Через два дня сдаю госэкзамен и волнуюсь. Со мной сдает еще три человека комиссии и думаю нас всех будут долго допрашивать. Поддержите и скажите как вы пережили ГОСы?
Сообщение было удалено
Ну а он-то при чем? ( бра)
Сообщение было удалено
под руку и серцце попался весьма некстати.
Сообщение было удалено
Не можешь поведать историю свою, ну хоть кратко?)
Сообщение было удалено
он сам пришел. не при делах я.
Сообщение было удалено
не важно кто пишет, ты за себя отвечай. Кем работать будешь, лапоть, когда вашего брата взашей погонят? Ту работу что делает 7 российских бухгалтеров, в Европе выполняет один, остальные вкалывают, реально вкалывают, на заводах, в магазинах, в поле.
Пока не погнали он зарабатывает, а потом вообще не собирается работать), не переживай
Сообщение было удалено
Вчера на автобусной остановке на столбе прочитала объявление:
ИЩУ ПОПУТЧИКА ДЛЯ ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ. НЕДОРОГО. ЭЛЬДАР.
Дальше написан номер телефона.
Свеженькое совсем, на половинке тетрадного листочка от руки написано.
Вот думаю теперь, через какую границу Эльдар собирается переходить с попутчиком.
О, Вася, даров. Тыщу лет ))
Сообщение было удалено
Да уж. Я щас не про него, а про вас вообще. Не хотите что-нибудь рассказать?
Сообщение было удалено
спать хочу. но часик еще посижу.
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему)
Ну посидите)
Сообщение было удалено
стесняюсь же.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, сколько лет сколько зим. Смотрю борзых у вас тут понабежало. Раньше этих щщенков поддых и мордой в унитаз и всех делов,а нынче щенки огрызаются
Сообщение было удалено
Финка? Скока платят?
Сообщение было удалено
да лан, ентот что лЕ 26-летний ))) ну да выступает много не по делу, понтуется, но девАчкам смотрю нравится.
Сообщение было удалено
литсом не вышел, кто видел, сказал что страшко угрюмое и закомплексованное.
как поживаешь? Всё там же на эксплуатации?
Сообщение было удалено
Вообще-то я в Люберцах живу. У нас тут поблизости никаких границ не наблюдается пока. Разве что между москвой и московской областью )))
Вася, в отпуске я )) отдыхать не работать. Поэтому на вуман есть время. Да все там же все с теми же )) Сам как в лучшем виде?
Сообщение было удалено
Ну может работу поменяла. Говорят что работу лучше менять, раз в три года, чисто психологически необходима встряска от застоя.
Я вот два года на одном месте и чую что хочется уже что то поменять в своей жизни, на работе все что необходимо уже освоено, скучно, неинтересно
Сообщение было удалено
может на украину и далее в Европу? Мне бы нафиг такое не уперлось, а братишке-провинциалу любая копейка сгодится
неее не поменяла )) 7 лет с перерывом в полтора года на декрет. И снова в бой. Мне без работы не можется. Меня пока все устраивает ) Хотя реструктаризация ща жесть, но не в первой я троих пережила
Опять темень опять гроза не вижу нефига
ну если хорошо платят и работой не грузят, то можно и сидеть на месте. Хотя скучно наверное.
С наши самым лучшим ПГС образованием, работы валом, так что Булаква не дрейфь, пусть дрейфуют экономисты-юристы коих переизбыток
Вася твоя правда есть такое болотцем потягивает, бывает накатывает думаю надо менять а потом как смс с зп приходит думаю нее ну еще жить можно
отдрейфовал уже. не вариант, в общем, совместно.
В любом случае могу обратно в декрет до марта убежать :-) по закону могу
Сообщение было удалено
если не секрет сколько? хотя бы ориентировочно. Чтоб понять что человека удерживает на одном месте
Сообщение было удалено
Неее секрет я бумагу подписывала да нормально мне хватает, а на месте скорее удерживает иллюзия стабильности компания с именем и элементарная привычка так тоже бывает
прям и не оставить тебя одного, не заварить себе дошираку. вот что ты со мной делаешь?
Мдаа оказывается м у д а к ов вокруг больше чем кажется на первый взгляд
Сообщение было удалено
Он просто больно человек.
Сообщение было удалено
Вазьми меня к себе, на стописят тыщ, готов работать и тоже погрязнуть в стабильном болотце
Васю я знаю давно а тебя братан паршивый нет ты еще в зачатке был когда мы на вумане могли :-) д рочите дети
Сообщение было удалено
не мужское это занятие- бюстгалтерия.
Ладно господа пора и честь знать
Байбайки:-)
Сообщение было удалено
безработный штоль?? в моску за 150 поди лень вообще на работу ходить?
мы в этом сезоне моску покоряем, баблишко там нормально водится
я бессильна. простите.
все пересрались
Сообщение было удалено
Вы то причем? Он больной человек. Это не первая и не последняя его агрессия.
Сообщение было удалено
магнитные бури?
Сообщение было удалено
До встречи на просторах вумана, спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Никто не срался. У братишки очередной приступ.
Сообщение было удалено
мне нравица. временами.
Браво, Вася. Натянул б ратишку знатно, захаживай к нам почаще
Сообщение было удалено
Нет просто надоело свое болотце, хочется чего то нового. Не могу полностью передать ощущения, но хочу сменить обстановку, хочется развития. А когда тупо ходишь на работу, все одно и тоже, то начинаешь киснуть.
Я ж проектированием владею, программы новые осваиваю,а тут чото рутина сплошная, не дают развернуться
Сообщение было удалено
Да вроде не натягивал, б ратишка сам прильнул к ширинке и на клыка принял. А сейчас наблюдаем банальную бабскую истерику
Сообщение было удалено
не обижай ребенка
Сообщение было удалено
бери халтуры на проектирование индивидуальных дворцов
Сообщение было удалено
Тут что-то другое, не работа по-моему.
Сообщение было удалено
А потом будет сарафанное радио работать. Хороших специалистов всегда будут приглашать.