мне 30 лет. лет 5 назад я еще хотела ребенка и полноценную семью от мужчины, с которым встречаюсь уже 10 лет( для справки, он старше меня). у него есть дети и так называемая жена ( с ней он …
Вас почитать, то и резенный вопрос перед свадьбой "на что жить и где жить" меркантильностью считать можно с продолжением "тебе только от меня этого и надо!!!"
Если такие отношения то жить с мамой ее травмировать только, да и вообще материальная составляющая брака имеется и отрицать это, называя меркантильностью просто странно
Сообщение было удалено
о, а вот и акцент на мусульманском укладе жизни. Люди, алло, почитайте больше об мусульманстве. Там гарем обычно только у шейхов, остальные имеют одну жену, потому что у них и так дефицит женщин. И изменять жене нельзя, можешь сексом заниматься только со своими женами. Все остальное считается прелюбодеянием. Вообще эта идея с гаремом - фигня. Природа мудра, и если бы программировала, что у ЖЩ должна жить в гареме, то рождаемость была бы в пропорции 1 к 4 или 10. а не 1 к 1, как обычно, с небольшим перевесом женщин. И то только после 40, потому что мужики дохнут как мухи.
гость
ж чистую порядочную жизнь( как я поняла мужчина у вас единственный). это тоже еще какое достижение в наше то время.
А кому нужно это достижение? И достижение ли это вообще? Это зацикленность на одном женатике, который верность ни жене, ни Автору не хранит, возможно у него кроме них ещё кто-то есть.
Автор, а как ваша мама относится к такому вашему выбору?
Сообщение было удалено
вот и я об этом толкую, но некоторые не понимают. Наверное, тоже как мы ограниченные. Не хватает широты мышления.:)))
А так, если он еще 10 лет по прошествии разрывается, то вы тут похоже просто батарейка, которая начала садится для тех отношений, в которых ту женщину ооочень уважают, а про уверенность, что так будет до конца тоже сомнительно, сужу по вашим постам.
И такой акцент на обстирывании... ищите не потребителя, и такого вопроса вообще никогда не встанет, будете делать что хотите, а вас еще за это и уважать будут
да у автора просто сбиты нормальные человеческие ценности: не получилось у нее создать счастливую семью, и началось: "Да это все бред, зачем эта семья, нет понятия семейного счастья". Я бы еще поняла если бы у нее эта самая семья вообще была когда-то - счастливая или несчастная. А так... теории на пустом месте. В общем есть выражение: "Когда у людей не получается попасть в цель, они начинают целиться в людей, которые ее поставили". Вот у автора не вышло выйти создать полноценные отношения, заданные обществом, так она и начала метить в тех, кто придерживается традиционных общественных ценностей. А нужно не извергать свое возмущение и злость на других людей, обвиняя их во всех грехах, а всего лишь признать, что где-то в чем-то ей не получилось реализовать свои планы, скорректировать поведение и попытаться построить полноценные отношения со свободным мужчиной. Хотя с такими установками в голове это вряд ли получится. Будет сама себя чувствовать предательницей и т. п., и будет искать подтверждения своим взглядам на жизнь и только.
Сообщение было удалено
Согласна
Была бы автор тоже замужем и с ребенком, то это были бы равные приятные отношения, а так автор выглядит как потерпевшая
представила жизнь автора.Тоска...Личная гейша у какого-то мужика.А ведь эта молодая,здоровая,интересная наверно и неглупая женщина могла бы стать отличной женой,мамой,воспитать пару-тройку ребятишек,научить их чему-то,да и вообще каким-нибудь общественно полезным трудом заняться.Но тут интересы примитивные:как получше ублажить некоего М.Усё.
Сообщение было удалено
да уж, лучше б вы занялись каким-то делом - работой, хобби, искусством, раз пришли к выводу, что в семье не нуждаетесь. А то пока видно,что заняты МЖ и удовлетворением его желаний. Наши потребителя и возвели его в ранг небожителя.
это был ответ автору
в общем-то в таком поведении нет ничего преступного , но как-то это...по-страусиному, что ли. Одно дело, когда человек объективно смотрит на вещи и сам решает, какой формат отношений ему удобен, другое - когда за него решают. В этом случае решаете не автор, а ее мужчина.
