мне 30 лет. лет 5 назад я еще хотела ребенка и полноценную семью от мужчины, с которым встречаюсь уже 10 лет( для справки, он старше меня). у него есть дети и так называемая жена ( с ней он …
Сообщение было удалено
и конкретно за с ра л им мозг. интересно какую версию он жене рассказывает. Вот автор, начинала встречаться с ним, молоденькая девчонка, а теперь - 30-летняя тетя, живущая с мамой, с полным нежеланием строить семью или иметь детей. Жена небось не работает, за карман держится, поэтому и обхаживает. Молодец мужик, правильно всех организовал
надо выходить замуж правильно, и самой быть не последним местом, чтобы надо выходить замуж правильно, и самой быть не последним местом, чтобы семейная жизнь не являлась на 90% кастрюлями и уборками, а развитием себя и своих отношений. у меня домработница убирает, еду готовлю только если есть желание, если нет идем с мужем в ресторан, работаем в свое удовольствие и путешествуем. У мужа свой бизнес, у меня свой. Я бы конечно и одна прожила, но не вижу смысла , вдвоем интереснее.
Сообщение было удалено
так ли не напрягает? сами же писали в теме что устали бороться за первество. Вы просто поняли что первой никогда не будете
Сообщение было удалено
еще предложите своему мужу, чтоб молоденькую красотку нашел, пусть от вас, старой тетки, отдыхает))))
Сообщение было удалено
Каролина, таким как вы не понять. у которых одни доллары в глазах и выгода, которые любить не умеют и подстраиваться под человека. а сасрать мозг можно молоденьким девочкам. когда тебе 30-40 ты можешь сам подумать и решить надо тебе это. еще раз говорю, раскидываться хорошими мужчинами это кощунство. лучше пусть он живет на две семьи, чем я буду жить с законным мужем, который по-тихому ходит налево и вообще является среднестатистическим мужчинкой. мне такой не нужен. я привыкла к другому уровню
Сообщение было удалено
это молодость и глупость. вспомните себя в 20 лет. тут устроилась к нам на работу девчонка 23 лет и начала мне рассказывать, что ее волнует, отношения с мужчинами, переживания. и я подумала, я же давным давно все это пережила и как мне все это неинтересно и понятно, а она парится. человек растет и то, что было важно пять лет назад, перестает волновать
Сообщение было удалено
мне 30. вешу 49, выгляжу на 23. с красивым лицом и подтянутой фигурой. я еще лет 10 не состарюсь, по маме сужу. ей 55 а она до сих пор фигуру не потеряла и выглядит на 40 с хвостиком
Сообщение было удалено
когда у твоего мужчины есть еще кто-то кроме тебя это напрягает и в 20, и в 30 и в 40 лет, так что не надо. сами написали ччто лучше вы уж с ним будете, других вариантов то нету больше
Сообщение было удалено
а я по другим вариантам не прыгаю, вам не понять, что такое верность и порядочность. это вы и вам подобные бегут туда где повыгодней и сытей. наверно детство голодное было, раз только о выгоде и меркантильности все ваши мысли, да о мужиках по которым вы привыкли прыгать. фу, сколько вас таких нечистоплотных. буэээ
Сообщение было удалено
а ты сама старой никогда не будешь? сдохнешь молодой?
Сообщение было удалено
да не вам я советую, а каролине)))
Сообщение было удалено
мне до старости далекооо, а вы, тетки, уже на пороге))
Сообщение было удалено
Да ты до старости не доживешь
Автор, а он что у тебя один был с 20 лет? офигеть дура
Сообщение было удалено
недотрах, тетка? не и пет никто? на твое дряхлое тело никто не ведется? печаль))
спасибо, насмешили, особенно про верность и порядочность. это вы про своего наверное:))) куда уж мне до вашей чистоплотности, я всего лишь живу в законном браке, воспитываю деток, мой муж не мечется на две семьи, у него нет спермоприемника на стороне который еще и готовит иногда, скучног как то живется...
Сообщение было удалено
так я еще моложе авторши:))))
Сообщение было удалено
не пиши таких вещей не знакомым людям, а то так и загнуться можно.
хотя какой от дуры толк, твое место в канаве
Сообщение было удалено
только озабоченная баба будет писать и думать о вариантах и мужиках. у вас что не пост, так вариантов нет, выбора нет. потому что живя с мужем вы в голове каждый день продумываете варианты, тк. понятия верности и чистоплотности вам не ведомы. и до мужа вариантов огого сколько испробовали. да и такие как вы, тут строчат темы о любовниках и считают это нормой. фу. противно
Сообщение было удалено
гггг, ну и тупость, откуда ты знаешь возраст гостя, может она моложе тебя? а 16-летние считают тебя дряхлой тетенькой и что?
Афтырь жжет
А чего это все ругаюццо?
Сообщение было удалено
тетя, не брызгай ядом в монитор, а сходи в спортзал и подкачайся, мож какой пенсионер и вглянет)
Сообщение было удалено
это ты для 16-летних тетенька)
Сообщение было удалено
а ваще ну скока яда в вас( фу фу фу
Автор, а кто этот твой ухажер по профессии? Генеральный директор?
Сообщение было удалено
я ж говорю, здесь жены среднестатистических мужичков. для вас если директор, то уже что то сверхъестественное. он никогда не был наемным сотрудником, будь то менеджер или генеральный директор. поэтому и мыслит, живет не стандартно, ни как стадо
Автор, я не читала всей ветке, но у меня вопрос: почему вы 10 лет пробыли в отношениях с мужчиной, с которым видно было, что семьи не создашь?
