Гость
Статьи
Моя жизнь

Моя жизнь

Хочется, поделиться историей своей жизни.
Мне 25 лет. Живу недалеко от столицы. Обладаю хорошим образованием и работой, которую страстно желаю сменить. Вроде как, не самая некрасивая. Но, уж точно не самая счастливая.
Мне кажется, что в прошлой жизни, я сделала что-то очень ужасное, за что и расплачиваюсь в этой.
Папа, бросил нас с мамой, когда я была еще малюткой. Мама воспитывала меня одна (можно сказать, что вытянула всем на зависть).
Все наши знакомые и родственники, постоянно удивлялись маме: как это она не сломилась и смогла поднять меня сама? Как же это, что я не хуже других детей воспитана? Почему одета всегда опрятно? Почему не голодаю? Почему, дома у нас ремонт лучше, чем у той соседки, с мужем и двумя взрослыми сыновьями?
В школе меня, постоянно дразнили «безотцовщиной» и смеялись, что не всегда у меня было то, что и у других ( модная игрушка, мобильный телефон, компьютер, велосипед). Я, за всю жизнь, ни разу не маме, не учительнице, вообще никому не рассказывала об этих унижениях. Всегда, всё терпела и плакала в подушку. (Правда, сейчас половина тех, кто издевался с меня, уже сами развелись и воспитывают деток сами).
После школы, хотела поступить в университет, но на бюджет не прошла, а на платное у мамы не было денег.....

Женя
31 ответ
Последний — Перейти
Кактус

Жду продолжения!

Женя

... Поступила учиться в колледж, в родном городе, чем вызвала волну издевательств у одноклассников и знакомых (многие из которых, как не смешно, но потом тоже там учились). Колледж, закончила на отлично и смогла поступить в магистратуру, в очень хороший ВУЗ. Слава Богу, но до тех пор у нас в семье немного наладилась ситуация с деньгами и мама смогла оплатить нужные для учёбы деньги. Тяжело передать словами, как давились ядом мамины, да и мои ╚подружки╩, когда мы им говорили, что я закончила и университет с очень приличным дипломом и что пускай по блату, пускай не самую оплачиваемую работу, но смогла устроиться еще до завершения учёбы (сейчас, надеюсь что уже набралась опыта и пробую искать новую более оплачиваемую).

У меня, никогда не было много друзей, да и сейчас, в большей степени знакомые.

Кто-то скажет, а что же у меня такого, на что я жалуюсь?

У меня никогда не было личной жизни, да и кажется, что не будет. Не было близких друзей, с которыми можно было бы поделиться переживаниями и радостями.

Может это зависть и так мне и надо, но себя жалко.

У других, в жизни что-то происходит, а у меня никогда и ничего.

Недавно, подруга ездила в отпуск моей мечты (вот приглашает в следующем поехать с ней, но. У меня нету того, кто поможет его оплатить). Другая подруга, не успев расстаться с парнем, уже встретила нового. Третья, уехала учиться заграницу.

Я рада за них, но очень жалко себя. Жалко, что я метаю, стараюсь что-то делать, а мечты мои, так и остаются мечтами.

Молодые люди, вроде знакомятся со мной, разговаривают, одаривают комплиментами, но никто, ни разу в жизни не пригласил на свидания.

На работе, тётечки удивляются, как же я такая миленькая, красивенькая, хозяйственная, а никак не встречу свою любовь?

Все говорят, что всё приходит, но в своё время. А мне кажется, что моё как с рождения не наступило, так никогда и не наступит ничего светлого в моей жизни

Кажется, что меня сглазили.

Извините, если кому-то было неприятно это читать.

п

безотцовщиной сейчас не дразнят. ты лoxyшка.

Domino Harvey

Плохо, автор, крайне слабо и недостоверно. И когда копируете откуда-то. проверьте потом знаки препинания, а то у вас кодировка слетела - повылазили вопросительные знаки лишние.

Гость

"А мне кажется, что моё как с рождения не наступило, так никогда и не наступит?"- с таким настроем и мыслями все так и будет без изменений! автор нытик!

Женятся
Domino Harvey

Сообщение было удалено

Женя
Domino Harvey

Сообщение было удалено

если не в курсе, то написание темы ограничено количеством знаков. Да, я копировала текст, с вордовского листа

Женя
Гость

Сообщение было удалено

я с детства настраивала и мечтала обо всём прекрасном, но вот так бывает - наступило разочарование....

Гость

А что это за хорошее образование с таким количеством ошибок? Автор,, вы себе льстите. Образованы вы так себе

Автор, с такими занудами никто дружить не хочет и парня найти очень трудно.

Соглашайтесь на любого кто предложит, что ж теперь.

Гость

да, малютка, так вам и надо. с таким характером вам тока и осталось жалеть себя всю жизнь.

Гость

если не из Нары, то в Сестрорецк, Геническ или Брдянск, полдороги зайцем, снимаете номер в максимальнозвёздочнике на пару суток и ни в чём себе не отказываете, а после ни кому об этом не рассказываете. ЕСли из Нары, то на Одесские окраины/пригороды

Женя
Гость

Сообщение было удалено

и что? у вас одна еботня на уме?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

а что с моим характером не так?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

а с вашим характером не так вот что. и это тока навскидку.

