Гость
Статьи
мне 30. уже не хочу …

мне 30. уже не хочу полноценную семью и детей. но есть вопрос

мне 30 лет. лет 5 назад я еще хотела ребенка и полноценную семью от мужчины, с которым встречаюсь уже 10 лет( для справки, он старше меня). у него есть дети и так называемая жена ( с ней он …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору, видимо, мало нейтрального ответа - да, живите, как хотите. Ей еще нужно одобрение со стороны нашего серого, примитивно мыслящего стада:)

Гость

Одобрять здесь можно мужчину-молодец, хорошо устроился, причём женщины у него обе чистоплотны до невозможности!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сама придумала, сама ответила, сама обиделась )) чистая "баба"))))

Гость

Причём этот мужчина ( явно не молодой) так ни с кем до Загса не дошёл-продуманный, что бы в случае чего имущество не делить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да куда уж нам до обитателей небесных высот с голубым сиянием:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот так и пытаются во всем подвох узреть. вам не надоело? на нем не числится ни одна квартира, если что. ( зачем я это написала, сейчас же еще подвох узреют)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все понятно. Но вопрос то Вам адресован, каков будет ваш положительный ответ?

Гость

И умоляю, с каким вопросов вы к нам обратились?

Гость

Автор, да не заморачивайся, живи себе в радость, самое главное в гармонии с собой! А люди разное будут писать... Все мы - разные, это нормально. А еще, можно и с этим мужичком мутить и еще запасного присматривать в друзья.. Помните , как в пословице: девушка, помни закон основной- третий не лишний, а запасной!

Гость

Эх, я в свои 32, имея мужа и ребенка, мечтаю о такой жизни и днем, и ночью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! Так их, склочниц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это капеец...этот пост вообще заставляет задуматься об адекватности автора.Может,мужчина конечно там и хороший,но мозги ей набекрень он точно свернул

Гость

Автор так уверена, что все здесь со " средненькими мужичками", а сама кроме своего и не встречалась ни с кем. И почему-то её мужчина( который высокого уровня и выбирает лучших) живёт с нелюбимой женой и детей с ней ростит, попутно бегая к Автору влюбляться. Я не осуждаю Автора нисколько (у меня было нечто подобное, даже ещё не совсем закончилось), но я выбрала для себя другие отношения и не жалею.

Гость

автор, а почему рожать не хотите? Пора уже.

Странник

Автор, каждый человек хочет приносить пользу, это естественно и это хорошо. Когда мать рожает, она как будто приносит пользу миру, по крайней мере природа так устроена, что мать не чувствует бессмысленность своего существования. Если нет детей, нужно найти что-то, что вы будете развивать и приносить людям пользу.

А ещё такие мысли вас посещают, потому что глубоко подсознательно вы понимаете, что через 10 лет, возможно, уже будет поздно рожать ребёнка.

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

Никчемная жизнь у таких инкубаторов как ты,что разродится ни ума ни таланта не надо.

Маруся

Автор задайте себе вопрос чего вы хотите иметь через ннн кол-во лет? И стройте свою жизнь исходя из этого. Хотите всю жизнь прожить развлекаясь - какие проблемы живите. Просто в 40 вам станет грустно и лучше иметь малыша и о нем заботиться, отдавая свою любовь и заботу. Удачи

Людмила

Автор сама выбрала это состояние изначально... Что тут говорить? И потом будет 40 лет, а потом 50... ни детей, ни мужа.

Звучит может некрасиво? Но разве не знала о жене и детях своего любовника? Слова автора о супруге любовника - "так называемая жена" говорит и показывается только тот факт , что сама автор там вообще по сути никто - исполняющая половые услуги - и это факт.

Вместо того что бы увидеть кто она сама НА САМОМ деле и к чему САМА СЕБЯ привела и ведет дальше - сидит и ждет мнения от чужих людей...

Вы хотите что бы вас успокоили что вы правы и несчастная жертва?

Так это НЕ ТАК!

Вы сами себя заводите в одинокую старость и винить тут некого кроме себя.

Сколько одиноких старух сейчас , да еще обиженных на весь мир - это то куда вы себя целенаправленно ведете!

Или беретесь за ум и прекращаете этот цирк длиною в 10 лет. Или удачи, дай Бог в старости найдется кому смотреть за вами....

