Првиет всем! ПОлгода назад накопила такие себе на первый автомобиль! Купила себе моего салатовый Дэу Матиз! Сразу скажу, что в средствах была ограничена, поээтому ничего более дорогого не смогла бы …
Сообщение было удалено
ну она связывалась с продавцом на что он ответил, что знает того ту кого генеральная доверенность и он договорится с ним чтобы тот подал на угон, одним словом, он ее тупо нагрузил
В 21 год купила свою первую машину - подержаный Матиз. И осталась очень довольна: маленький расход, манёвренная (на механике была), учиться парковаться супер (везде влезала). В общем, была очень рада. Через 1,5 года уже взяла другую машину (новенького немца). Но, какие бы машины не водила, всё равно, Матизик остался любимым. И, знаете, мой Вам совет: не лезьте выше головы. Если у Вас ипотека, то катайтесь на Матизе. Быстрее выплатите - купите себе тачку покруче. А настоящие подруги только порадовались бы за Вас..а эти, видимо, глупые дурочки.
У вас автор подруги мало того что завистливые, так еще и недалекие. Не надо их защищать. Откажите им в под возе, услышите о себе много нового) Я начинала с Матиза, потом был Сааб, Гольф, а ей час Мерседес именно типа А. Потому что маленькая для города самое то. А когда мы ездим отдыхать, то практически всегда в прокат беру Матиза, ну иногда Тойоту айго. Вы уже определили ваши приоритеты, ипотека, машина, а вши подруги пока еще не вышли из подростков ого возраста судя по коментам. И вообще настоящая подруга большая редкость. Только приятельницы, более близкие и не очень.
Сообщение было удалено
Даже семерка новая лучше по сравнению со старым ведром с бботами
Сообщение было удалено
или разобьет и денег на востановление не будет
Подруга купила Тойоту Камри неделю назад, видела ее вчера, чувствую расстроена, я знаю что она мечтала о Мазде семерке, но и знаю ее финансовую ситуацию, она не тянет Мазду сейчас никак. Я решила наоборот ее приободрить, ну потому что как-то радости у нее нет, не то о чем мечтал ось, а то на что хватило денег, начала ее Тойоту расхваливать, смотрю чуток повеселела))
Сообщение было удалено
Хаха!! Плюст стопицот! Я с бу-шным Пыжом нае...алась, продала к чертовой бабушке))
Сообщение было удалено
Вот абсолютно правильная реакция на хамские замечания! Автор, почему бы вам не последовать примеру умной девушки?
Сообщение было удалено
Ну навреное попробую так сделать в лед раз, только мне кажется что у нас общение после этого сведется на нет!
Сообщение было удалено
И это очень хорошо! Не нужны Вам такие "подруги". Правда, это не подруги..
Пусть лучше сейчас сведется на нет, чем позже они Вас предадут, и это будет очень больно..
Сообщение было удалено
То есть когда они вас не обоснованно критикуют, они не бояться что после этого ваше общение сведется на нет? получается им наплевать на ваши чувства, а вы вот боитесь их обидеть
Автор, это зависть. Банально, но зависть. Пошлите их!
да... мои мысли - мои скакуны(с)..
"подруги позорят с выбором машины"... то что подруги могут вас позорить и вообще не правильно себя вести, так что вам за них аж стыдно становится это понятно, но вот что именно делает этот ваш несчастный "выбор машины" за компанию с подругами, а?
.
[quote="Гость"]да... мои мысли - мои скакуны(с)..
"подруги позорят с выбором машины"... то что подруги могут вас позорить и вообще не правильно себя вести, так что вам за них аж стыдно становится это понятно, но вот что именно делает этот ваш несчастный "выбор машины" за компанию с подругами, а?
я не поняла что вы хотели этим сказать
Автор, главное, что вам нравится эта машина. По мне так на ЛЮБОЙ машине лучше, чем на общественном транспорте. Главное, чтоб ехала, остальное от денег и личных предпочтений зависит. У нас на работе сотрудница на розовой Оке ездила и никто над ней не смеялся))) матиз - нормальная машина, она из одного ряда с шевроле спарк, пежо 107, ситроен с1 и тп - ничего позорного в них нет, так что не запаривайтесь.
Сообщение было удалено
читайте калссическую литературу
Сообщение было удалено
КАЛссическую?не, не слышала....
