Я замужем 4 года.Это мой второй брак, от первого есть дочь. Муж немного младше меня, для него это первый брак.Моя свекровь постоянно пытается разрушить наш брак, она настраивает мужа против меня , а …
Сообщение было удалено
У женщины с ребенком, которую полюбят, все будет замечательно. Ее интересы не пострадают.
У остальных все не так однозначно. Но этот брак - гарантия того, что на свет появится меньше одним внуком матери счастливого мужа. Мужчина будет растить не только свое, но и чужое потомство. А потом от него еще жена будет ожидать, что он даст первому ребенку старт в жизни, снова обделив своих детей.
Все на свете чего-то стоит. Личное счастье мужчины в данном случае слишком дорого обойдется ему и его семье. Нафиг это надо?
Это вы мыслите штампами.
Сообщение было удалено
Это я невинно веселюсь, читая вас! Имею право!
А почему 50+? )))))))
Сообщение было удалено
и что? вы что думаете,что мужчины уходят из семьи,только потому,что жена не поладила с матерью?
и вообще,такие речи присущи 20-летним,у них такой максимализм и категоричность.
но если вы действительно постарше и ваш сын взрослый,то мне вас жаль,такая узколобость и недалекость просто поражает,хотя.... мудрость не всегда приходит со старостью,часто старость приходит одна
Сообщение было удалено
У нее климакс.
Сообщение было удалено
Моя невестка молода, порядочна, красива, умна, очень воспитана и с характером.
Это не Поля!
Кто по собственному желанию оставит такую девушку? Слишком лакомый кусочек! Мой сын не дурак.
Сообщение было удалено
Конечно, мудрость не всегда приходит.
Часто не приходит совсем.
Вам ведь уже за 30?
Впрочем, до старости у вас еще есть время. Верьте - вы станете мудрее. )))))))))
Сообщение было удалено
Нет, рано еще. Климакс - это после 50-ти.
Сообщение было удалено
Ну ей-то какое дело, не она ведь "женилась". Идеальных невесток все равно не бывает, даже бездетных. И наличие ребенка может быть мелочью по сравнению с другими недостатками и проблемами другой женщины.
Сообщение было удалено
Как это не бывает идеальных невесток? А я? Пока свекровь была моложе, она просто облизывала меня, даже какао в постель приносила и рядом сидела - вафельки мне разламывала, подарки дарила один лучше другого.Теперь она уже не молода, и я ее балую.
Кроме того, у меня тоже идеальная невестка. Не придерешься!
Вот уже две!
Сообщение было удалено
да я верю,что стану ЕЩЕ мудрее.вам,к сожалению,это не грозит.
хотя дуракам всегда везет.прикинулась идиоткой-и какой с тебя спрос?
63-мой пост.а то еще flake-praline не поймет
Сообщение было удалено
А мне ведь действительно фантастически везет по жизни.))))).
Сообщение было удалено
Нет, я поняла.
У всех свой вербальный профиль, а я к этим вещам очень внимательна.
Я вас узнала.
Сообщение было удалено
да-да,я тоже люблю подкармливать бездомных животных
Сообщение было удалено
Почему бездомных? )))))
Сообщение было удалено
Я как раз не мыслю шатмпами, не надо мне приписывать собственные ограничения в мыслительной деятельности. Вы циничны и расчетливы, мыслите даже не штампами, а категориями животного мира: "потомство", "обделив своих". Некоторые, действительно, с возрастом мудреют, а некоторые звереют и ожесточаются, теряют теплоту души. Все не рассчитаете, жизнь не уравнение...
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Только мама у сына жлобиха. Низкий сорт.
Сообщение было удалено
Вы не особо умны, если считаете, что можете узнать человека по одному посту в интернете из трех предложений. Кстати, разочарую вас, ваша невестка может оказаться совсем не тем, чем вам кажется. И совсем не так крепко вас любит. как вы заверяете, а может даже не переносит. Вам не дано предугадать будет ваш сын со своей женой жить всю жизнь или встретит ту, которую, например, будет больше хотеть, или которая его лучше будет понимать и ваша картина мира даст небольшую трещину.
Сообщение было удалено
А попробовать рассчитать все же стоит.
Вон на WOMAN сколько бессмысленных и беспощадных историй про вложение души и средств в отношения - и с нулевым выхлопом для вкладывающего. Сколько банкротов в семейной и личной жизни!
А когда люди делают это с расчетом (правильным расчетом) и по-умному, это будут уже инвестиции,и они и их семьи получат больше, чем вложили.
Сообщение было удалено
Истеришь, истеришь ты, тетка.
С чего бы это при той жизни, о которой ты тут так ладно поешь?
