У моей однокурсницы во всем доме на следующей неделе меняют трубы, горячей воды не будет около 6 дней. И вот она заранее просится ко мне, чтобы мыться.Я не злая, все понимаю.Но неужели ей больше …
Сообщение было удалено
Получай блюдечко сметанки!)))))))))))))))))))))))))Нам не жалко...
Сообщение было удалено
Это ты перегрелся .сидя у газовой печки!У меня лично таких знакомых было пол-института - так что, я их обязана пускать к себе помыться?Впрочем - есил у тебя вместо квартиры проходной двор,пускай.Только потом не жалуйся, что вещи пропадают и заразные болячки донимают!
Сообщение было удалено
Или избежал стыдной болезни.Ты же ЭТИХ девушек не видел!
Сообщение было удалено
ну однокурснице пожалуй можно помыться и в баньке-сауне, в душе бассейна или фитнес-зала. но вот случись с такими негостепреимными как вы что-то из ряда вон выходящее, типа пожара или наводнения - и? кто вас пустит-то, зная что вы за сухая штучка?
если бы у однокурсницы была другая возможность в виде приветливых и гостеприимных родных и близких - она бы не к ней, а к ним и потопала, значит больше не к кому..
теперь представьте на минутку, что у вас кактус, кроме знакомых нет тоже близких людей. или есть, но знаете, что они нехотя и скрепя зубами вам уступят?
нельзя быть такой старой одинокой грымзой. фу-у
Сообщение было удалено
че бррр то? в отелях останавливаетесь небось? там тоже кто-то мылся до вас, и че? в унитаз ссали, срали и рыгали. а кто-то возможно и в душевую. а на столе тр аха лись, в кровати кончали.
нашлись тут аристократы п л я))))))))))) со своей квартирой путешествуете? а она не вторичка? а авто новье? бугога)
Сообщение было удалено
Т.е. все, кто брезгует в свой дом пускать не пойми-кого, а из ванной и туалета устраивать бомжатник, это старые и одинокие грымзы? )) Ну-ну! ) У меня тоже "мой дом - моя крепость", кроме родителей и пары очень близких друзей там за 12 лет ни кто не был. Ибо не фиг. Есть кафе, рестораны, пикники на природе. Что за колхоз из своего дома гибрид коммуналки с общагой устраивать? ) При этом у меня есть муж, дети, родители, лучшая подруга + лучший друг мужа, куча приятельниц/знакомых/коллег, с которыми нормальные отношения. НО! - мой дом - моя крепость, тем не менее. А бродяги-побирушки вроде Вас вызывают недоумение и брезгливость.
Сообщение было удалено
Не все же *** вроде Вас, болезный )
Да это наглость с ее стороны! Я думаю она нашла предлог побывать у тебя дома. Скажи ей, что с радостью ее приймешь. А за день до того сообщи, что у вас отключили воду и ты сама в шоке. И потом, как можно проситься помыться к кому то, если у нее у самой есть холодная вода? Каструлю нагрела и вперед!
Сообщение было удалено
а с чего такие нездоровые выводы о бродяге-побирушке? у меня всегда есть горячая вода, все автономно. (как и отопление) и ее никогда не отключают)
и ко мне никогда и никто на постой не просится, а уж ж о пы мыть - тем более)
смысл не дошел? мне нечем вам помочь, я не подаю)
Сообщение было удалено
таки путешествуете со своей квартирой и в силу того - не ***?))
Люди разные! У всех свой запах, энергетика! У многих людей плохая энергетика, тяжелая, если горе, то от человека тяжелая аура. Я бы поняла если дом большой и есть отдельно отсек с комнатой для гостейт. А так Даже запах духов может вызвать неприятие. Брезгливость. Да мой дом моя крепость и да я никого домой не зову. Никаких гостей. Если кто ненадолго заходит так только кухня или гостинная, никогда не пускаю в спальню. И муж так же. Приезжает моя мама и его родители. И то непросто. Есть нейтральная территория. Кстати отели это нейтральная территория. Вы находитесь на территории общего пользования, но не с гостями же. А насчет помыться вообще смешно. Есть бани, сауны, бассейны, спа салоны. Походу подруга хочет сэкономить)
Вы странные, какие то. Вот у меня большая ванная вся блестить я драю постоянно её, это моё личное пространство мне не приятно когда даже мама приезжая ко мне в гости купается в моем джакузе, ну вот не нравится и все тут.