Но кому кроме детей мы обычно нужны?

Людмила

Кстати добавлю еще... слова автора цитирую "и единственное меня смущает, что я ,вроде как, не имею права жить только лишь в свое удовольствие и для себя"..

Это просто поразительно , насколько человек живет и думает что будет жить вечно что ли? Не состаритесь и не будете клянчить помощи от других? Да неужели?

Жить в "свое удовольствие" "никому ничего не доказывая" да кому надо что бы вы это доказывали? Да вы просто в старости будете несчастной старухой никому не нужной, только потому что "жили в свое удовольствие"!

Ну басню про стрекозу поди все читали в детстве?

Люди потому и смотрят может на вас как на несчастную - потому что есть опыт человечества.

НЕ потому что вы кому то должны вас будто бы осуждают, а потому что вы себя обрекаете на одиночество и никому не нужность. Вас попросту жалеют...

Какой долг перед обществом о котором вы пишете? Долг в том, что бы потом это общество не обрекать на вашу несчастную старость.... не делать вас одинокой и несчастной...

Это кажется что мол зачем дети, семья и прочее - это вы просто себя в такие защитные рамки поставили. У вас просто ЭТОГО НЕТ и видимо НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.

А вы сами себя пытаетесь убедить в том что никому ничего не должны... Смешная просто... Ну посмотрите на себя со стороны! Вам 30 лет! Всего то, и на что вы убиваете свою жизнь? На любовника?

Гостья

Мне тоже 30. Но я хочу семью и детей.

Ромашка

Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096

Гость

Вот мне все нравится в Вашем рассказе. Я понимаю, как вдруг в 30 происходит перелом и начинаешь жить для себя, а не для людей, понимаю что можно не хотеть вместе жить, и не хотеть детей. Но одно бы в этой ситуации меня сильно смущало - другая женщина. Я бы не играла с ней в первенство. Но я бы все время подспудно считала наши отношения неполноценными и "ненастоящими". Я бы могла воспринимать его как живой вибратор, но в сексе с ним вряд ли смогла бы развиваться дальше (ИМХО, это процесс,в котором нужно постоянно расти) И искала бы взглядом и действиями другого мужчину - того, кто мог бы мне дать сексуальную эксклюзивность и возможность развиваться. Если чо, то я даже старше, мне 35

Вы никому ничего не должны! И вправе жить так ,как захотите! Это ваш выбор и никто не может решать за вас!

Гость

Те, кто здесь советует рожать, посмотрите темы матерей-одиночек о том как они прямо истерят тут на форуме. И дети- не гарантия безбедной старости, мало ли какими они вырастают и возможно вообще будут жить далеко от родителей. Гарантия спокойной старости не наличие детей, а наличие средств.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Можно поспорить конечно. Очень сомнительно одиночка или не одиночка. Невоспитанные дети - результат не одиночества, а самого родительского отношения и здравого смысла.

Полно примеров детей моральных уродов в богатых полных семьях. Средства гарантия стабильности? Смешно слышать! А кризисы, а ситуации в стране, а обстоятельства при которых люди ВСЕ теряют.

Деньги не утешат, не приедут в гости, не родят внуков....

Воспитание детей, а не просто их рождение - вот то что дает в старости утешение.

Безбедная старость - бред просто, много старику нужно? Просто что бы уделяли внимание.... Старость как детство - нужны люди рядом близкие.

Иначе при любых средствах = одинокая старость это ад

Джек 1888

автора психологически сломали, и она теперь хочет жить не как хотела ранее, а как удобно ее хахалю. пока она не разорвала эти отношения ей невозможно судить что такое жить для себя тк сама не пробовала, а заниматься самовнушением что все хорошо и замечательно конечно можно, но лучше про себя вываливание подобной чуши на форум выглядит как вопль о помощи

Людмила
Джек 1888

Сообщение было удалено

100%

Рут
Автор

Сообщение было удалено

Паспорт-то может и чиста, да в душе он женат, семья - это дети, которые зовует его папой. Вы не жена никоим образом. Вы - отдушина. Я не хочу вас обидеть, сама была в такой ситуации , к счастью, через 3 года меня заменили на другую отдушины. Теперь я понимаю , какое благо он для меня сделал : а то бы так и проболталась всю жизнь на задворках.