Автор! Матиз хорошая машинка - мало кушает,проблем с парковкой нет, не дорогая, обслуживание и ТО не дорогое! Да она не совсем безопасная - но люди то ездят как то и не так часто я вижу аварии с матизом! А вашим подругам я бы посоветовала пойти к черту - сами нифига себе купить не могут и не возите их! Пусть на трамваях катаются...У меня первая машинка опель была - старенькая такая..Будут что-то говорить - домой пешочком!!!
Сэми, Вы - молодец!
не слушайте подруг! а сами то на чём? на своих двоих. а Вы умудрились сами взять и накопить на машинку!
я вот беру в кредит, т. к. и в отпуск хочется, и ремонт доделываем, вот и оформила в Агросоюзе себе 300 тысяч.
в Вы - умничка!
моя первая машина была Фиат Уно ,давно-давно, тоже говорили , мол "Г", фу и т.п. а кто говорил-то , те ,что пешком ходили ,да на остановках мерзли или парились, а люди посолидней ,наоборот говорили ,- молодец ,сама заработала, так держать, и правда, каждая следующая машина была лучше предыдущей, а те дамочки ,которые говорили, что 'для нее в Мазду сесть - верх позора' , до сих пор ни мазды ,ни ...зды.
Сообщение было удалено
И к лучшему!Избавишься от балласта...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вообще правильно говорите, просто заткните подруг словами "купите себе хоть что то а потом будете критиковать", какая разница, я бы правда маиз не купила бы, не люблю маленькие машины, лучше 99 предпочту
Сообщение было удалено
когда вас xaчи на ходу выкинут из прадо, потому что им заказали угон именно такой машины, тогда вы пересмотрите "гарантии безопасности".
Сообщение было удалено
+1000000
Ну ,автор,Вашим подруженциям ,конечно же,с автобуса виднее...отстой матиз или нет..
Дорогая автор! Зачет что машину купила, а подрух ваших в нее не сажайте ни под каким предлогом))) все равно слова доброго не услышите)
И это называются подруги? В игнор их! А мне нравится матиз, только у меня его нет. Рено-меган есть, но в матизе, наверное, удобнее, везде проскочишь в узких местах)).
А "подружки"пусть, хотя бы, на велосипед накопят))
Сообщение было удалено
ты и о классической не слышала) что с тебя взять?
Сообщение было удалено
С меня ничего! Но и с тебя много не возьмешь, судя по твоему общению!
Мне лично машина нужна, чтобы ездить. Объемная и просторная, чтобы вместить все семейство. Плюс недорогая в содержании и простая в обслуживании, ибо корячиться из-за авто, которое ездит ровно в дачный сезон и иногда по магазинам - моветон. На работу езжу на метро, потому как не вижу смысла в многочасовом стоянии в пробках. Потому Шевролюха Лачетти универсал. Да, это по сути "облагороженный Жигуль-четвёрка". Ездит, не ломается, дёшево и сердито. Есть отдельные "комментаторы", исходящие желчью при виде Шевролюшки, а мне по фиг)
Сообщение было удалено
Моя покойная мама говорила : сколько у меня было подруг - столько же у меня было неприятностей. Я сама убедилась в этом на собственном опыте
Сообщение было удалено
Пока накопишь, ездить разучишься.
Так и знала, прочитав заголовок, что тема будет про Матиз:-) Автор, это отличная машина - компактная, экономичная, симпатичная, для города и для девушек самое то! Салатовые вообще суперски смотрятся, такие позитивные пучеглазики:-) У нас в семье тоже есть Матиз, ни разу не пожалели, что взяли. А ваши подруги, уж извините, просто недалекие!
Это ваш выбор и вам на нём ездить! Так что если нравится, не берите в голову никакие упрёки!
Классная машина для города! Недавно видела такую с ресничками на фарах- специальные такие игрушечные накладки для матиза - так миииило)))
Моя первая была старенький пластмассовый Форд ка - супер для города. Откаталась два года, потом купила новую опель корса. Сейчас хотим что-то побольше, выбираем между кашкаем, х1 и маздой сх5.
Не подруги у вас, а куры автор
Я бы посередине дороги высадила такую подруженьку и весело погудела бы ей вслед.Флаг в руки,попутного ветра!
матиз машинка забавная и не безопасная, в этом они правы, но если вам нравится вы просто убдьте осторожнее и авось новую машинку вскоре купите, а "подруг" не подвозите, охамели
Не знаю, для меня девушка, которая сама купила себе машину,уже молодец. Вот я сама не могу купить. Знаю таких людей, которые говорят "а что там, машину купить..", " а что там, квартиру купить..". а ты пойди купи сначала. Так что ездите на здоровье, и не возите таких подруг