мне 30 лет. лет 5 назад я еще хотела ребенка и полноценную семью от мужчины, с которым встречаюсь уже 10 лет( для справки, он старше меня). у него есть дети и так называемая жена ( с ней он …
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я, как ты с грудным ребенком на руках в Мухозадрищенске заработала бы...
Смотрю на женатых и замужних, им лишь бы из дома свинтить под предлогом, дети достали, быт достал...чего хорошего? А еще и проблемы-денег нет,с жильем, т.к. В провинциальном городе уровень жизни не очень..если только нищету плодить, и живут так большинство. Вот какие тут могут быть ценности..? Проще быть свободным от обязательств, а не впрягаться в кабалу, называемую браком...а детей растить на зп в 7 тыс. Нереально.
http://s017.radikal.ru/i420/1306/1f/9ea1109180b4.jpg-а почему я не могу создать семью?
Сообщение было удалено
Странная вы, кто же откажется от брака с достойным любимым человеком? Конечно согласятся. Но суть то в другом, в том, что нет на данный момент такого человека. Но жизнь то продолжается и надо не унывать, реализовывать себя в чём-то, быть счастливой, а не убиваться какая я несчастная без мужа, без детей.
Сообщение было удалено
Вы не знаете автора, и можете только предполагать.
А что касается семьи, детей - так мы все дети того поколения, когда еще было "правильным" воспитывать в девочках желание создать семью, родить детей и т.д. И требуется время, жизненный опыт, собственная переоценка, тех взглядов, которые тебе ранее внушали, - чтобы понять, что для лично для тебя важно и ценно, чего именно ты хочешь от своей жизни.
Вот к 30-ти годам и приходит это осознание, когда человек становится полностью сформировавшейся личностью, твёрдо стоящей на ногах и имеющей на всё своё собственное мнение. Естественно о думающих людях говорю, а не живуших по шаблону "чтобы было, как у всех".
Последующим поколениям будет проще, я им даже в этом завидую. Уже нет будет того подавляющего своим большинством окружающего "совка", когда девочкам с детства полоскают мозги, готовя их роли домохозяек при мужьях и непременному "надо родить". Девочки таких же свободные в своих решениях люди, как и мальчики. И они вольны сами определять собственную жизнь, делать ее по собственному желанию, стремясь к личному счастью.
Сообщение было удалено
перегорело заводить полноценную семью. а страсть не перегорела. вот в чем дело. а с другим будет тоже самое. тем более вряд ли смогла бы кого нибудь полюбить больше, чем его. и желать в 30 лет обстирывать кого то
Сообщение было удалено
Согласна. Автор себя обманывает + просто устала. Но если предложить ей любовь и перспективного неженатика - побежит как миленькая за ним)
Сообщение было удалено
до 30 пока молодая и красивая, конечно проще быть любовницей и без детей. а вот после 30 ценности меняются, семью хочется, только уже не у всех получается, а после 40 вообще накрывает если семьи нет
Автор вы же писали что 5 лет назад хотели и семью и ребенка. А почему он не хотел? вам не было обидно?
Сообщение было удалено
оспдя, опять меркантильные женщины понабежали, что имеете. не вижу смысла поднимать эту тему, т.к пусть этот вопрос обсуждают женщины-хапуги на других ветках, у которых вечные проблемы с деньгами и с их мужьями
Автор, живи как хочешь, только не распространяйся о своей жизни всем знакомым.
Сообщение было удалено
ну что за набор стандартных фраз... я по сути такая же жена. или вы плохо читали, что он с ней тоже не расписан . и за 10 лет уж поверьте , больше знаю своего мужчину. он не из тех, кто бросает на произвол судьбы. и уходить от меня никуда не собирается
Сообщение было удалено
+1. А то набегут вот такие "всё про всех знающие" (см. выше).
Меньше знают, крепче спят)
С семьей или без, с детьми или без оных вы в любом случае несете свой крест. Главное-ваша совесть- лишь бы она не обличала вас в ваших собственных глазах. А люди? Ну что люди, они всегда кого-то осуждают и вечно кем-то не довольны, на всех не угодишь.