Гость

Джек 1888

заниматься самовнушением что все хорошо и замечательно конечно можно, но лучше про себя вываливание подобной чуши на форум выглядит как вопль о помощи

на форуме полно и чуши и воплей, а такие темы действительно встречаются в реальной жизни

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тут могу поспорить. В 20-25 хочется семью и детей потому что так делают все. Этого принято хотеть. Это социально обусловленное желание. А значит далеко не всегда "истиное". Человек мог просто дорасти до понимания, что он ничего не должен обществу, не обязан выполнять те социальные модели, которые ему лично не нужны. И это отнюдь не "прогиб" под кого-то. Наоборот, прогибом было то, чего желаешь в 20.

Но в данном конкретном случае... Я бы все-таки считала себя использованной, если мне бы мне не давали сексуальную эксклоюзивность. Вот как можно говорить о страсти, которая не угасла за 10 лет, если мужик таскаетяс как минимум по двум постелям? Если б они прожили вэти 10, хоть и не под одной крышей, а регулярно встречаясь и страсть бы не угасла, тогда да, снимаю шляпу. А так, ну мужик, может, особо темпераментный, ну стоит у него 24 часа в сутки. Физиология.

Гость

Я бы скорее задалась вопросом, а что вообще мне дают эти отношения. Почему я без них не могу, собственно.

Гость

Право автора жить так как охота. Ну обрела она свой душевный покой в таком виде отношений. Нравиться ей быть вечной любовницей ... да ради Бога. Мой душевный покой в моей семье. Когда после работы приходишь домой.. и знаешь что дома любящие люди, за вечерним столом все рады друг другу. Уютный семейный круг наше теплое гнездышко. Ложась спать прижаться к любимому человеку, обнять и заснуть счастливой. Нам всегда есть что обсудить, посмеяться есть общие интересы. Есть и любимая работа и друзья, подруги свои увлечения... Но семейное счастье это огромная составляющая моего личного душевного благополучия. Так что каждому свое!

Фирда

Автор, живите как ВАМ нравится.

Вас осуждают в 1-ю очередь недалекие замужние бабы с детьми., т.к. видят в вас соперницу и думаю, они завидуют вашей свободе в глубине души..

По крайней мере, у вас сейчас есть время на себя, и вы не старая... Помните лишь о том, что жизнь меняется... Хотели бы вы встретить старость с этим мужчиной? Насколько долго вы сможете общаться с ним, пока он живет с той женщиной и т.д. Расставьте приоритеты.

Крис

Автор! Самое главное, чтобы Вам самой было комфортно, и, чтобы Вы себя не обманывали. У каждого своя судьба - поймите. Кому-то детей рожать, не мыслить себя без семьи, а кому-то жить в СВОЕ удовольствие. Гораздо хуже, вот так вот, когда рожают из-за "морального долга", а инстинкта материнского нет. Потом несчастные дети. Так что не парьтесь. Всему свое время. Если Богу угодно, будет Вам и собственный законный муж, и любые дети.

Людмила
Фирда

Сообщение было удалено

К сожалению завидовать тут нечему..

убить 10 лет жизни на женатого мужика от которого даже детей УЖЕ не хочется и быть подстилкой от собственной зависимости...

Какая ту свобода?

Где тут узрели свободу?

Была бы она свободна - давно бы его бросила ... более того - была бы свободна - даже не связалась бы с ним...

Жалко девочку просто - 10 лет коту под хвост, и не может от него не зависеть...

и жену этого мужика тоже жалко...

Гость
Фирда

Сообщение было удалено

Про недалеких баб с детьми и зависть свободе насмешили ... Я например замуж рано не вышла было время и выучиться и работу хорошую заиметь и т.д. а сейчас для меня семья важна .. свободы мне в молодости хватило ) Всему свое время и каждому свое. Угрохать 10 лет жизни на эгоиста хитропопого ... по мне так это бред он как собака на сене ни себе ни людям. Нечего сказать хорошо устроился. Всю душу девке вымотал... вот ей теперь уже и не надо ничего.

Гость

Если совесть молчит и в глубине души ничего не скребет. Вперед.

