таком виде ходит, у меня есть и регулярный

Гость

Не понимаю я Автора, вроде бы позыв у нее очень хороший, ничего в этом плохого нет, как -то порадовать свекровь. Но вот название темы (( выдает отсутствие действительно искреннего отношения, скорее автор просто стесняется всего ((( Извините, если неправильно поняла вас.

Гость
Franka

Сообщение было удалено

Да не хочу я с вами спорить, просто веселит ваше безудержное желание выдавать желаемое за действительное!

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще скажите, что ваш муж не одаривает горячим взглядом действительно молодых и сексуальных девушек на пляжах, что не делайте, а цветочек то потихонечку увядает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная))) Ну он тоже не молодеет вообще-то, но стараемся оба держать форму. А вместе мы черте сколько лет, еще со студенческих времен, учились вместе в одной группе, потом поженились, я кстати тоже свекровь))

Гость

Ну и на балет не пойдем, хотя я балет обожаю))

Гостьа

Сообщение было удалено

= Молодец!!!!!

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

-А ведь вы правы, но грустно как-то от такой реальности...

Гость

Забавляют женщины, которые думают, что все так же помешаны на внешности, как они.

Моей свекрови тоже 50, тоже часто без маникюра, не говоря уже про педикюр, прическа хвостик, плюс вес немаленький. И одежды не густо, в основном, что поудобнее. Но она реально моложавая, здоровая женщина, и явно довольна своей жизнью. Работает, муж есть, прекрасная бабушка внукам, приятный человек, всегда веселая, жизнерадостная. Видно, что ей абсолютно пох на ботоксы, морщинки, маникюры и прочую дребедень.

И глядя со стороны, скажу, что она во многом интереснее любой холеной дамочки, зацикленной на возрасте.

Блинчик
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит про салоны?моя мама в них на моей памяти не была,бабушка тоже.повезло,морщин нет у мамы,только носогубки глубокие.а на глазах нету практичеки,у бабушки тоже.ухаживают дома за собой,достаточно дешевыми средствами,мама клубнику по лицу свою дачную размазывает;)я ей крема лореальдажю,она довольна.я говорю про умеренный уход и опрятность.некоторые бабульки даже с морщинами несут себя,как королевы.А по вашему,тем,у кого в морщинах все лицо-пойти ,убится об стену???а вообще тема про свекровей,моя не моется почти и зубы видимо вообще не чистит никогда.вот я о чем

Гость

а вы заметили,что все мамы выглядят уxоженно и молодо,а свекрови вонючки неуxоженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы знаете про 70-летних)) Я помню свою бабушку, ей 70 было, но все местные деды слетались, как мухи на мед, хоть она выглядела в общем-то, ничего особенного, но бодрая, энергичная и улыбчивая.

Бабульки в основном нытики, а она не ныла, больше смеялась. От поклонников отбою не было, при живом муже. Приятные люди приятны в любом возрасте. А волосы дело десятое.

Блинчик
Гость

Сообщение было удалено

Люди!!!!да кто про ботоксы говорит??!!моя свекровь хоть бы помылась,чтоб не воняло,чаще чем раз в две недели,да вещи стирала и ходила без пятен.пох на маникюр и т д .хочется,чтоб она была ЧИСТАЯ!!!как это сдела??

Блинчик
Гость

Сообщение было удалено

Не все,подруга моей свекрови-чудо женщина!!чистюля,хозяйка отменная,веселая;)обожаю ее.жалею,что она не моя свекровь.но ,у нее,к сожалению,абсолютно никчемный ,избалованный,не симпатичный сынок:((эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как мне подружка рассказывала, на даче дело было, но у нее бабулька знатная серцеедка была)) сидим говорит пьем чай, вдруг в приоткрытую дверь робко протискиваются три астры и за ними сосед с коробкой конфет, к бабке ухажер пришел)) бабке 78 лет, ухажеру 75, но самый прикол, что это он от жены убег под предлогом к зазнобе по соседству)) бабка ее говорит, ну вот ты глянь, я ж ее на десять лет старше, а шастает ко мне, так они еще уединялись и шушукались, подруга с сестрой со смеху помирали

Гость
Блинчик

Сообщение было удалено

Ну у нее подруги есть? Нужно чтобы сказал кто-то третий, подговорите кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 лет можно и поприличнее одеться, я вообще-то работаю и должность хорошая, знаете не могу на работу с хвостиком прийти на голове и черте с какими руками, я делаю шилак на руки , я с людьми работаю и мне внешний вид важен, годовая карта в фитнесе обязательна уже пять лет

Блинчик

Сообщение было удалено

Да,подруга вышеописанная много лет боролась,учила готовить,убиралась у нее,водила ее в салоны,вещи покупали вместе,многое дарила.сейчас продолжает),но уже вроде устала.у нее тоже своя жизнь,видятся по выходным.подруга ей купит скатерть,так свекровь на след день ее вином заливает,и не стирает по месяцу.когда подруга приходит,либо тарелками заставляет,либо подруга застирать пытается,а там уже очень засохло,и порошка не бывает,.хотя говорю -свекровь ебе может очки том форд за 300евро купитьи потерять через неделю,зато спать на развалившемся ,гнилом диване 70х годов.и все тусовки москвы излазила;))

Гость
Блинчик

Сообщение было удалено

Креативная она у вас какая))) Наверное в молодости любила по турпоходам ходить с минимальными бытовыми условиями))

Блинчик

Не знаю,что она там любила,знаю что сыном своим ВООБЩЕ не занималась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и моя мать такая же. За собой никогда не следила, как описанная автором свекровь, а мне еще и выговаривает: "У тебя шмоток - до пенсии хватит, а ты все покупаешь и покупаешь". То же самое и о марафете говорит. Порой до скандалов с оскорблениями доходит.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Если человек за собой следит, это ещё не значит, что это является смыслом его жизни. Так же, как и если для человека семья приоритетнее ухода над собой, это ещё не значит, что ему не хотелось бы быть красивым.