женщины, я вам не навязываю свою модель отношений. есть у вас муж, трое детей и флаг вам в руки. я же не кричу, что вы все должны жить как я. тогда, какого х... вы мне пытаетесь навязать свои устои? я где нибудь ныла, что меня моя жизнь не устраивает? я наоборот чувствую неловкость перед теми, у кого проблем семейных выше крыши, а я могу наслаждаться жизнью полной грудью. у меня есть любимая работа, мужчина, который заботится обо мне, интересы ( шитье, спорт, фотография). и самое главное душевное спокойствие. это говорит о том, что мне хорошо. что ж вы опы рвете и пытаетесь мне внушить обратное?
а то что я как то не так реагирую, так любой сорвется. это как корейцу, например, на уши сесть и давай его со всех сторон проклинать за то что она собачатину ест. он получает кайф от пищи, а на него орут и осуждают, очень приятно будет...конечно он начнет огрызаться, доказывать что то, возможно крутить пальцем у виска на орущих...
а на счет того, что я задаюсь вопросами, так я человек , а не животное и всегда буду задаваться вопросами- кто я? что я? было бы странным, если бы меня вообще не волновали и не терзали мысли. и те, кто этого не понимает и по жизни не о чем не думает, а если у думаете, то только как бы пожрать, пос..ать да потр..тся по-лучше, мне таких людей жаль...
Я, автор, вас понимаю во всем, кроме одного - зачем вы сюда пришли эту тему с юными девицами обсуждать. Вы же с ними на совершенно разных волнах. Они вам тут еще про 40 лет расскажут - ага. Пусть доживут сначала. В 40 лет вы только и начнете понимать как вам свезло.))))
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что тут юные девицы только? Я ровесница автора, например.
Согласна с многочисленными постами автору о том, что она, находясь в неприглядном положении, пытается все отрицать и как-то приукрасить. 10 лет потратить на женатого мужчину, при этом являясь молодой и красивой(наверное), зачем? Ужас. Еще и так это обставить, как будто это малина какая-то, величайшее счастье.
А вообще, разводка мне кажется. Слишком автор идет на конфликт, не желая видеть очевидное. Не верю автору. Не верю, что в 30 лет можно так реагировать. Возможно, автор приврала с возрастом.
Автор, с чего вы взяли, что все здесь с мужьями и тремя детьми? Некоторые ЧФ, кто то в разводе....и т.д. У каждой своя жизнь. Вам высказывают свои мнения и негатив тут в основном от вас.
Сообщение было удалено
Вам на ваши вопросы ответили еще на первой странице, но благодаря вашей конфликтности, вероятно от того душевного комфорта, уже мусолим 6 страницу о том, что живите вы как хотите. Или хотя бы вопрос сформулируйте, что хотите от аудитории, мне просто непонятен вопрос который вы хотите тут спросить, уже самой интересно, что вас интересует тут
У вас, наверное и подруг нет, как же, не всем дано понять всю прелесть вашей жизни!
Автор, заедите кота - переключитесь. Плюс коты прекрасно снимают негатив и раздражение, которое от вас идет и чувствуется аудитории. С вами здесь достаточно корректны, кто брызжет ядом, так это вы. Наверное от счастливой жизни.
заедите - заведите, т. е.
нормально,автор пишет:я где-нибудь ныла,что меня моя жизнь не устраивает?вообще да,в заглавном посте.Дальше:почему вы опы рвете и свое мнение навязываете?не навязываем.Обратились-отвечаем.А если ответы не по вкусу-так это другой вопрос
кстати, у меня есть много знакомых женщин, которые "мутят" с женатыми любовниками, я вообще очень лояльна к людям, поэтому обычно мне могут что-то там по секрету рассказать и посоветоваться. Но никто не делает из любовника идола и все понимают, какие отношения их связывают. Приятный досуг, хороший секс, поддержка, когда в ней есть необходимость, подарки, толика внимания. Только вы одна бьете себя в грудь, обрисовываю другую женщину каким-то ничтожеством, которая только для стирки и глажки годна, хотя сами тем же занимаетесь и играете ту же роль, что и она.
хотя нет, не ту де, она все же еще мать его детей, и как бы там не было в глазах общества она - его жена, как бы вы здесь не цеплялись за штамп, как за спасательный круг.