000

Оборжаться. Хорошо мужик устроился.))) Автор, не переживайте, вы уже взвалили на себя крест - обслуживание чужого мужа. Мужик, поди, пивной животик уже отрастил и икает от свалившегося на него счастья? Хорошо, когда бабы едут к тебе ото всюду, чтобы тебя обслужить.))))

к

какая мерзость!

Секрет

Мало ли как считает общество. я не собираюсь его слушать, оно найдет потом такде еще то-нибудь, что у меня не так)))) У каждого своя судьба, если не нужно что-то, то и не нужно. А после 30, действительно, попробуйте уже заставить проститься со свободой. Понимаю Вас, как никто другой))))

Tomochka_Smirnova

да, девочки, успокойтесь, автор себе нашла состоятельного мужчину, намного старше себя по возрасту, вот она и кайфует и отрывается по полной программе, она пока молодая, этот состоятельный мужчина тоже в свое удовольствие кайфует (в плане секаса), она не понимает это все временное кайфовое времяпровождение, тьфу-тьфу не дай Бог, что нибудь с этим состоятельным мужчиной случится, вот тогда посмотрим, как она будет плясать. Она потом поймёт,но уже будет поздно, что зря время тратила на мужчину который намного старше неё и на временное кайфовое времяпровождение, где было все, включая дорогие подарки, дорогие путешествий, дорогие машины и т.д..

Юлия

Автор,я Вас понимаю!
Я сама в подобной ситуации:29 лет,уже 3 года встречаюсь с женатым человеком.Больше года он живёт на 2 семь 9со мной в будни,а с законной женой на выходных).У него 2 детей,он их не бросит.Да мне этого и не надо!Вот поверьте мне!
Не хочу семью,т.к. вижу,сколько вокруг сейчас лжи,обмана,измен...Вроде с виду идеальная семья,а на самом деле обман...

Гость

Аналогично. Не хочу никакой семьи, и детей тем более. Возраст -за тридцать. С каждым годом это нежелание только укрепляется...замужем один раз была и хватило))..еще раз-даром не надо

Гостья

Автор ты правильно мыслишь. Чтобы все твои сомнения ушли, пойми что нести крест в этом обществе полагается только женщинам, мужичье же живет в свое удовольствие. Почитай про ЖГС

Гость

Воспитание и все тут. Вас так воспитали значит...а мама что, мама примет такой, какая Вы есть...*** короче.

Гость
Гость

Аналогично. Не хочу никакой семьи, и детей тем более. Возраст -за тридцать. С каждым годом это нежелание только укрепляется...замужем один раз была и хватило))..еще раз-даром не надо

Т.е. никому ты не не нужна?

Гость
Гость

То есть Вы хотите здесь получить оправдание своей пустотой жизни?

Пустая жизнь это родить когда не хочешь

Гостья
Гость

Вы всерьез полагаете, что автору можно завидовать?!)))

Конечно можно, она ещё не сделала ничего непоправимого.

А вот когда родят и жалеют, то обратно уже не засунешь, такие дамочки регулярно выходят из окон.

Гостья
Гость

Автор, неужели в 30 лет вы так и не поняли, что по-сути всем наплевать на то как вы там с кем живете, ну маме может быть не наплевать, только это отдельная тема. Прочитав ваш пост складывается мнение, что вы как будто там на сцене живете и думаете, что на вас смотрят одобрительно апплодируя, если все как надо и начинают гундеть, если что-то не как у всех. Очнитесь вокруг пусто, мы вот тут на форуме кости перемываем, а у остальных своя жизнь и они ее живут

Если в маленьком городке, то там действительно все за всеми следят и каждый шаг обсуждается и оценивается окружающими. Поэтому, если человек хочет жить свободно, то лучше жить в крупном городе.

Гостья
Каролина

для того чтобы иметь доход надо ПАХАТЬ, для того чтобы муж не изменял и на руках носил надо ПАХАТЬ над собой круглосуточно, для того что бы дет ей нормально воспитать, надо заниматьмся ими постоянно. Разве автор будет это делать? Проще сказать - мне это не надо

Ну и зачем такая жизнь - пахать и пахать?! Лучше счастливо жить для себя и заниматься своим любимым делом - кто о чем мечтает (петь, танцевать, путешествовать и так далее)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: