Всем привет, первый раз в такой ситуации, не знаю что делать. Мне предложили хорошую должность с переездом в другой город, з/п выше более чем в 2 раза, квартиру оплачивает организация. Но проблема в …
Полностью согласна с 27 и 44.
Я бы выбрала работу.
Так мужчина на то и мужчина, что выбирает карьеру. А жена - на то и женщина, чтоб выбирать семью. А потом эти карьеристки кормят котов и собак, а не мужей. Потому что становятся сами похожими на мужиков. А мужики с мужиками не живут и не ***.
"[quote="Гость"]Так мужчина на то и мужчина, что выбирает карьеру. А жена - на то и женщина, чтоб выбирать семью. А потом эти карьеристки кормят котов и собак, а не мужей. Потому что становятся сами похожими на мужиков. А мужики с мужиками не живут и не ипут.[\/quote]\n
\n
и чо теперь, дома тупеть, если угораздило родиться с влагалищем?\n
"
"[quote="мышь серая"]и чо теперь, дома тупеть, если угораздило родиться с влагалищем?[\/quote]\n
\n
Согласна с вами, не всем женщинам нравится домохозяйками быть. Я люблю и хочу работать, при этом не собираюсь становиться одинокой женщиной с кошками и собаками, мои мама и бабушка всегда работали и при этом были хорошими женами и матерями."
"Большое спасибо всем за советы))) вчера с мужем долго разговаривали, вроде бы он смягчился, при условии что едем на год-полтора, у него там вариант с хорошей работой тоже будет (через 2 мес. открывается новое направление по его специализации). В общем договорились, что заработаем денег и вернемся назад - открывать свое дело. Очень надеюсь, что все у нас получится)))"
Сообщение было удалено
Я тоже первого мужа оставила на Украине по этой причине.Правда, это была не главная причина, а одна из причин. Просто я поняла, что отношения зашли в тупик, и дело шло к разводу, поэтому ускорила процесс расставания.
Сообщение было удалено
Я тоже в Израиле на первых порах имела кучу любовников. Потом остепенилась и осталась с одним, который впоследствии стал моим мужем. ИМХО, пассивнй мужик не заслуживает того, чтобы ради него отказываться от перспектив. Мужика можно и другого найти, а вот хорошую работу могут больше не предложить.
Мой второй муж хотел уехать в Канаду, и я готова была его отпустить, потому что с моей специальностью там делать нечего, а в Израиле я нарасхват (училка англиЦкого). Кроме школы я могу еще в десяти местах работать. Да и пенс я здесь себе заработаю, а в Канаде я была бы нулем без палочки. Но видимо не судьба была мужу уехать в Канаду, и мы остались в Израиле.
Но конечно, если вы любите мужа, то оставайтесь с ним. Вам решать. Протсо если ваши отношения зайдут в тупик, вы будете на нем срываться и упрекать его в том, что он отказался переезжать. В таком случае у вас есть шанс в любом случае расстаться.
пенсию я здесь себе заработаю
Сообщение было удалено
Вот и мой первый аналогично кочевряжился. В итоге остался один возле своей маменьки.
Сообщение было удалено
Правильно, тётьки, хватит бросат свою жизнь к ногам мужиков! Будьте личностями в конце концов. А то некоторые становятся приложениями к мужикам, а потом ноют, что жизнь не удалась, а муж - скотина такая - не ценит. ИМХО, лучше расстаться сейчас пока молоды, а главное - не опротивели друг другу, чем спустя 10-15-20 лет и горько осознавать, что жизнь спущена в унитаз, и упущена куча возможностей.
Сообщение было удалено
То же самое и меня юы ожидало в Канаде. Ну знаю английский, а больше я ничего не умею. Перебирать бумажки в конторе - это не моё, а садиться за парту в бальзаковском возрасте и переквалифицироваться в учителя младших классов или в воспитатели д\с чего-то не хотелось. Короче, я, было дело, приготовилась к разводу, но этого не произошло, слава Всевышнему. Нет, я мужа люблю, но бросать всё ради переезда за ним не хотела никогда.
Сообщение было удалено
У нас тоже знакомые уехали в Австралию: он сварщик, она домохозяйка. Он пашет на заводе, а она воспитывает детей - и им хватает. Они живут в разы лучше чем в Израиле. Рабочие руки всегда нужны, спору нет. А вот интеллектуалам трудно.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Побольше бы женщин так рассуждало - авось и мужики бы не расслаблялись, а постоянно работали бы над собой и росли бы вместе с женами. А главное, боялись бы их потерять. А то женятся и расслабляются. Предел мечтаний: прийти с работы и бух на диван! Тетки, уважайте себя. Слышите? Уважайте. Тогда и мужики будут вас уважать, а главное - бояться вас потерять.
Сообщение было удалено
Вот и в своё время решила для себя: я свои полы уже отмыла в Израиле, а в Канаде и без меня есть, кому их мыть.
