А вы когда-нибудь влюблялись или испытывали симпатию к какому-либо актёру или певцу?
Я вот честно и без шуток. влюбилась год назад в Геннадия Малахова. Он такой интересный(на программе только под дурочка косит). ВСе книги его до дыр прошла. так то.
еще мне нравился Алан Рикман(он в Гаррике Снейпа играл)
еще Аль Пачино секси.ммм интересно какой у него?)
еще Ваня Ургант.у него наверное хороший меч.волосатый
а моему дяде нравилась Малышева(ну пару лет назад).
а у малышевой в программе такой врач секси сеть.высокий. Герман что ли. ну лысенький маленек.такой умный. наверно большой ОН
Кристиан Бейл и Джон Траволта когда-то безумно нравились.. но это вряд ли любовь.
Я Бреда всю жизнь люблю и безнадежно((((((
Бывает кто-то нравится, но вообще это все очень быстро проходит, т.к. отдаю себе отчет, что внешность/манеры/имидж ничего общего не имеют с реальным человеком. Да и вообще бред любить кого не знаешь, чисто внешне просто нравится.
Сообщение было удалено
+1. У меня так же, ППКС.
Питт, ДиКаприо и мой личный стоматолог - три больших эротических фантазии!
Бывало в юности,но ничего реального с настоящей влюбленностью это не имело... Смысл страдать по кому то,если вероятность что вы вообще увидитесь на этой планете равна нулю?
В Козловского недавно была влюблена.
Теперь вдруг влюбилась в одного из дуэта"Да":-)
Скорей это можно назвать симпатией, чем влюбленностью...Потому что я чересчер четко - просто на подсознательном уровне - понимала разницу между ролью и исполнителем.
Я люблю Яглыча, такой он клёвый. Особенно в недавнем сериала "Под прикрытием", он там просто отпад,
Марио Касас!
Влад Лисовец, я по нему рыдала даже! Правда, к счастью, мне было 15 лет)))) Ещё многие актёры нравились, но Лисовец- это было нечто)))
Очень люблю Нико Росберга, он правда не актер и не певец, но тоже человек публичный
Йен Сомерхолдер.............) Даже в подростковом возрасте никто так не нравился!
Сообщение было удалено
О дааааааа!!! Я его фанатка еще со времен LOST)))
Еще нравятся: Джонни Депп - О Боже какой мужчина!! Леонардо ДиКаприо, но только как постарше стал, в титанике нет.
И моя любовь на все жизнь Сергей Безруков!!! Знаю все его роли наизусть, ходила и буду ходить на все его спектакли. А какой у него голос...мммм...в общем моих чувств к нему не описать словами!)
НО! Это нельзя назвать реальной любовью.
Мне когда-то очень нравился Евгений Сидихин, лет 10 назад. Прям все фильмы с его участием отслеживала.Сердце замирало,когда видела его. Такой брутальный,секси мэн,мне казалось. Сейчас остыла.
Сообщение было удалено
А я любила-любила и разлюбила. Совсем он что-то в мужа-аленя превратился, вообще не секси, осталось только семейники в цветочек прикупить, майку голубую и тапочки вельветовые. Не орел, короче говоря (((