У моей однокурсницы во всем доме на следующей неделе меняют трубы, горячей воды не будет около 6 дней. И вот она заранее просится ко мне, чтобы мыться.Я не злая, все понимаю.Но неужели ей больше …
Сообщение было удалено
а трахаться вы с ним не брезгуете?
миллион сообщений не читала, простите, если что:)
я бы тоже сочла бестактностью такую просьбу однокурсницы и в любом случае бы отказала, даже не заботясь о том, как правдоподобно это будет звучать.
Однокурсницу, может, так воспитали, что она не понимает грани - ну станет постарше, поймет:) А автор страдать не должна. Всех в сад, в общем. Нагреет побольше водички на плите и вымоется - будет даже быстрее, чем переться к кому-то.
Сообщение было удалено
Так и сказать. Я кста, одной такой невоспитанной девице так и сказала, когда та попросила у меня вещи в стиральной машинке постирать. Не бойтесь никого обидеть, это ваша квартира, удачи!
"Никогда никого не пускаем: ни родственников, ни друзей". Эта фраза настораживает, честно говоря...
++++++ У автора и тети явно проблемы с психикой. Так ведь и поживут всю жизнь вместе.
Сообщение было удалено
А что, так трудно пустить?
Блин, за горячую воду удавятся.
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096
Я бы сказала-извини,это невозможно,тетя пожилой человек,не воспринимает посторонних.
Сообщение было удалено
бедная тетя,до жить до таких и лет и бояться людей
Сообщение было удалено
ну ты и жид,что твоей машинке бы сделалось?В отелях не стираешь из общей машинки?В химчистку никогда вещи не носила?
Сообщение было удалено
Вы тролль-дешевка)))
Но мысль пожалуй разовью для других неадекватов.
Сегодня муж тебе близкий человек, а завтра твоя любовь прошла и полное отчуждение с этим чужим тебе человеком. А если развод не по общему желанию, а из-за его предательства - ты еще и видеться с ним не захочешь. Мужчина и есть чужой человек, и ты никогда не сможешь прогнозировать свою с ним жизнь. Так же и со следующим... А вот душевное кровное родство - это на всю жизнь, и приезжая в отчий дом погостить - ходить мыться с мужем и детьми в какую-то общественную баню из-за мнимой брезгливости, или если родители гостят у тебя - отправлять их в общественный туалет и баню - вот это ваш ложный патриотизм к брезгливости при полном отсутствии мозга. И вдобавок вы глупый троллик)
Если вы не сирота от рождения, конечно, у которой напрочь отсутствуют духовные семейные ценности.
Сообщение было удалено
Этот вопрос уместно задать автору о брезгливости к собственной маме. Я своими родными и близкими не брезгую. Ни здоровыми, ни немощными.
А бабенки, брезгующие своими старенькими родителями, но моющие плевки, сортир и какахи после приходящего хахеля - нездоровы априори.
Грустно читать такие коменты от женщин, они сами матери. А еще грустнее было бы это прочесть их матерям и бабушкам.
Сообщение было удалено
О чем вы? Некоторые к матерям со своей джакузи летают в гости)))
Ну да их трудности, Интересно одно, почему мнимые материальные блага меняют так человека? Дорвалась из нищеты к джакузи?))) Но до того прожила вместе с родителями многие годы и купалась в одной ванне не задумываясь) И как-то устраивало, что каждый после себя мыл общую ванну, и пользавались ею сообша) А тут вона - благородные кровя поперли... на рязанской-то роже))) оспидя...
Не вижу проблемы)) У нас отключали на 2 недели- а потом решили что маловато- итог- месяц. И ничего. Скажи ей- ведро 10 л тебе в руки- и всё. Греешь и вуаля:D
Я в свою ванную никого бы не пустила- это святое. И не только из гигиенических соображений- но это тоже на 1 месте.
Деликатно, уже не получится с таким человеком- если он сам напрашивается. Культурный человек никогда не задаст такой вопрос постороннему человеку, если только он сам не предложил вариант прийти к нему.
Сообщение было удалено
Никого - это и свою маму?) А свекровушку как же, маму любимого мужа?)))
Предствила картину) Принципиальные брезгуньи отказывали состематически своей маме из гигиенических соображений. И вдруг опа, муж ставит перед фактом - щас моя мама придет мыться, уже выехала, у них мол внезапная банно-прачечная поломка). Самое интересное фиг перечить будут, и лучшее полотенце подадут)))) Вот пресмыкающееся бабье! Тьху!)
Сообщение было удалено
Приветик! А с какой целью интересуетесь? Услуги химчистки хотите предолжить?)))
О, у меня на работе тоже такая простая есть. Подходит к одной из моих коллег и просит- не могла бы та постирать её вещи в своей стиральной машине, а то она завтра ей их на работу притащит, там всего-то пару комплектов постельного белья, рубашки хахаля, его же джинсы,носки и её нижнее белье 0_0
Моя коллега а* уела от такой борзости и наплевав на тактичность-послала дэвушку в сад!
Автор, шлите на фиг,сначала помыться,потом чайку попить,потом поздно идти-переночевать, пусть воду дома греет, все через это проходят!
Сообщение было удалено
Необязательно.У одной моей знакомой не просто коты - а питомник супер-элитных котов,при том что есть нормальная семья (муж и трое детей),да еще и сама работает!
Сообщение было удалено
Безымянное наше, не употребляй слов,значения которых не знаешь."Жид" в перводе с польского - "мелкий торговец".А давать другим пользоваться свой стиральной машиной - ведь ...неумная.Мало того что могут сломать (ведь нынешние стиралки делаются по принципу "все для вас - на один час"),так еще и останется какая-нибудь особо устойчивая инфекция!Это в общественных прачечных машины время от времени хлоркой моют...
Сообщение было удалено
Вопрос был в отношении, а в занятости. Как вам трудно всегда все доходит. Или спешите ответить не подумавши)
Сообщение было удалено
Под словом "жид" она подразумевала евреев, неужто не понятно, вряд ли. Просто выпендриться захотелось?
Сообщение было удалено
И почему ВЫ позволяете себе людей считать "оно"?? "Гость" - "он мой" м.р. И гость - это уже имя как и ВАШ кактус.
да у вас с головой проблемы "Никогда никого не пускаем: ни родственников, ни друзей." срочно в дурку. Я не удивлюсь если ты ***** блондинка(именно *****) или жиробасина кг под 100 у которой в хате полный разгром.