1. обвинения всех окружающих в зависти и злых мыслях. уверяю вас, всем было и есть абсолютно по***.

2. почти в каждой строчке вы находите повод себя похвалить:))) была у меня такая знакомая, в любой совершенно теме умела перевести разговор на себя и подчеркнуть свои достоинства:)

Автор, Вы смешная, ей Богу. Больше половины матерей тянут и по двое детей без отцов, так что же теперь? Это никак не повод ныть. Было крайне противно Вас читать, ибо ничего ужасного в Вашей жизни не произошло. Все ровно, все как у всех. Так чего же вы недовольны?

евгешка

Привет Евгения. сейчас сижу читаю ваш пост и все детство видела тоже самое что и вы.. правда мой отец умер...меня унижали в школе, били и взрослые и малые видели те я была плохо одета и без отца.. моя мама поднимала двоих дочерей и подняла....ты не думай о том как тебе было плохо и как тебя унижали это очень сильно будет мешать тебе жить...у меня до сих пор нет подруг но я сама так решила мне не нужны чужие сопли и проблемы... с мужчинами проблем тоже нет, понимаешь я не такая как все я не буду держатся за штанину если меня что то не устраивает, и мужчины это видят. цени себя больше...и не слушай злые языки они ничего хорошего не скажут только яд свой выплеснут...если хочешь найди меня в контакте Евгения Тугай 25 лет город Кыштым пиши пообщаемся...

Ольга
п

Сообщение было удалено

Ещё как дразнят, меня дразнили. У меня кстати всё как у автора, единственное, нет такого образования. В школе долбали. Близкие и дальние родственники ждали когда мы начнём голодать и прибежим к ним за помощью, а мы с мамой вдвоём работали и дворниками и уборщицами и бутылки собирали. Но это было в момент переезда в Россию, мне было 13 лет, и мы выкарабкивались как могли. Сейчас родня так же считает нас нищими. Хотя я заработала уже на квартиру и машину и т

д. Презрение к нам осталось. А насчёт второй половинки, всё так же как у автора. Насчёт друзей тоже. Наверное мы сначала сами должны поменяться, расслабиться что-ли.

Гость

Хорошее образование?:-) автор неграмотная

евгешка
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да перестаньте вы к ошибкам придираться...Человек душу открывает и помощи просит, а вы про ошибки....Больше чем уверенна если бы вы писали такой большой текст, сами бы со с понтом без ошибок на писали...Капец грамотные все и умные...

Донна Белла

Впервые слышу что бы дразнили безотцовщиной, бред какой-то это в наши дни, когда разводов больше чем свадеб, а уж про так называемые гражданские вообще молчу.

Читаю и слышу только жалость к себе и зависть к остальным. Видать плохо воспитала мама.

Гость

Не надо строить из себя жертву. Вы сами во всем виноваты

евгешка

девочки 20 лет назад ой как дразнили безоцовшиной особенно детки у которых были и мама и папа которым все доставалось с легкой руки....сейчас понятно всем нассрать как и кто чем дышит и живет...в чем она виновата в том что без отца росла????или в том что родилась?. Девочки прежде чем жать на клавиатуру нужно думать...Женя не переживай все будет хорошо, добрых людей больше чем злых и мама я уверенна у тебя хорошая и воспитывала тебя правельно)))))))))))

Настя

У меня тоже отца не было, тоже дразнили, не считаю это поводом для нытья.

евгешка

причем тут нытье я балдею сколько желчи в людях, девушка не знает как правельно себя вести, просит помощи , совета а ее то и дело тут полощут....я вот раньше когда меня дразнили сначала всех боялась а потом рыло чистила для профилактики чтоб не забывались...

Настя

У людей посерьезнее проблемы, чем эти мелочи. У меня также не было отца, не вижу трагедии абсолютно.

евгешка

ну если у тебя другие проблемы зачем тогда здесь пишешь ищи проблемы по себе,мне если не нравится тема я и не захожу туда... и тема даже не за отца а за то что девушка не знает как правельно себя вести

Кто-то

Мне тоже 25. Почти полностью описали мое детство и юность, только у меня кое что похуже еще было. Не хочу писать об этом.

Сейчас у меня все хорошо, но к этому я очень долго шла, самое сложное было избавиться от комплексов и научиться общаться.

Удачи вам автор и прекратите себя жалеть! Действуйте.

Севастьяна

Автор а что Вы сами хотите изменить ? Найти парня ? А какого вам надо, напишите тут тему о знакомстве.

Вы говорите все на работе говорят что хорошенькая но не знакомятся.. выложите фотку если не боитесь нас ))

Про отпуск вы говорите подруга вас в след году позвала, но вам не кому оплатить) А подруги что, кто-то оплачивает ? Почему вы сами не можете оплатить у вас совсем низкая зарплата ?

Севастьяна

АВтор мне 27 тоже нет парня, давайте знакомиться ! пишите в аську 585 30 33 62

Женя

Спасибо за ответы. Я так поняла, что мне нужно пойти и повеситься. А то разве достойно такое, как я, портить мир?