Да и если детей и семейную жизнь оценивать только с точки зрения проблемности, то и не стоит в это впутываться. Для меня, например, семья и дети-большое счастье и Божья милость :)))))
Сообщение было удалено
вы видимо не поняли вопроса. я не спрашивала по поводу своей жизни-хорошо я живу или плохо, я зада скорей риторический вопрос- а правильно ли это жить ТОЛЬКО для себя? не должно ли меня это смущать? не должна ли я испытывать угрызение совести перед собой? это как, например, иду я на массаж и мне не ловко перед массажистом, что он напрягается из за меня. испытываю то же чувство вины... но не всем это понять
Сообщение было удалено
Я в самом начале и написала "по моему мнению")) Меня вот только удивляет, что под "думающими людьми, живущими не по шаблону", часто подразумевают просто в чем-то не состоявшихся людей. Если ты личность, то умеешь осознавать свои желания и потребности, ну и собственно искать пути для их реализации, а если нет - то прогибаешься под обстоятельства. Брака., детей может хотеться, а может и нет, но вот по посту Автора больше похоже, что она прогнулась под существующие обстоятельства.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Мне 32. Я не тратила свою жизнь на женатика, вышла замуж по любви, стирала, готовила, убирала, работала на 2-х работах, все тянула на себе. У супруга была своя разгульная жизнь, работать не хотел, ни о чем не думал. В итоге подумала - зачем??? Кому я стараюсь, кому нужны мои правильности?? Стала следить за собой, развлекаться, появились поклонники. Превратилась из клушки-хозяюшки, в роскошную, роковую женщину. Уже 3 года брак свободный, раздельный бюджет, каждый живет своей жизнью, детей нет. И меня это вполне устраивает, нет обязательств, никому ничего не должна, и выходить второй раз замуж, даже за хорошего, чтобы готовить, стирать и убирать ему - не хочу!!!!!!!! За что??? За деньги, так я сама зарабатываю, трачу их куда хочу, никому не отчитываюсь. За секс, ну это вообще без комментариев, мужикам это нужно больше, чем женщинам. Тогда за что?????? Так что автор - не парьтесь, Вы мыслите правильно. Единственное, не совсем согласна с детьми, родить, наверное, нужно хотя бы для себя. Удачи Вам!!!!!!
Сообщение было удалено
я еще не хочу детей потому, что думаю как раз не только о себе. ребенок это ЧЕЛОВЕК. и мало родить.а намеренно рожать человека для того, чтобы он всю жизнь преодолевал препятствия в жизни и постоянно думать о нем, переживать. это слишком тяжело для моей психики
Автор, я вас очень хорошо понимаю, самой тридцатник, такие же мысли как у вас.
Сообщение было удалено
:))) Тут всё просто, если Вы готовы платить по счетам, и платите по ним - всё ОК. Тогда и общество, как бы вас не обсуждало, принимает ваш выбор.
Сообщение было удалено
блин, еще одна. если бы его первая жена написала, что он не расписан с ней, то именно вы бы ей ответили" он вас даже замуж не позвал, убили лучшие годы на мужика, который штамп в паспорте не ставит" . его жена такая же по закону жена, как и я. и в чем убиение моей молодости? в том, что я не убила эту молодость на детей , стирку, уборку и законного мужа мельтешившего каждый день перед глазами????
Сообщение было удалено
А вот это просто инфантильность, до взятия на себя ответственности за другого человека еще дозреть надо, и это разумно, будет хуже, если вы поймете лет через -цать, что вот сейчас готовы, а возможностей для реализации уже очень мало.
Сообщение было удалено
для меня в идеале "СЛОЖИЛОСЬ" это не тупо выйти замуж и родить детей. это еще не значит, что "сложилось" . "сложилось"- это выйти замуж, родить ребенка, иметь отличный доход, мужа, который не изменяет и носит всю жизнь на руках, отдыхать как молодожены без детей, иметь няню в случае чего. спустя 10 лет хотеть своего мужа и чтобы он тебя всегда хотел, не напрягаться по хозяйству, быту. но такого не бывает. в моем окружении нет таких семей. а остальные для меня не пример и к такому я не стремлюсь
Сообщение было удалено
у него чистый паспорт))
Сообщение было удалено
В моем окружении есть. 12 лет женаты, все, что Вы описали есть)))
Сообщение было удалено
дык при чем тут штамп? если он живет с ней, спит и детей растит с ней. какая разница официально или нет? а убиение вашей молодости - 1. потратили ее на пребывание на вторых ролях. 2. на мужчину, которому вы безразличны, иначе бы давно уже ушел от жены, а вы могли бы за 10 лет встретить мужчину который относился бы к вам лучше
Автор, я единственно что не поняла, зачем вам такой мужик? Может сменить уже придурка на кого поинтереснее? Или больше никто не смотрит?
Сообщение было удалено
я за них рада. но это скорей исключение, не так ли?