гость

Я очень люблю свою свекровь.Но она жуткая неряха С этим ничего не поделаешь ну натура у человека такая Любит вкусно поесть. Дома у нее грязь и пыль.По мере возможности убираюсь у нее. Ладно хоть тараканов вывела, а тоз бегали табунами.За собой не следит хотя может себе это позволить .Одежда вся замызганная в пятнах.Волосы стрежет сама у зеркала и ногти красит красным лаком и ходит до тех пор пока сам не облупится на ногтях.Впереди нет зубов.Но на это не обращает внимания .Ее все устраивает.Ей 63.года.Раньше работала главбухом в крупной организации,и сейчас еще подрабатывает.Деньги у нее есть себя нивчем не ограничивает,купила в каждую комнату по телевизору.Ремонта в квартире не было 35лет.Я пыталась ей объяснить но она отмахивается,ей и так хорошо.Мужа я долго приучала к порядку и чистоте,боролась с этим ,так -как к порядку его не приучили с детства.Свекровь я обожаю,как человек она хороший .Ну вот такая ,ее не переделаешь.

Гость

Да вот кстати, логичный вопрос, при таких повальных неряхах свекровях как тут пишут, как с чистотой и гигиеной у ваших мужей? Ну раз они росли в такой обстановке среди грязи и тараканов.

Только вот одна написала, что мужа у нее пришлось приучать к чистоте, остальные промолчали вообще.

Да и вообще, как вы их выбрали в принципе тогда, таких чумазых и немытых))) Разглядели как принц Золушку в саже и обносках?))

Гость

Вы такая умничка. Делайте, как подсказывает ваше сердце. По ходу , всем все равно, как она выглядит, о ней вообще никто не думает, вот так вот из самодостаточной женщины -в клушу переход . Может ее на модный приговор отправить?

Гость

Сообщение было удалено

Для вас важна внешность, для других второстепенна, что за нетерпимость.

Что у вас за работа, раз нельзя с хвостиком прийти? Стриптиз-бар?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебильная передача. Если уж женскую внешность улучшать, то и мужскую. А то приводит муж жену, высокомерный индюк, а сам урод уродом.

Гость

91- Про мужиков, правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас женщины пятидесяти лет с хвостиками бегают? Я бы постыдилась прийти на работу в таком виде, у меня аккуратное каре, летние деловые платья, каблуки, я начальник отдела. Ко мне люди приходят по делам и тут я сижу черте в каком виде, интересно в каком ключе пойдет разговор дальше, мне 49 лет, я распустехой ходить не буду, это отразится на моей работе кстати.

Гость

У Автора свекровь классическая домохозяйка со всеми вытекающими последствиями,махнула на себя рукой,превратилась в этакий кухонно-прачечный-гладильный комплекс,главное абсолютно финансово выгодный. Денежных вливаний в нее нет,ну поест и попьет максимум,со стола за всеми доест,все уже привыкли к такому ее образу и всем очень удобно. Мама подаст,принесет,приготовит и постирает и молчит в тряпочку,денег на себяне просит,максимум на продукты.

На фиг это домохозяйствование в принципе,все привыкают на твоем горбу ездить,вырастают дети и тебя за человека не считают.

Всегда работала и буду работать,востребованный профессионал,мне денег просить не нужно ни у кого,сама неплохо получаю,хотя и муж зарабатывает.

По дому не парюсь,домработница убирается,готовлю только на двоих.Работа обязывает выглядеть и держать себя в тонусе.

Моя невестка сказала я тоже так хочу))

Севастьяна
Блинчик

Сообщение было удалено

Отправьте свекровь в передачу "снимите это немедленно! " :)

БЛинчик, а почему не пропустили ??

А по каким критериям МОДЕРЫ тут выбирают что пропускать а что нет ? По типу " уже есть темы о свекровях, новую не пропусти" так что ли ? --или "лимит на седня -забанить 8-10 тем" ,так ??

ЭТО ВЕДЬ не законно ..

Если в названии: Нет мата и нет пропаганды алко, разжигания межнациональных розней и тому подобное, что пишут в правилах, то по идеи Любая тема должна проходить !!!

Тася
Гость

Сообщение было удалено

При весе 140 кг. никто не может быть счастлив!

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я на работе работаю, а не разглядываю, кто в чем бегает. Не на конкурс красоты пришла. Если женщине удобно с хвостиком и без каблуков - это ее личное дело.

Блинчик

Сообщение было удалено

Да,муж жутий неряха,не аккуратный,все дома кидает,забвает свет выключить,я уже смирилась;))ну а вообще то знакомились мы в таком возрасте,что он был в состоянии помыться и тд;))а домой года 4не приводил,потом поняла почему

Блинчик
Севастьяна

Сообщение было удалено

Я не знаю почему;)мне не обьясняли;)второй раз не стала писать,слишком длинно было,жалко было времени,если опять не пропустят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ходите полным чмом на работу, делайте из себя вид умной, а я помню, что я все-таки женщина и в любом возрасте

Гость

Сообщение было удалено

Хамло вы.