Сообщение было удалено
вы перечитайте свои посты, вам смешно станет от вашей "доброты" и "корректности"))) теперь понимаю, почему тут такие "добрые" женщины собрались. оказывается они все разведенные и без личной жизни. вы раскрыли мне глаза))
Сообщение было удалено
опять обида и перевод стрелок?:) забавная вы. Такого бравирования связью с женатым мужчиной мне еще не приходилось видеть:)
Личную жизнь вы, Автор называете нечистоплотностью
Сообщение было удалено
что ж вы мне отвечаете, наверно тоже "обиделись"?
Сообщение было удалено
если женщина спит то с одни, то с другим, потом выходит замуж и изменяет мужу. да, это чистой воды нечистоплотность!
Сообщение было удалено
вы просто продублировали мой пост, логично, что общение ведете со мной. Вот и ответила. Кстати, я не разведена:)
Сообщение было удалено
да, нечистоплотность, а спать с женатым мужчиной - это чистоплотно?:)
Сообщение было удалено
безмерно рада за вас. дай Бог счастья в личной жизни на долгие годы
Поздравляю автор,ваш мужчина нечистоплотен!
в общем, автор, я закругляюсь на сегодня. Хотите жить сами для себя - ну, попробуйте. Может это у вас даже получится. Пока вы живете не так для себя, как для вашего МЖ, и еще у вас какое-то странное понятие морали. Но в конечном итоге, вам с ними жить.
Сообщение было удалено
спасибо. Вам тоже счастья. Без стеба.
Сообщение было удалено
И неизвестно там скем спит его жена, да и он мало ли...если так легко бегает от одной к другой..
Сообщение было удалено
я сплю со своим мужчиной- одним единственным. он не женат официально. его гражданская жена прекрасно знает о моем существовании. я к ней уважительно отношусь, так же как и она ко мне. все родственники и друзья знают меня так же хорошо, как и ее. но вам не понять. правильно тут писали, мы на разных волнах находимся. поэтому вы пытаетесь мне доказать, что "есть собак ужасно"( пример выше приводила), а я никогда не пойму, что вы от меня хотите...
Сообщение было удалено
а вы не живете для своего мужа? вы не любите его? жить для мужа вам заподло? как же вы тогда вообще с ним живете?
Сообщение было удалено
я хоть и не должна по сценарию защищать жену, но по себе не судите всех женщин, хорошо? я ее знаю, она никогда этого не сделает. ей просто брезгливо, так же как и мне
Сообщение было удалено
Автор, признаться, я предполагала, что вас там держат в тайне, но если ваш МЖ организовал гарем, и вас все устраивает, то живете себе, как вам нравится. А то вы сами себе противоречите, сначала пишите о пустоте в душе и апатии, потом начинаете мантру - "меня все устраивает, я спокойна". Сеанс самовнушения напоминает, чес слова. Разберите в себе, только и всего. Всего доброго.
а на счет нечистоплотности мужчин.. откуда столько тем про измены мужей? я работаю в мужском коллективе и ВСЕ мои сотрудники изменяют женам. открою вам тайну. даже те, от кого меньше всего ждешь. такая семья идеальная была перед глазами, на днях выясняется, жена переехала к маме, а он путевку в Турцию купил, якобы один едет. просто разочаровываешься в семье, когда перед глазами такие вещи происходят. если бы не работала с мужиками, тоже бы наивно полагала, что есть верные.
а мой никого не обманывает, он хотя бы честен перед своими женщинами
Сообщение было удалено
о какой апатии я писала? покажите мне это? а на счет пустоты и размышлений о смысле жизни, я всегда буду задаваться этими вопросами, т.к. я как ни как человек, а не животное. и меня волнуют эти вопросы, да.
Автор, живите так, как считаете нужным. Про ребёнка, если будет отдельная тема, то отдельно и поговорим. Не хотите замуж и не выходите.
Сообщение было удалено
Да что ж там все брезгливые какие, кроме вашего мужчины? Вы получается с его женой совсем никого не видите кроме него? Пожалеете, да поздно будет. Хотя я думаю его жена хотя бы из мести или ещё из-за чего всётаки про брезгливость свою забыла.
Все я потерялась. Про тема девочки??
Автор, почему вас не устраевает ответ про то что живите как хотите?