У моей однокурсницы во всем доме на следующей неделе меняют трубы, горячей воды не будет около 6 дней. И вот она заранее просится ко мне, чтобы мыться.Я не злая, все понимаю.Но неужели ей больше …
Сообщение было удалено
фууу))))))) сначало там ноги вонючие моют и письки с душком ,а потом огурцы солят бээээ)
Сообщение было удалено
А мыться - пожалуйте в баню - не графья! А ещё надо сказать, что там брательник из-за угла выскакивает с ножичком нулевого размера.
Сообщение было удалено
ну не все же МОРАЛЬНЫМ онанизмом заниматься)) Глаз прав
Сообщение было удалено
какой мущщина на аве....я бы такого пустила к себе в ванну
Сообщение было удалено
А если этот мужик ваш там полоскался сначала, то вообще капец!)
Сообщение было удалено
))) потный орангутанг))))))))
Сообщение было удалено
ух шалунишка марьванна )))
Сообщение было удалено
писю из-за угла показывает, как в некогда нашумевшей теме
Сообщение было удалено
ахахахх)))) только ее перечитывала и ржала до сез)
Сообщение было удалено
когда мч подставлял....эээээ....член к лицу девушки как микрофон со словами - Позвольте взять у вас интервью, мадам ?
Сообщение было удалено
Ой,мляяяя, Марьванна! Ненадаааа!))))
Сообщение было удалено
ладна )
Сообщение было удалено
Мочалку к рукам подставлял, со словами "а спинку потрешь?"
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
В ванной у меня планшет.
Девочки а вы читали тему Нонны Горло про сумку которую ей подарили))?
Сообщение было удалено
Я вооще о том, что спину себе когда трешь, то стены забрызгиваются
я бы сказала что у вас горячую воду отключили. помню ко мне так п приперлась. мало того что без своего шампуня так и полотенце ей подавай а потом еще в туалете засела на 40минут. драила я после нее квартиру лихорадочно. терпеть не могу таких людей+потом уселась на диван и ждала пока высохнет голова.сидела часа 1.5 пока я ей уже напрямую не сказала что пора
Сообщение было удалено
диван в дез камеру сдавала потом?
Сообщение было удалено
Может еще и клювом не щелкать?
Сообщение было удалено
в большой семье не рекомендуется
пусть в бассейн сходит, там и помоется в душе.
Сообщение было удалено
Чего ни хватишься, ничего у вас нельзя. Того не пускай, того не делай. Зануды.
Сообщение было удалено
Ну я всегда знал, что надежда есть.
я бы тоже не пустила, вот ещё- после всяких тут, потом ванну на дезинфекцию отправляй). нашли баню видите ли бесплатную у меня. Если серьёзно никогда ни к кому сама не ходила и не собиралась как бы на помыться, да и других не приглашала.
Но и юлить бы не стала, а сказала бы первое что в голову мне пришло: тётя не любит чужих людей, ванна сломалась, разбилась, поржавела... кароче , дала бы сразу понять, что адью вам.
Сообщение было удалено
ужас какой,вы с теткой дикие люди так и помрете 1 в старости никто ни подаст ничего
+10000
куда катится мир, даже помыться не пустят
автор иди ты ***
акуна-матата очень напоминает мне "майонезную булочку"
А я люблю гостей, пусть себе моются)
Вчера только дружбан у нас помылся и постирался, приятно помочь хорошему человеку.!
Сообщение было удалено
сама иди туда помыться, с какого автор должна пускать всяких к себе, это её с тётей личная территория. а таких хамок как ты я бы и в баню с тазиками не запускала бы.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
фак ю
Сообщение было удалено
да да и на тазике тебе я бы этот же фак нарисовала бы.
Сообщение было удалено
Это если умеешь ими наслаждаться, как интернетом в ванне.
Сообщение было удалено
какое у тебя богатое воображение
сходи тоже ***
это я
Сообщение было удалено
Cразу видно хорошего человека. Наверняка и друзей у вас много.
А тут эти... С крепостью...
Сообщение было удалено
*аплодисменты*
а я не люблю гостей, шли бы они на.х.
Сообщение было удалено
я не шучу)) У него ванна на кухне дома, куча жильцов (сдает комнаты), так он наверное как в раю побывал в нашей ванной)))
Сообщение было удалено
какие вы с тетей.. интересные женщины))
как же муж достал, ну все время спит спит спит... (((
Сообщение было удалено
Осторожений со страданиями, принимать их можно только под наблюдением специалиста.
Хотя я не люблю когда надолго гости задерживаются, ну больше чем на сутки к примеру.
Сообщение было удалено
нас уже двое
Сообщение было удалено
вы озверин что ли кушаете?
Сообщение было удалено
Не, ну сутки просидеть в ванне это таки перебор. Кожа распухнет на голове.
Сообщение было удалено
Я про вообще, а то было дело приехала девочка, я думала на денек, а она 10 дней из комнаты не выходила пока за не ее жених не приехал. Я даже не знала, что ей сказать.
Сообщение было удалено
я давно при нём ,вернее мой спутник жизни с ним)))
а таких маразматичных сифиличек как ты на выстрел в общественные бани не запускать. мать тереза м ля, иди вон бомжей позови лучше к себе обмыться, а то смотрю по кую скучаешь сильно.
Сообщение было удалено
Да я верю. Как оказалось, у нас на петрогрэ( да и в других районах есть) вообще без ванн в старом фонде! На петрогр баню несколько лет назад закрывали( там теперь бизнес-центр ничо такой)), так жители возмущались: мол раньше раз в нед в баню ходили, а теперь все!) в новостях постоянно крутили)