ведь очевидно же, что если он живет с другой женщиной, то жить с вами вряд ли будет. Даже если он не женат на ней официально, он живет с другой. В общем, прочтите, конечно, но мне ваш пост показался попыткой оправдать себя, мол, если выйти замуж за него не получается, то оно мне и не нужно. Прогиб сознания и подмена понятий.
прочтите - простите
Сообщение было удалено
)))) и я не в теме, стою подслушиваю
Относительно вашего вопроса: большинству людей плевать на то, кто там как живет. Спрашивать они могут из любопытства и просто потому что нужно же о чем-то говорить. И уж явно требовать от вас семьи и детей они не могут и не требуют. В общем, это вы сами себя в угол загоняете. Личной свободы вам не хватает, иначе вам бы было вообще плевать, что там что думает, как относится и чего хочет. Вы бы определились с жизненными приоритетами, а то сначала хотели семьи, теперь нет. А не хотите, потому что банально не с кем, это если начистоту. Простите если мои слова вас обидели, но нужно учиться смотреть правде в глаза.
Сообщение было удалено
так мы это и талдычим автору:))) а она говорит что это мы меркантильные и неумеем подстраиваться под мужчин, а она любит его чистой любофффью и бескорыстной и ей ниче не надо. Та еще отмазка
Сообщение было удалено
а зачем под мужчину подстраиваться? Ну вот она подстраивалась 10 лет, и что, ее удовлетворяет теперешнее положение дел, делает ее счастливой? Думаю, если бы удовлетворяло, она бы свой пост не писала.
вообще я думала, что такие истории только в мексиканских телесериалах случаются, где они живут десятками лет отдельно и любят друг друга, но не могут быть вместе. В реале обычно, одна сторона хочет, а другую и так все устраивает. А долгая любовь к одному объекту обычно объясняется тем, что просто нет достойной альтернативы и не на кого переместить внимание.
а как же вагинальная микрофлора? одна для двоих?
Сообщение было удалено
так мы это и талдычим автору:))) а она говорит что это мы меркантильные и неумеем подстраиваться под мужчин, а она любит его чистой любофффью и бескорыстной и ей ниче не надо. Та еще отмазка
а вы сразу в жизни со всем определились и ни какие мысли вас не терзают и ни о чем не задумываетесь. не задаетесь вопросами? как я вам завидую. всегда думала, неужели есть такие люди, которые вот так умеют бездумно жить и не копаться в себе, не анализировать свои поступки, не считая деградирующих асоциальных личностей. оказывается есть.. мда..
Сообщение было удалено
а это вы себя спросите, когда изменяете мужьям и когда они вам по-тихому изменяют
Сообщение было удалено
троль троль троль!
Сообщение было удалено
а зачем под мужчину подстраиваться? Ну вот она подстраивалась 10 лет, и что, ее удовлетворяет теперешнее положение дел, делает ее счастливой? Думаю, если бы удовлетворяло, она бы свой пост не писала.
вот именно, вы не читали, но высказались))
Вообще автор жжет. Типичные вумановские перлы: -
- он десять лет живет с женой но ее не любит, не спит, а уйти не может потому что он слишком порядочный.
- мне 30, но выгляжу на 23 и в ближайшие 10 лет не состарюсь
-- зачем мне семья, ведь все семейные - убогие, затюканные бытом, обстирывающие мужей и не выпускающие кастрюль из рук нищебродки.
У кого -то еще есть сомнения в умственном потенциале автора?
Сообщение было удалено
угу, но грязная совесть, раз живет на две семьи и обманывает двух женщин. Господи, Автор, неужели вы настолько им ослеплены, что не видите очевидных вещей и вам приходится объяснять прописные истины?
Сообщение было удалено
вы мой вопрос читали вообще? для особо умных разъясняю еще раз. вы видимо не поняли вопроса. я не спрашивала по поводу своей жизни-хорошо я живу или плохо, я зада скорей риторический вопрос- а правильно ли это жить ТОЛЬКО для себя? не должно ли меня это смущать? не должна ли я испытывать угрызение совести перед собой? это как, например, иду я на массаж и мне не ловко перед массажистом, что он напрягается из за меня. испытываю то же чувство вины... но не всем это понять
Сообщение было удалено
а что ты тут делаешь, на умственно отсталом форуме? и засоряешь мою тему своими постами?
Сообщение было удалено
если некому не вредить, а жить только для себя, то по-моему ничего зазорного в этом нет. Личный выбор каждого. Если вы платите массажисту за его услуги, почему вас должно напрягать то, что он из-за вас напрягается? Что ж, если вас это так напрягает и вас мучают укоры совести, давайте ему деньги просто так.
Сообщение было удалено
форум как раз не умственно отсталый - только некоторые на нем
Автор, если вам нетрудно, напишите мне историю вашей любви и отношений. А то очень много непонятного. Вы что 10 лет встречались с занятым человеком, изначально согласившись на неравные и неполноценные отношения?
Сообщение было удалено
действительно, вам сложно понять . даже не пытайтесь. вы живете по стандартной схеме. вам сложно распахнуть границы сознания и посмотреть на ситуацию под другим углом.
обманывают, это когда скрывают или недоговаривают. или вы тоже мои посты не читали, но решили высказаться))
Вообще у меня сложились впечатление, что вы как раз живете не для себя, а для кого-то: сначала для своего мужчины, полностью под него подстроившись, теперь вы вообще потеряли смысл жизни...Возможно, я не права, но такое уж сложилось мнение.
Сообщение было удалено
а что подруга вашего мужа в курсе о ваших отношениях, и вас все устраивает? И почему вы тогда не вышли за него замуж, 5 лет назад, когда сами хотели брак и семью?
Сообщение было удалено
про массажиста прикольно) ну можно не ходить, только тогда ему не на что будет есть. так что когда вы ходите на массаж, вы живете ради других))