Гость
Статьи
Когда вы в последний …

Когда вы в последний раз плакали?

Сегодня от обиды плакала мама.это ситуация и меня касается,но у меня только ком в горле.Ни капли не проронила.Не помню,когда в последний раз плакала.Над фильмами-про это уж я вообще молчу.Похоже,я сухарь.А как у вас?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

почти каждый день

Чертополох

сегодня. когда пересматривала выпуск мужа из военного училища. как будто заново все пережила. эх

ХХ

вчера. было плохое настроение.

мышь серая

в мае. эпизод в сериале был ну совсем невыносимым.

Гость

у вас заблокированы эмоции,а это нехорошо

Я тоже сухарь.

Последний раз плакала почти 4 месяца назад от переизбытка положительных эмоций и умиления.

Гость

у родственницы 3 детей, они ужасно бедные, дети просто оборванцы, худые заморыши.куда нарожала? мужа при этом нет. вчера увидела - чуть не заплакала.

Soho

Пару дней назад, до этого почти год не плакала

Soho

Хотя от смеха постоянно плачу))

Гость

сегодня. в течении 7 лет иногда читала в блог одной девушки, она много фоткала и писала про своего кота. тут месяца на 2 про неё забыла, сегодня зашла и оказалось что кот внезапно умер ль болезни. я его 7 лет знала. плюс вспомнила своего почившего кота и вообще ревела сильно.

смеюсь последняя

вчера. у меня из сумки в магазине все мои деньги вытащили

20 мая

Cone

Я постоянно ною от переизбытка чувств, над фильмами, картинами, музыкой, книгами, от мыслей своих тоже реву. И вообще каждый день реву. Но это у меня такой способ регуляции, способ выплеснуть эмоции))) Я это тщательно скрываю от всех.

Ёжа

Вчера, из-за какого-то пустяка. А вообще - почти каждый день. Нервы такие, всю жизнь так, могу по сто раз на дню и надуться - глаза на мокром месте, и нахохотаться.

Лапуля

плохо, автор... Слезы стресс выплескивают наружу, а так он у вас вглубь загоняется, проблемы со здоровьем будут. поплачьте, что ли, насильно...

Автор

плохо, автор... Слезы стресс выплескивают наружу, а так он у вас вглубь загоняется, проблемы со здоровьем будут. поплачьте, что ли, насильно...

никак не получается.хоть ты тресни.я в жуткой депрессии находилась.может от этого...

Якакахи Мнуруками

В прошлое воскресенье вечером. В субботу попала в ДТП, раздробило кость, проскакала до вечера в больнице с переломом как коза , еще и толпу родственников успокаивала что все нормально, ходила как на экскурсии по отделению, вечером прооперировали, утром в воскресенье на рентгене ржали с такими же "счастливцами" прооперированными ))). Ни слезинки или грусти за все время, выписалась в то же утро. а вот уже когда вечером дома ( при этом еще приняв гостей , давно ждала брата в гости ) .... МЕНЯ НАКРЫЛО ВОЛНОЙ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ, рыдала как маленькая девочка, взахлеб ... Ужас . Муж на руках держал укачивал пока я не уснула . Вот уж не ожидала от себя такого . Какой-то постэффект)).

А вообще не помню что бы до этого плакала. Всякие слезливые истории или переживания не трогают.

смурфетта

Прослезилась на выпускном в детсаду у дочки.В первый класс пойдет моя красавица.

Гость

Неделю назад где-то, расстроилась по пустяку. Обычно в ПМС плаксивость бывает.

Гость

Недели три назад. Решили с сестрой дачу продавать, а мне так ее жалко - ее отец строил, мое детство там прошло, и наши с сестрой дети на ней выросли. Вот, всплакнула маленько.

На эмоциях

Вчера не выдержала и заплакала на выписке сестры из роддома,она с малышкой подошла к своему мужу и они так нежно поцеловались и у сестры слезы на глазах.....трогательно...она красивая мама...я была счастлива за неё....

Софи

Я последний раз плакала сегодня утром после ссоры с 12-летней дочерью.

А Вы не переживайте и не думайте, что Вы - сухарь. Бываю такие "сухие" периоды в жизни. Я вот в детстве была очень слезливая, а потом где-то с 17

до 25 вообще не плакала. Сегодня, в годовщину смерти бабушки, вспоминала.

что стояла на похоронах и ни слезинки не могла выдавить, хотя сердце ныло.

Зато после замужества выплакала моря слез. Стала плакать почти ежедневно.

От всей души желаю Автору никогда не иметь причин для слез, а если уж все-таки плакать, то только от радости или смеха.

Моргенштерн

я мериду сегодня пересмотрела. всплакнула в самом конце, когда она у своей мамы-медведицы прощение просила... позорище блин ))))))

Лора

щас сижу и плачу. Сын ушёл от своей семьи, а я так люблю невестку и внучку. А он говорит, что не хочет с ней жить, не любит. Я его почти ненавижу

"""

позавчера плакала, утром. когда сына полночи укачивала, потом он заснул, а я не могла. к 6 утрам удалось заснуть, а в 7 он проснулся. Всплакнула от обиды. А так вообще редко плачу и никогда по важным и стоящим поводам. Серьезные беды у меня вызывают ступор и некую отрешенность. Думаю просто такая реакция на стресс.

Гость

25, а понять сына слабо? Или нелюбя должен жить, потому что вам невестка нравилась? Он же их в мусор не выкинул, будет им помогать и ребенка не забыл. Но не любит... Тошно! Понимаете?

