Гость
Статьи
как быть помогите

как быть помогите

Девушки помогите пожалуйста не знаю как поступить...мне 20 лет , молодому человеку 24...я его искренне люблю...он первый мой мужчина....он тоже любит меня....но наши родители против...я хочу всё свободное время проводить с ним...пришлось даже бросить занятия проф.хореографией....я не могу без него...когда его нет рядом мне грустно и тоскливо. Он говорит что все у нас будет.что распишимся.но прячет меня от родителей....и много говорит слов которые потом не делает...каждый день у меня слёзы.нет сил. как быть!? ...

валерия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше

Елена

Фигня ваш мужик значит, отношения должны взращивать, а не вести к упадку, зачем вы бросили танцы? !! Сколько баб из мужиков судьбы себе поломали и жалели потом! Тем более если он и от родителей вас прячет! Мужчина если любит свою девушку слушать никого не будет! А так просто трус, понянчится с вами и убежит, потому что думаю родителей мужчины больше в переди ставят и их слово для них не на последнем месте, а увас пройдет первоначальный пыл, это и понятно если он увас первый, так всегда бывает у всех, "без него жить не могу" "без него свет не мил" и прочие ванильные сопли, зачем вам отношения которые тяготят Вас?? Подумайте?!

Гость121

Это невзрослые отношения, мне кажется. У вас психологическая зависимость, которая ещё больше обостряется от противостояния родителям. Это может долго тянуться и ничем, кроме психушки, не закончиться. Не обижайтесь. Тут варианта два: либо вы (девушка) слишком капризны, либо он ещё слишком несерьезен. Иначе можно было бы найти компромиссы и чтобы родители видели, что вы взрослые люди и думаете головами, что за вас можно не беспокоиться и тд и тп. А получается, что вы как дети капризные. Но именно дети.

Гость121

А вообще по собственному опыту: мы (девушки) когда влюблены ВАЩЕ наивны и не видим реальность. Поэтому родителей иногда надо слушать, по крайней мере прислушиваться к ним.

Елена
Гость121

Сообщение было удалено

ТОЧНО

Kир
валерия

Сообщение было удалено

вот это зря!

к чему такие жертвы

онегина
Гость121

Сообщение было удалено

+1000000

зависимость, отсутствие самодостаточности, детские войны с родителями.

очень инфантильно

Гость

Хореографию-то зачем бросили??? Чтоб прилипать к парню с утра до вечера? Неудивительно, что он от вас шарахается.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: