Сегодня от обиды плакала мама.это ситуация и меня касается,но у меня только ком в горле.Ни капли не проронила.Не помню,когда в последний раз плакала.Над фильмами-про это уж я вообще молчу.Похоже,я …
Сообщение было удалено
Спасибо )) . А почему покой только снится? Сложный перелом?
а я часто плачу. очень чувствительная.
Позавчера посмотрела фотографии новорожденного сына Малафеева. Хоть я и равнодушно отношусь к маленьким детям, а тут не смогла - прослезилась))
Сообщение было удалено
О ВЫ мне нравитесь давайте знакомиться !! Потому что я тоже такая..
Вообще не понимаю почему в подобных темах сразу начинается " вчера т к было плохое настроение.." (((
А разве от счастья или эмоций люди не плачут ? Я вообще каждый день плачу тогда чувствую себя хорошо ! Пишите мне http://vk.com/id60802132
Около месяца назад. У мужа операция на позвоночнике была и отходняк после наркоза жуткий. Он говорил что боль была такая, будто его машина переехала. Вот, мне его жалко было и я ревела. Сейчас слава богу все пришло в норму у него
вчера и позавчера. Накатило что-то. Все обиды и как сама обижала вспомнились. Нереализованные возможности. Потери. Рыдала до истерики. Жуть.
Я вчера. С мужем в ссоре, хотя живём уже 20 лет вместе. Случайно обнаружила что он на сайтах знакомств зарегистрировался, там он Не Женат и в поиске. Порыдала, щас думаю как дальше жить.
Сегодня ночью, стала приставать к мужу, сказал, что жарко и отказался от секса.
Сообщение было удалено
тоже там зарегистрироваться как мужчина, пристать к мужу и отбить желание там болтаться
В субботу. Вышла с ТЦ, увидела бабульку, милостыню просящую, сунула ей деньги в дрожащую руку и разрыдалась.