Првиет всем! ПОлгода назад накопила такие себе на первый автомобиль! Купила себе моего салатовый Дэу Матиз! Сразу скажу, что в средствах была ограничена, поээтому ничего более дорогого не смогла бы …
Сообщение было удалено
+100000
полностью согласна с номером 50, да ваших подруг просто давит жаба, пошлите их подальше, я замужем давно, сначала строились + я училась, да и двое детей у нас, так муж много лет ездит на 99, только этой осенью мы собираемся менять машину, потому что как и вы всё сами и строились и быт налаживали и на машину просто денег уже не хватало.
Нормальная машина, не слушай те ваших псевдоподруг. Если им не нравится- пусть катаются на метро.
Один раз после коментариев в тачке, остановите машину и саказат :так вылезли отсюда обе или сколко их там. И уже не слушат оправданий типо мы ето пошутили. Выставит и спазат на последок, когда научитес уважат звоните
Не знаю,автор,вы на меня не обижайтесь,но я никогда б такой позор не купила. Ну куда ни шло еще Хендай Гетц,но Матиз-это уродство,а не машина. А в чем была проблема купить подержанное какое-ниб. авто за 300 штук? У меня подруга так Пыжа купила!
Ну и что,что у меня авто нет? Я что,не могу стебаться над Матизом теперь? В моем понимании,лучше потерпеть-подкопить,чем стесняться своей тачки. Пусть я и безлошадная. Смешно,когда говорят-у тебя и такой нет... А я такую и не хотела!
Сообщение было удалено
И она его еще ни разу не ремонтировала?
Сообщение было удалено
Я снова хочу в Париж.....А вы уже там были?.....Нет, но я уже хотела!
Нищеброды безлошадные.
Сообщение было удалено
Ася,я на той неделе оттудов прилетела. Кста,город разочаровал. Уж простите за оффтоп. Не город,а помойка! Кругом арабы и негры,сующие сувениры с мини-башней в лицо,карманники-воры,в ресторанах даже меню на английском нет,а на асфальте куча какашек. Кстати,памятники тоже не впечатлили. Рим мне гораздо больше понравился)))
Сообщение было удалено
Хахаха. И чем пыжик не позорнее матиза? У пыжика клиренс 0 целых хрен десятых, и рожа расплющенная. Я на матизе зимой ни в одном сугробе не застревала, зато пыжики эти только так сидели.
Сообщение было удалено
Все ясно, такие во всем только д....о видят.
Но вот блинчики с шоколадом понравились. Ням-ням. У нас тока хот-догов на улице можно нахватить) Ась,если че,я про Париж пишу,ага,мультимиллионерка на Матизе
Сообщение было удалено
А что,должна? У ней все гуд. Тачка классная,красная маркая. Она когда брала,в дилерском центре Пежо диагностику проводила. Там ей опись составили,нашли какой-то мелкий косяк и хозяин сделал за это скидку
Сообщение было удалено
Ася,смиритесь с тем,что не всем эта пародия на машину нравится. Примите это со спокойной душой и сердцем,а то вся изведетесь. Проблемы нижнего этажа начнутся,мочеполовая функция будет страдать
Автор, Вы молодец! Не обращайте внимания на своих подруг! Терпеть не могу людей, которые ради дешевых понтов берут кредиты на дорогие машины. Уважаю таких как Вы. Заработаете, будете ездить на люксовых машинах.
Сообщение было удалено
ага,я птица высокого полета ! для меня мой родной Питер не гА м н о на контрасте с этим грязным городом,который больше распиарен для туристов,а на деле так себе
Сообщение было удалено
Матиз куда больший урод. Живопырка на колесах. Сидишь,как в туалете
Сообщение было удалено
Птица она....ну летай-летай:))))) от метро до тралика....:))))
Сообщение было удалено
Одно время Матизы с автоматом были только такого цвета, например
Подруг пошлите и не подвозите больше...Пошлите вежливо,все будут довольны!Машина,она и в Африке машина,все лучше,чем общесвенный транспорт.