У меня тоже есть такой мужчина для встреч, только вот это он ко мне приезжает и балует ужинами. Мне не понятно, зачем вам к нему приезжать , делать уборку и готовить.
Не люблю баб дур, логику в их действиях искать бесполезно
Сообщение было удалено
Ой да не смущайтесь, живите в свое удовольствие!
Сообщение было удалено
Да, кстати, автор а как жена его смотрит на то, что вы к нему приезжаете, готовите, убираете... и т. д....?7??
Сообщение было удалено
для того чтобы иметь доход надо ПАХАТЬ, для того чтобы муж не изменял и на руках носил надо ПАХАТЬ над собой круглосуточно, для того что бы дет ей нормально воспитать, надо заниматьмся ими постоянно. Разве автор будет это делать? Проще сказать - мне это не надо
Сообщение было удалено
Боже, что за тупизм. если вам попадаются козлы по жизни, которые оставляют своих детей, не помогают им и вы считаете это достойным мужским поступком, то мне вас жаль. а меня никогда не напрягало наличие первой жены. т.к. я не виновата, что он с ней сначала познакомился. да и любви там никогда не было. залетела вот и оставил возле себя. тем более она хороший человек и прекрасно знает о моем существовании. и все родственники знают и друзья. просто у каждого своя роль отведена. и раскидываться , бросать достойного мужчину, ради мнимого статуса я не буду. достойных надежных мужчин очень мало.
Сообщение было удалено
а он жену с ребенком пока на мальдивы отправляет куда нить:) слушайте, неплохая идея, может моему мужу предложить, пусть заипет какойто дурочке мозг любофффью, пусть она приходит нам убирает и готовит, я не против:))
Сообщение было удалено
так понятно а чего он от нее уйти то не может? или она болеет как всегда? я со своим мужем познакомилась тоже когда он жил с девочкой, так он сьехал от нее а потом предложил мне встречаться, это нормально я считаю, а у вас непонятно как то
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли что он придурок? Он может позволить себе двух женщин, они тоже не против - так почему кто-то из них плох? Не для всех идеи моногамии близки, даже бабник может быть прекрасным человеком. Вот если мужчина держит при себе любовницу обманом - разведусь, на тебе женюсь - это отвратительный поступок, а если всё честно, то просто выбор взрослых людей.
Сообщение было удалено
мне самой это хочется, т.к. это не обязаловка.
Сообщение было удалено
Ну для меня такой потребитель женщин был бы придурком однозначно, я бы с таким не стала встречаться.
Видимо это вариант для тех женщин, на которых другие мужики не смотрят
Сообщение было удалено
я же не к ней приезжаю, а в нашу квартиру приезжаю и делаю там что хочу. зачем ей париться по этому поводу. я же не контролирую ее быт
Сообщение было удалено
Но при этом он живет с другой бабой? или что?
Сообщение было удалено
И какие у него достоинства? и в чем его надежность проявляется? он вас содержит, дарит дорогие подарки или что?
Сообщение было удалено
Боже, как люди ограничены. он состоятельный человек и может позволить иметь ДВЕ квартиры. надо же все перевернули. ничего, что я выше писала, что первая жена взяла на себя все обязанности по быту, стирке и готовке. я же это делаю изредка. для души в НАШЕЙ квартире. вот люди дают... он уже ко мне приходит настиранный и сытый. а иногда даже с контейнерами еды))) да. блин, бывает и такое
Сообщение было удалено
пистец, круто как)
а в рестораны то хоть водит?))
Автор а с кем он ночует? с кем отмечает новый год? днирождения родителей?
Мужик нашел двух дур, удобно устрооился
Фазиль Искандер написал: "Человек устает бороться и делает вид, что он помудрел." Те кого все устраивает не задают вопросов на форуме, вопросы задают когда еще где то что-то болит.
Сообщение было удалено
все вместе. и на 100% уверена что мы с ним до конца, что он не из тех, кто бросает ради своей радости. даже на примере его первой жены. он не бросил ее, хоть даже и не расписан с ней. а на счет спит он с ней, если это и происходит, то очень редко. он по сути никогда не любил ее, а сейчас и подавно, когда ей давно за 40. просто очень уважает
Сообщение было удалено
девочка. тебе сколько лет? меня рестораны волновали лет пять назад. и если я туда иду, то только лишь утолить голод. мне приятней сходить в кино, на концерт, в театр, прогуляться по парку, уехать из страны с ним...
Сообщение было удалено
у него две семьи, вот так и разрывается. то со мной, то там. меня это не напрягает, тк.к постоянное его присутствие убило бы чувства давным давно.