Лора

27, я пытаюсь понять, но.... трудно. Жена его очень любит, буквально пылиннки сдувает, пытается угодить. А ему не нужна её любовь, мне её очень жаль, плачу. Кажется не переживу (

Ёжа
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Сочувствую! А перелом чего, руки? Если ходить по больнице могли... Вас отпустили домой так быстро? У нас на работе одна сотрудница месяц назад неудачно упала, сломала руку со смещением так, что пришлось оперировать, ставить пластину, так она в больнице долго пролежала, больше 2 недель точно. А потом домой в гипсе еще надолго. Как же у вас так случилось?

Гость

на прошлой неделе, муж обидел(((

Якакахи Мнуруками
Ёжа

Сообщение было удалено

Да, плечевая кость и ключица сломаны. Пьяный водитель в меня на перекрестке вьетел, я еще легко отделалась. Меня скрепили пластинами намертво ), отправили домой , потому что хорошо перенесла операцию ( какой-то местный проводниковый наркоз, вроде так называется ), здоровая как лошадь, да и перелома хоть и со смещением таким нехилым, но не сложные. Пока под наблюдением лечащего врача, но рука рабочая. Только швы чуток побаливают и непривычно с металлом внутри. Мне только предписано " ограниченные движения и опоры на руку", никаких гипсов или лангет. Хирург просто волшебник, я довольна как слон. Через месяц-полтора все восстановится полностью. Гипс ненавижу, так как потом огребаешь кучу проблем с восстановлением суставов и мышц, а в моем случае мне чуть ли не в панцире сидеть надо было бы - да ну его )).

Якакахи Мнуруками

Еще много зависит от организма, сложности операции, скрепляющих материалов ( болты , пластины, штифт, спицы, аппарат иллизарова ), с пластиной можно почти сразу возвращаться к нормальной жизни. Снимать через полгода-год, можно и всю жизнь носить, но тогда повторной травме выломается все НАХРЕН вместе с пластиной ))), да и МРТ противопоказанно.

Гость

Во время пмс я могу разреветься из-за пустяка, в прошлом месяце значит. А рыдала несколько месяцев назад от обиды

Гость

Я становлюсь все более сентиментальной. На этой неделе смотрела фильмец какой-то, слезы наворачивались. А ведь раньше даже над Титаником не ревела (хотя он на меня до сих пор не действует). Жалко больше всего стариков и животных, как в жизни, так и в фильмах.

Гость

да вот, час назад

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Какая вы эгоистка! Это из-за вас у сына жизнь не сложилась. Ненавижу таких как вы.

Гость

Лора, но с мамой вашей внучки вы всегда сможете оставаться друзьями.

А сердцу не прикажешь, поймите и сына.

мышь серая
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

сестренка год назад ломалась ключицей. и по сей день покой нам только снится. держись там. мумие, кунжут, все такое.

Гость

часто плачу, я так снимаю стресс, а еще в любви не везет (

Гость

Тоже редко плачу. Просто хорошо всё в жизни тьфу-тьфу. Последний раз ревела в январе 2013, узнала что беременна. Ревела несколько недель, пока аборт не сделала. И сразу всё наладилось.

Гелла

От переизбытка эмоций- хоть каждые 5минут! От обиды, боли тьфу тьфу уже непомню когда. В критических о очень жутких ситуациях тоже не могу плакать. Даже разговаривать не могу- молчу как рыба. После нескольких внезапных смертей самых близких людей я по году не могла произнести это вслух и плакать по ним начинала только спустя несколько месяцев- прямо взахлеб, до потери сознания. А до этого- ни слезинки

миранда

Вчера. Вторую неделю трачу выходные на поиск приличной летней одежды и вот опять ничего не купила. Расстроилась жутко.

гость

иногда каждый день...иногда бывает перерыв на 3-5 дней...а так постоянно плачу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно,был пмс. По пустякам не реву, все коплю в себе, могу поорать, если хреново. Но вот плакать - не умею...

автор

[quote="Софи"]Я последний раз плакала сегодня утром после ссоры с 12-летней дочерью.

А Вы не переживайте и не думайте, что Вы - сухарь. Бываю такие "сухие" периоды в жизни. Я вот в детстве была очень слезливая, а потом где-то с 17

до 25 вообще не плакала. Сегодня, в годовщину смерти бабушки, вспоминала.

что стояла на похоронах и ни слезинки не могла выдавить, хотя сердце ныло.

Зато после замужества выплакала моря слез. Стала плакать почти ежедневно.

От всей души желаю Автору никогда не иметь причин для слез, а если уж все-таки плакать, то только от радости или смеха.

спасибо вам)))

Гость

В основном, только от сантиментов плачу.

Кино посмотрю там, или передачу какую нить про животинку....

От обиды, ОООчень давно плакала в последний раз.

Белая кошка
Софи

Сообщение было удалено

Я в детстве и юности была слезливая - ужас. А теперь у меня уже лет 10 сухой период: последний раз плакала лет 10 назад, когда дочке было несколько месяцев от роду - послеродовая депрессия была, что ли. А сейчас разве что от смеха могу реветь. Ну или слегка прослезиться от какого-нибудь ну очень сентиментального фильма.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже. Лет эдак 15-20 тому назад. Мне 43 года.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А я пока жила с родителями, ревела чуть ли не каждую неделю. А потом взяла, да и нарастила в себе бронежилет из цинизма, пофигизма и равнодушия. И с тех пор жить стало значительно легче.

гость11111

вчера....из-за дум об отношенях

Гость

Вчера.Переживаю,как сложатся отношения с МЧ,живем в разных городах.

А вообще плачу,когда ПМС.