Да и брезгливая я. Да и вообще автор не хочет никого пускать. Че за бред нельзя и все
Мой опыт-дала двум подругам помыться у меня, но что те после себя оставили-писать неудобно. опять просятся, но я второй раз такое не вынесу, отказала-больше не дружят со мной.что делать-не знаю.
Сообщение было удалено
Не знаю, вряд ли.... Я уже неоднократно приглашала ее сходить вечерком погулять у фонтана, в тренажерный зал приглашала, летом тоже хотела увидеться, но она всегда мне отказывала. Первые 2 года я хотела как-то сблизиться. А сейчас уже желания нет. Поняла, что мы с ней разные люди.В универе общаемся, но это только по учебе. Так мы хорошо ладим, а вот, чтобы о чем-то личном говорить, о моде и т.д. - она не поддерживает таких тем.
Сообщение было удалено
И все таки, что же могли 2 девушки оставить после себя? даже интересно..
А у Вас в городе бань нету? ну там, где люди моются...
Когда мы меняли трубы, сняли квартиру для мойки-постирушек, жалко денег - можно снять на пару-тройку часов и все дела
Как-то один раз на 1м курсе я ее пустила к себе. Сидели в кухне. Тети тогда дома не было, вот я и сдурила(( Однокурснице нужно было помочь к зачету подготовиться, а для этого обязательно нужен был мой ноутбук. А он у меня тогда был старый, тяжелый, особо не потащишь никуда.
Сидели на кухне. До 21.00! Я вам передать не могу, как мне после такого визита было плохо. Но тогда не могла отказать, так как зачет на носу, хотела помочь.
Долго я ей объясняла, что и как делать. Причем объясняла хорошо, а она как бы не понимала и все по 1000 раз переспрашивала. Было такое чувство, что она никуда из моего дома совсем не торопится((
Теперь приобрела маленький ноут для таких случаев.
Сообщение было удалено
Одна единственная баня и та закрытая.
"Ой, да пусть придет помоется, вам жалко, что ли?"
В родном городе КАЖДОЕ лето на несколько НЕДЕЛЬ отключали горячую воду.
Вставала в 5 утра, ставила 2 ведра воды на плиту греться (себе и сестре), ложилась спать, через 2 часа просыпалась окончательно и мылась, разводя этот кипяток холодной водой в тазу. НЕ УМЕРЛА.
Жалко.
Если у человека, например грибок стопы, им можно заразиться, постояв на полу, где он стоял босиком - учитывая, что в ванной сыро, и самая благоприятная среда для грибков. Если езжу в гости, принимаю душ только в резиновых сланцах, именно поэтому.
Зачем мне терпеть дискомфор, ради комфорта не близких людей?
Те кто возмушается негостиприимству автора, все-таки уточните: ПОЧЕМУ нельзя просто нагреть воду кипятильником или на плите?
да так и скажите: я бы пустила, но живу не одна, не хочу ставить в неудобное положение тетку, она не любит посторонних в квартире. и не обязательно говорить, что тетка не разрешает, зачем себя унижать своей бесправностью.
Что за дебелизм не пустить человека нормально помыться? Она же не жить на неделю просится. Нет пусть корячится с ведрами и тазиками. Автор, как ты к людям, так и они к тебе будут всю жизнь
Сообщение было удалено
Детей у вас нет, я так понимаю
Автор! Я вас прекрасно понимаю, сама такая же. Не люблю чужих в доме. Это не объяснить тем, кто этого не понимает.... Например, по этой причине не завожу домработницу. А по теме, скажите знакомой, что живете не одна и ваша тетя против. Те, кто вас охаивает и высмеивает, просто толстокожие люди. Мы другие. И еще, про то, что никто не поможет и нам в случае чего... У меня папа был очень компанейский человек, все время в его доме были друзья, знакомые... Да конечно, в памяти людей он остался, и на поминках было сказано множество хороших слов. Но когда он заболел, занималась им только я... Такова жизнь, все равно нужны мы только своей семье, и то самым близким..
Сообщение было удалено
Да, вы правы...
жалко вашего папу.. наверно человек был очень хороший...
Сообщение было удалено
Гсть. у меня есть 3 типа отношений:
1.Знакомые (здороваемся при встрече.К ним относятся и сотрудники, и соученики).
2.Добрые знакомые - могу пригласить домой на чашку чая.
3.Друзья - имеют право приходить не только по приглашению.
Вот последних-то я и могу пустить помыться - потому что этих людей и знаю и, что самое главное, им доверяю.
