Через два дня сдаю госэкзамен и волнуюсь. Со мной сдает еще три человека комиссии и думаю нас всех будут долго допрашивать. Поддержите и скажите как вы пережили ГОСы?
Сообщение было удалено
Порки требует ваш ребенок, вообще охамела молодежь
Сообщение было удалено
да там движуха такая что нет смысла, продают готовые варианты по сто раз. Много бабла на это не подымают. Самое то это в службе заказчика или технадзор. Там бабло и уважуха, теплый кабинет и бмв7
Сообщение было удалено
Когда работа уже не радует, да еще и финансово не на высоте, то естественно хочется ее сменить.
Сообщение было удалено
Глядя на него, у меня возникает только одно желание - сменить ему памперс, вытереть сопли и сказать "взрослей, малыш"
Вась, а ты когда успел оплешиветь? Не замечалось за тобой
Сообщение было удалено
А у меня взять молоток и вбить ему промеж глаз, вылупленных в истерике:)))
Сообщение было удалено
Да если бы и облысел. Как будто для мужчины это недостаток) Показатель тестостерона)
Сообщение было удалено
работа не радует ? Может быть. Какое-то чувство от Васьки, как будто яркость уменьшилась. Стареет?
Сообщение было удалено
Спросил у своей, вроде не облысел, всё нормально
Сообщение было удалено
какая вы злая) понос у дитя, оно же виновато
Сообщение было удалено
Мальчик болен. Выше писал что одно удовольствие у него в жизни-экономить чтобы накопить деньги.
И периодически его кроет, тогда он, как сейчас, получает удовольствия от написания того, что по его мнению кого то может обидеть)
Не понимая, что выглядит просто смешно.
Сообщение было удалено
Ты же из-за политики не можешь хандрить начать?
Сообщение было удалено
женился удачно, так что теперь копья-то ломать?
Сообщение было удалено
Чужие жо подтирать - не мое, а вот щелкнуть по носу - это ко мне :)
Сообщение было удалено
Мудрею, умнею, стараюсь быть на уровне. Иначе жить не интересно. А без развития, можно затухнуть. Вот моя, сидит 11 год в одном банке на одной должности и никакого драйва, тухляк
Сообщение было удалено
Оставили бы вы больное в покое. Жалко же смотреть на его потуги.
Сообщение было удалено
Куража нет, зато карьера, почет и зарплата, смысл дергаться? в нашем возрасте лучше может уже не стать, а хуже-запросто.
Мне правда интересней, я все-таки что-то созидаю, новое осваиваю, иногда так не хочется но обстоятельства выбранные мной, меня же и подталкивают
Сообщение было удалено
да может показалось просто. Слушай, Призрак, вот ты все-таки счастлив в семейной жизни, если кто жениццо, ты сразу позитив в эфир даешь.
Б ратишка, грязь из под ногтей очисть и рот помой,
у братишки геморрой?
все про ж опы и про ж опы..
Сообщение было удалено
Вася, ты ли это? Помнится отрывался не меньше этого существа правда с поправкой на психичсекое здоровье :)
Сообщение было удалено
ну вот Педро женился и тоже выпал из обоймы и стал недоступен для общения с другими тетками, это нормально, скучновато иногда конечно, приходится другие занятия искать.
Поэт ведь тоже ничего не напишет без творческого зуда.
Сообщение было удалено
Его величество собственной персоной))))
Сообщение было удалено
Да ладно. Васька отрывался шутливо. Дуры только не понимали. А это же несчастное само себя от злости ест.
Алина, Странный, пора, кровать зовет, завтра в командировку, спокойной ночи
Сообщение было удалено
Отрыв- это для мальчишек с драными коленками, а нам уже давно все с тетками понятно, пора и о вечном думать начинать
Сообщение было удалено
Пока, заходи
Сообщение было удалено
Вообще то при сильном переживании не лужи делают, а срабатывает медвежья болезнь)
по сути Госы никакого отношения к дальнейшей жизни не имеют, по этому и переживать особенно не нужно, это не тот момент, когда решается твоя судьба.
А что есть медвежья болезнь? И как она действует на студентов?
На защите обычно срабатывает некий ступор ивесь план летит к черту
у нас на кафедре госы и диплом - это нажиралово для преподов. Мне, как отличнице, было даже обидно - делаешь этот диплом, учишь ли госы - я последней шла - меня уже почти никто не слушал..
Автор, там тебя будут слушать краем уха. всегда запугивают а потом помогают, подсказывают, ржут, жрут..короче, проще чем сдать любой экзамен или зачет)
Сообщение было удалено
У сына тоже было что-то подобное.Ещё перед экзаменом,когда все толклись в коридоре,проходящий мимо препод обронил:"Не тряситесь,сдадут все".Так и вышло.Нормальные,адекватные преподаватели.Им сами смысла нет валить тех,кого 5 лет учили.Им же потом на орехи и достанется:как вы так учили,что люди ГОсы сдать не могут.Не переживайте.Ни пуха,ни пера.....
Сообщение было удалено
Когда по большому всё время хочется в туалет!
"[quote="Мамина радость"]Через два дня сдаю госэкзамен и волнуюсь. Со мной сдает еще три человека комиссии и думаю нас всех будут долго допрашивать. Поддержите и скажите как вы пережили ГОСы?[\/quote]\n
Как во сне."
"Честно, уже не помню, но сдала на 5. Больше запомнилась защита диплома."
"[quote="Анамаличка Пакусяка"]Как во сне.[\/quote]\n
Похудела киллограмм на 5, юбка, которую покупала на все эти мероприятия, крутилась на мне как хулахуп."
"Двойная выгода: и диплом получила и постройнела."
Сообщение было удалено
Когда я училась, было все по-честному, ни за один экзамен я нее заплатила, ни за госы ни за дипломную. Было очень интересно учиться, все в общем- то получалось легко и непринуженно. Не могу сказать, что я зубрила что-то. Прочитаешь несколько раз, вспомнишь лекции и все.
Сообщение было удалено
Странно:отличница и последней..
Может кто-нибудь сдавал в СЗИУ ранхигс?Особенно интересен экбез?Дают ли списать,валят ли ?Я заочница. Оценки выше среднего,но знаний точно мало. Нужен просто диплом,да и обидно 6 лет зря...(