Пристроила сынку за богатенькую, а оне тебя за ровню не держат?
Историю с первым браком Плющенко помнишь? Вот и подумай.
Сообщение было удалено
Я к вам испытывают искреннюю жалость. Вы сами обделили свою жизнь и даже не понимаете в чем.
Сообщение было удалено
Видите ли, я должна нравиться себе, своему мужчине (в моем случае - мужу) и своему кормильцу-работодателю. Все остальные пусть думают, как понравиться мне.
Таким образом, ваша разбивка по сортам меня, в общем, не задевает ))))).
Сообщение было удалено
Правильно, жалейте меня!
Я любима, не бедна, удачлива, счастлива в сыне и друзьях, люблю свою работу.
Я прям и сама плачу от жалости к себе. ))))))
Сообщение было удалено
Нет, не помню.
Я и не интересовалась историей с первым браком Плющенко.
Как я могу ее помнить?
Сообщение было удалено
Счастливые и нравящиеся своему мужчине женщины не самоутверждаются на форуме в стиле глупых девочек пубертатного периода. От них веет счастьем и самодостаточностью. От вас веет скрытой и даже открытой агрессией, негативом, подавленными отрицательными эмоциями и желанием убедить всех и саму себя в том, что у вас все расчудесно. Получается плохо.
Сообщение было удалено
И еще ваша невестка))) Нравиться ей - тоже ваша инициатива, переплюнуть ее родителей - опять ваша. Так что набирается))) Задевает, еще как.
Сообщение было удалено
Это ваша мантра?
Умничка!!!
Сообщение было удалено
Так поинтересуйтесь. И в своей манере всё просчитать - просчитайте. А то будете потом через забор к внукам лазить и жалостные песни голосить))
Сообщение было удалено
Франка, я ничего не могу с собой поделать, но у меня и в самом деле все расчудесно. Ну, как - то вам придется с этим примириться.
Сообщение было удалено
Не буду. )))))).
Сообщение было удалено
Ой, как верно!
Сообщение было удалено
У него тоже будут дети, наверное.
Сообщение было удалено
Да.
А ваша вот эта: От вас веет скрытой и даже открытой агрессией, негативом, подавленными отрицательными эмоциями и желанием убедить всех и саму себя в том, что у вас все расчудесно.
Вам чья больше нравится?
Мне - моя. )))))))
Сообщение было удалено
Конечно, будут! Мы очень ждем внуков.
Сообщение было удалено
Она не будет! Все плохое в жизни случается с кем угодно, но не с ней. У неё же всё рассчитано! До мУлиметра:-) Осталось только убедить всех на форуме Woman в этом (но пока никак не получается) и всё будет совсем хорошо.
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет.
Насчет меня она вообще ни разу не угадала.
Возможно, она пишет о себе.
Сообщение было удалено
А особенно теща))
Сообщение было удалено
А зачем вы это мне сообщаете? Вам важно в этом меня убедить? Почему?))
Сообщение было удалено
Ваши мантры в гипер количестве может быть и убедили вас, но читающие вас испытывают к вам неприязнь или жалость. Придется вам с этим примириться.
В реальной жизни картина, видимо, та же, потому как человек ведет себя в виртуальной среде так же, как и в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Очень очень очень важно всех убедить. А зачем - понятно. Когда у человека что-то, действительно, есть у него отсутствует детское отчаянное желание весь мир в этом убедить. Это касается и денег и счастья...
Сообщение было удалено
Отличия в том, что у меня реальность, а у вас самовнушение. Я выбираю реальность.
Сообщение было удалено
да уж,а яблочко от яблони недалеко падает.видно очень богатую невесту сынуле нашли,что мама на этот лакомый кусочек облизывается
Сообщение было удалено
Ну, давайте дальше!
Бухтите мне, как я неполноценна, несчастна, неуверенна в себе и самоутверждаюсь за счет других!
Мне понравилось слушать!
Сообщение было удалено
А вы завидуете? )))))))
Сообщение было удалено
да уж,а яблоко от яблони недалеко падает.видно сынуле очень богатую жену нашли,что мама так на этот лакомый кусочек облизывается
Сообщение было удалено
Так, понятно.
Денег у меня нет. Счастья нет.
А чего еще нет?
Кстати, а какой у вас критерий состояния "есть деньги"? Ну, сколько их должно быть, чтобы они были?
Для меня самое страшное будет не невестка с ребенком, а невестка жаждущая общения, или использующая моего сына. Видимо моя вторая свекровь по тому же принципу думает.
Сообщение было удалено
Мы с вами говорим на разных языках, одни и те же слова у нас означают разные вещи (я сейчас не о количестве денег). Поэтому нам с вами разговаривать далее не имеет никакого смысла.