Ну право, зачем мне всё это? Израиль бы потерял хорошего препода английского, а Канада бы обрела очередную безработную. Нет уж, дудки!
Сообщение было удалено
Автор. очень рада за Вас)))
Сообщение было удалено
Правильно!!! А на диване с пивом мы и сами если, что полежать сможем))))
Автор, а я в ситуации Вашего мужа живу, причем, переезжали трижды. Его постоянно кидают с места на место, ну и мне приходится все бросать и начинать с ноля. Искать работу, друзей, привыкать к климату, городу, людям...Тяжко, прямо скажем... хотя я довольно легкий на подъем человек, нет-нет, да упрекну его. Так что Вам еще в этом плане повезло, хотя бы работа у него будет. Одно могу сказать: держитесь друга за друга на новом месте, банально, но это самое главное. Пройдя все передряги, станете настоящими роднулечками (если еще не стали)). С работой всякое может случится у обоих, так что Вы будете друг дружке единственной опорой. Не ведитесь на нервы, его возможные срывы, искушения, и еще - такой секретик - все-таки напоминайте почаще ему, что это ВРЕМЕННО - так гораздо проще все сносить. Удачи Вам и берегите мужа!!))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
возьми меня
в свое время я переехала в Ярославль из Сочи. И правильно сделала - я счастлива и выбором своим очень довольна. купила в Ярике квартиру в ЖК Зеленый Бор. по-моему, прекрасное место. Экологически чистый район с красивой природой, сам по себе очень тихий и спокойный. И город сам красивый.
Девочки, вот и у меня похожая ситуация.Предложили хорошую должность в другом городе, муж согласился поехать, детей пока оставила с мамой, пока присмотреться, но вот какая штука, муж остался не у дел, работает таксистом, вроде старается, но заработка почти нет, а моей зарплаты едва хватает на всех. Если возвращаться обратно, то будет наоборот к него заработок, и я буду от него зависима...
Сообщение было удалено
каждый проживает свою жизнь , согласна. я бы уехала. мужей может быть много. а своя жизньодна
Читаю этот форум и поражаюсь какие же бабы потребляди... никаких семейных ценностей... хоть бы одно существо написало, что семья дороже денег, дороже карьеры... что вы эту карьеру с собой в могилу заберете? В старости тоже будете на свою карьеру расчитывать, что таблеток вам к кровати принесет и стакан воды подаст? Это вы, бабьё только о себе думаете, а не мужчины... Женщина создана ДЛЯ мужчины. И я не пытаюсь этой фразой унизить женщин. Женщина должна следовать за своим мужчиной, поддерживать его, направлять, создавать уют. Мужчина должен ради нее стремиться расти, развиваться. А у вас логика проста: преложили работу, а он не хочет ехать - надо разводиться. Сам попал в такую ситуацию. Залез специально почитать, что женщины думают о таких ситуациях. И честно охренел от комментариев.. почти все советуют одно и то же. Теперь понятно почему столько разведенок в стране. Глупые Вы создания.
Читаю этот форум и поражаюсь какие же бабы потребляди... никаких семейных ценностей... хоть бы одно существо написало, что семья дороже денег, дороже карьеры... что вы эту карьеру с собой в могилу заберете? В старости тоже будете на свою карьеру расчитывать, что таблеток вам к кровати принесет и стакан воды подаст? Это вы, бабьё только о себе думаете, а не мужчины... Женщина создана ДЛЯ мужчины. И я не пытаюсь этой фразой унизить женщин. Женщина должна следовать за своим мужчиной, поддерживать его, направлять, создавать уют. Мужчина должен ради нее стремиться расти, развиваться. А у вас логика проста: преложили работу, а он не хочет ехать - надо разводиться. Сам попал в такую ситуацию. Залез специально почитать, что женщины думают о таких ситуациях. И честно охренел от комментариев.. почти все советуют одно и то же. Теперь понятно почему столько разведенок в стране. Глупые Вы создания.
никто ни для кого не создан, угомонитесь уже. Все друг без друга могут жить. А если уж говорить про старость, то остаться и без мужа и без работы проще, чем остаться просто без мужа. Сидеть на шее ещё в детстве должно надоесть, а вы предлагаете под мужика стелиться. ЩАЗ.
Ситуации бывают разные и теряет при переезде один больше чем другой. Почему один должен потерять все, близких, хорошую работу, которая кормит семью - ради чего?
А вы насколько умное создание? женщины должны и созданы ДЛЯ вас, ага разбежались! идите к своей мамочке и пусть она до старости вам попу подтирает раз воспитала такого кому все должны.
Адекватный и умный мужчина не только сам ищет возможности, но и поддержит жену всегда, если у нее открылись перспективы, а не будет давить что она должна возле него сидеть, пока он на диване свою жизнь проживает.