Сообщение было удалено
Найдешь других.Это не подруги,а хрюшики.
Сообщение было удалено
Волт и пусти к себе,безымянное наше!
Сообщение было удалено
Гость, мало тогоч тоотели - это нейтральная территория, так ты еще знаешь,КАК в отелях после гостей драят?
Автор, а почему вы о деликатности беспокитесь? Ваша-то однокурсница об совершенно не думает. Прямо и скажите - нет, нельзя, почему - нет и все. Не будет общаться - фиг с ней.
Сообщение было удалено
т.е.дома ты свою ванну не моешь?
Сообщение было удалено
родной мамой побрезговали??? после того как появилось какое-то дешевое джакузи??? а до этого пока с ней жили, начиная с вашего рождения - детство - юношество??? вы же мылись в одной ванне и ничего!
п п ц....кусок ср. й пластмассы отвернул от родной мамы.
Сообщение было удалено
разумеется можно. почасовая оплата.
Сообщение было удалено
у вас нет молодого человека надо думать
Сообщение было удалено
тут мамами брезгуют, вы о чем?
скажи ей что у вас грибок ногтей и она заразится когда мыться будет!!!! Как ветром сдует!!!
Сообщение было удалено
а подруги, близкие друзья у вас есть?
вот таких примерно:
3.Друзья - имеют право приходить не только по приглашению.
Вот последних-то я и могу пустить помыться - потому что этих людей и знаю и, что самое главное, им доверяю.
Сообщение было удалено
А что такого то? в чем преимущество матери по отношению к другим? Она не загрязняется,у них одно тело на 2 с ней?
Сообщение было удалено
проще говоря : негигиенично это? так ей сказать?
Сообщение было удалено
лет 20-30 мылась в одной ванне с мамой и ничего. кроме того ела из одной с ней посуды и сидела на одном унитазе) а тут вдруг акрилка - и брезгует))
я уже не буду перечислять что-то вроде того, что она мамину сисю кушала, и сколько мама ее какашек перемыла и косичек переплела не брезгуя. уж простите родной матерью брезговать это как-то не айс
Пи**ец такой,в отели мыться ,где до нее мылось 1000 неизвестных ей человек,она не брезгует,а после девушки которую она знает,брезгует значит.Где логика,б*ять?Или вы у себя дома не считаете нужным ванну мыть после себя даже?
Сообщение было удалено
Тогда и *овно материнское можно поесть,материнское же
Сообщение было удалено
довольно нездоровая параллель) вероятно давно у врача не наблюдались
почему дочь живя с матерью не брезговала ее совместным бытом, а тут вдруг забрезговала? как вы думаете?))
Сокурснице вашей не надо ничего искать, у меня есть отличный рецепт .
ей не понадобятся даже бани ! Ваша тетя может жить спокойно.
Это подсказала нам сама природа ! Все что нужно вашей сокурснице это БОЛОТО . потомучто болото впитывает все в трясину внутрь и ничего неостается ! все засасывается и расстворяется поэтому на болоте чистота всегда ! это места естественный фильтр ! это место слияния стихий и место где будда творил медитации ! болото это наша жизнь и мы должны это учитывать !
посмотрите по карте у вас есть недалеко от города что-то похоже на болото .
Сообщение было удалено
вы тоже видимо давно не были у врача? раз вы матерью брезгуете меньше чем другими членами семьи например.У вас За*ба видимо на почве любви к матери
Сообщение было удалено
Сравнили конечно детство и взрослость,я сейчас под угрозой пытки,не буду чью то "сисю кушать"
Сообщение было удалено
что это за неадекватное предложение "матерью брезгуете меньше чем другими членами семьи например" ??
причем тут другие члены семьи, какие именно, и меньше?
мама умерла. а я представила на минуту как я живу и пользуюсь совместно с родителями ванной и т.д. и вдруг ни с того ни с сего я забрезговала родной мамой, при этом совершенно не брезгуя своим мужем, который если задуматься - мне чужой чел.
мамы остаются мамами до нашей смерти, а мужей за всю жизнь можно сменить как миниму троих) брезговать детьми и матерями, но не брезговать изредка приходящим и моющимся любовником (напрмер) - это больное на голову бабье
Сообщение было удалено
головка бобо?
Сообщение было удалено
предлагаете сокурснице утопиться не помывшись?)))
Сообщение было удалено
Муж чужой человек? То есть для вас кровное родство определяет чужой - не чужой.Это пи**ец мне ничего сказать,это примерна та же болезнь как патриотизм головного мозга.