Я замужем 4 года.Это мой второй брак, от первого есть дочь. Муж немного младше меня, для него это первый брак.Моя свекровь постоянно пытается разрушить наш брак, она настраивает мужа против меня , а …
Сообщение было удалено
А главное - что мешает этой умнице-красавице невестке самой бросить своего провинциального муженька с мамой-жлобихой и их сомнительными "подарками" в виде двушки в Питере и камри? Маманька чета правда тупит, думая, что купит таким убогим способом богатенькую жену сынке. Вот и завывает на вумане о своем успехе и удачливости. Чует, что может все с крючка сорваться.
Сообщение было удалено
Про "использующая" - все понятно.
А почему вы боитесь "жаждущей общения"? Чего тут не так?
у меня комп глючит
Сообщение было удалено
нет,и чему? к вам уж точно зависти нет,только жалость,а вашей невестке только сочувствую....
Все таки люди -Это жестокие сущущества!! Даже больше нет желания Читать этот глупый тупой спор казалось бы взрослых людей.
Сообщение было удалено
Уж прочтите, что не поддержу вас в вашем непреодолимом желании "померяться пиписьками". Желаю вам душевного комфорта, его много не бывает, количество остального не так существенно.
Сообщение было удалено
Я интроверт наверное, и часто устаю от общения. А некоторые люди этого не понимают и обижается. В юнности со мной мамы парней жаждала общаться- не знала куда от них деться. Первая свекровь тоже прекрасная женщина- но уж очень общительная. Я ее искренне люблю до сих пор, но треп по часу раз в неделю- слишком. Благо хоть вторая звонит строго по делу, или в гости позвать. Вот будет если такая же общительная невестка- я от нее повешусь. А она еще и обижаться будет. Вот мол мамО ко мне плохо относится.
Сообщение было удалено
Как что мешает? Что-то я не замечала, что у нас на всех дорогах валяются умные-красивые-спортивные мужчины? Мой мальчик - тоже, в общем, сокровище)))).
Сообщение было удалено
Спасибо.
Душевного комфорта и вправду много не бывает.
Сообщение было удалено
потому,что не дай Бог с такими свекровями как вы общаться
Сообщение было удалено
А!
Понятно. А ведь и на самом деле может обидеться)))).
Сообщение было удалено
Таких мальчиков пруд пруди. Вам же так прямо родители невестки и сказали, разве нет? Денег у вас нет в достаточном количестве для новых родственников и живете в заднице мира. Не ровня вы богатеньким)) И мальчик ваш голодранец.
Сообщение было удалено
Да, люди совсем не добры.
А для вас это новость?
Сообщение было удалено
Смотрите не договоритесь. Сходит налево Ваша невестка, и будете ни о чем не подозревая воспитывать чужого детенка.)))))
Сообщение было удалено
))) придет такая фря, сядет на кровать и начнет печеньки разламывать и в какао засовывать)) И заставлять ЭТО съедать)) Кошмар любой невестки))
Сообщение было удалено
мужчины действительно не валяются,а вот маменькины "мальчики-сокровища"-почему-то особо никому не нужны
Сообщение было удалено
Конечно, голодранец.
Нищеброд.
Не сомневаюсь, ваши дети упакованы на порядок лучше)).
И живете вы в дивной метрополии.
Сообщение было удалено
для вас главное, что это и для вас стало новостью. Вы же так привыкли у себя в провинции пальца топырить, элитой себя возомнили. А вас и умыли)) Поделом.
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу,не дай Бог)))
Сообщение было удалено
Вы так и поступили? )))))
Или такого чужого воспитываете? ))))
Сообщение было удалено
А теще и тестем сынкиным слабо было так сказать? Или тогда язычок в попу засунули и быстренько подсчитывали, чем выпендриться сможете? А пар теперь на вумане спускаете?
Сообщение было удалено
За них мамка даже приплатила, о чем по глупости теперь трубит на весь свет))
Сообщение было удалено
Какой-то мутный пост. Из серии - автор перепутал *опу с пальцем.
Сообщение было удалено
прелесть....я еще понимаю учиться за деньги.но жениться?
Сообщение было удалено
Уже надоело веселиться? Бычиться начала? Ну давай, успешная))
Сообщение было удалено
Вы, зайка, чего-то бредите.... Или мне не понять вашей мудреной логики.
Сообщение было удалено
Правильно не понимаете))))).
Я, честно говоря, тоже не понимаю, про что они там.
Сообщение было удалено
У меня две дочери, так что чужого я воспитывать не буду)) Родила от мужа, живу много лет в браке. Но вот никак не пойму людей, которые одиноких мам с детьми считают за второй сорт. А насчет просчитать, скажу Вам одну жестокую вещь- у Вас в жизни также была трагедия, поэтому должны понимать, что считай-не считай, от всего не застрахуешься.
Сообщение было удалено
вот из этого поста точно видно,что вы недалекая.я даже ничего не хочу сказать про словечко "мутный",с пальцем можно перепутать не попу а х...й,так в народе говорят. вы забылись,бедолага? не надо забывать свои деревенские корни
Сообщение было удалено
а я не понимаю ваш дикий,необузданный восторг. к чему постоянно столько скобок?
Автор , Вы сюда за советом пришли или нервы себе потрепать ?
Совет один . Сделайте своего мужа счастливым , любите его . Если свекровь умная женщина , отношения со временем наладятся . Ну , а если без царя в голове, примите как данность .
Вот это детные девки напали!
flake-praline! Вы их раны разбередили. Девки - дуры, а flake-praline очень позитивная и умная.
Ладно, дорогие форумчане. Пойду ужинать.
Франка ушла, остальные не вставляют.
Вы очень, очень расцветили мою биографию - начиная от деревенских корней и кончая женитьбой за деньги.
Не свежо, но забавно.
Всем спасибо!
И счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
Я оптимист-циклотимик, причем со слабо выраженным профилем спада. Темперамент такой!
Сообщение было удалено
идите уже ужинать,может после вам кто-нибудь вставит
Сообщение было удалено
А в новолуние еще кусаетесь и воете на луну)) Может и не зря теща с тестем так родниться с вами не хотели? И от ребеночка дочку отговаривают))
///
flake-praline, схабалились вы на форуме, жаль. Или всегда такой были, форум просто оголил ваше я.
Сообщение было удалено
Я в первом браке так забила. Перестала ездить к ней ( муж один ездил), перестала звонить и что-то обсуждать. Так она там мужа без меня ТАК накручивала, что он потом по три недели со мной не разговаривал. В результате был послан лесом. Так что, свекрови может быть только на руку, что невестка не ходит к ней - можно свободно езить сыночке по ушам и добиваться своего.
Пралине, вы взрослая тётка же, нну! перестаньте , право)
Все только в ваших руках. И все возможно. Возможно врага превратить в друга. И тогда вы станете самой настоящей, Мудрой Женщиной!
Как мама взрослого сына могу сказать, что конечно в глубине души хочется невестку без браков и детей, странно что кто-то хочет другого.
Ну а так по обстоятельствам конечно и нужно рассматривать конкретный вариант. У меня у подруги дочка вдова, молодая и красивая, есть ребенок. Ну я вот так тоже думаю, а чем она виновата? Даже если встретит парня неженатого и бездетного, ей гнать его сразу?
Сообщение было удалено
А Вы никогда не задумывались что Ваш внук или внучка тоже могут стать "довеском" ," прицепом" или ещё кем - нибудь ? Взрослая тётенька ! Эх.....
Сообщение было удалено
Простите, что осмеливаюсь не нравиться вам, о гость! ))))))
Но насчет "кому надо нравиться" у меня свои взгляды, не хочу их повторять.
Пошли свекровь на к-у-й!
Я лично знаю пару одну,где жена на три года старше мужа,она с ребенком от епервого брака,он единственный сын в богатейшей семье.. папа в Форбс входит,наследник и правая рука отца в бизнесе. У него первый брак с ней.
Поначалу там папа был в шоке,конечно не такую невесту планировал,тем более она еще и не в разводе была,он ее из брака уводил. Мама тоже не прыгала от счастья.
Но,девушка себя очень умно повела по отношению к семье будущего мужа,предельно корректно,она воспитана,образована,юрист по профессии,неглупа и что называется умеет произвести впечатление.
Вот даже его отец согласился потом,что сын сделал правильный выбор,у нее не было спонтанных ходов,неосторожных заявлений,ссор со свекровью,все было выверено. Сейчас еще своих двое общих родилось,на редкость удачный брак получился. Но ее заслуга там очень большая,как умнейшей невестки
Сообщение было удалено
Бог тебя оставил. Плохо когда все гладко в жизни и тебе во всем везет.😕