Сообщение было удалено
Я живу в 20 минутах езды от центра,езжу на маршрутках они шустрые. Меня не напрягает. Че вас так задело-то?)))))) Не хочу я такую уепищную тачку. И смех,и грех
Сообщение было удалено
Ага, мой муж в матизе ездил, в костюме с галстуком, а был уже тогда начальником отдела крупной фирмы))) его всегда гайцы тормозили, меня ни разу)))
Сообщение было удалено
Чем длиннее капот и багажник (а вместе с ними и "сминаемые зоны" при ДТП), тем больше у вас шансов уцелеть при попутном (или лобовом) столкновении
Сообщение было удалено
мужик в матизе-это жесть. хоть миллиардер
Подруги минет всем подряд делают,Им это не позор?!!!=)))
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
55, и все кто подобно высказывался, чем старше возьмешь машину, тем больше придется вложить в ремонт, к определенному году эксплуотации она просто начинает сыпаться, да так, что на ремонт может уйти столько, что уже можно было бы вторую такую машину купить. Да и матиз в обслуживании дешевле, чем гетц, фабиа и т.д. И брать в кредит, то же не дело, конечно если повезет, то в эту машину не придется вкладывать( лишь только выплата кредита), а если нет? Вы представьте сколько это дополнительных расходов, при том что и так средства ограничены. Да, мне тоже не нравиться внешне матиз, но это отличный вариант в этой ситуации. Автор, у извините, но Вас глупые подруги, абсолютно не уважающие Вас. Скажите им то что думаете, не сдерживайтесь.
Сообщение было удалено
ой не соглашусь
Ахах, ну говорите "да, куда уж мне с моей машинешкой до тебя-то на трамвае)", или наивно так: "а что, как ты - на тралике - лучше, да?". Поиграйте в святую простоту. На такое и обижаться-то глупо, но и будет повод критикующим на себя взглянуть и заткнуться.
Да и еще у матиза более чем хорошая степень безопасности для данной ценовой категории. Безопасность не зависит от размера машины. У меня есть знакомый, работает пожарным, так вот он рассказывал, что трупов обычно больше достают из больших машин ( конечно не из навороченныых, цена которых от ляма и выше), а вот люди остаются живы в таких машинах ( как смешно это не звучало) как ока и матиз.
Автор, забейте на подруг и радуйтесь своей новой машинке, ездите по ровным дорожкам ибо потом когда у деушки начнут отказывать детали пойдут дорогие и постоянные (!) ремонты и замены запчастей ибо део матиз - это не авто, а колымага на колесах (не в обиду вам сказано!).
С выбором авто вы реально облажались.
Если вам так хотелось маленькой машинки то лучше было бы накопить или взять в кредит или долгануть у друзей/родственников и приобрести ниссан микра.
И вообще харе подвозить, развозить, вы что, такси? А то многие под маркой "дружбы" прям ни в чем себе не отказывают, только устраиваются на вашей шее еще удобнее. Еще и жемчуг им мелкий, фи, не угодили)
Автор. встречный вопрос:нужны ли Вам такие "подруги"?Действительно - пусть не тратят энергию на завидки и плевание желчью, а сами заработают хотя бы на половину такой машины!
Ну и подруги у вас! Как вы их еще возите? Они на вас наверное во всем откровенно ездят!
Я бы после таких слов больше подвозить не стала. Пускай добираются своим ходом, раз так позорно на такой машине ехать. Так бы и проучила близкую подругу, после встречи сказала бы ей, до встречи я поехала. Пускай покупает себе машину, а у вас свои дела.
Сообщение было удалено
А ты почему не покупаешь?
Сообщение было удалено
+ 100!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у самих подруг, небось, нет денег даже на велосипед?)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда вы поймете,что это средство для передвижения!!!! Вот вертолет бы прикупить!!! Куда вам нищебродам кредитным=))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А тебе никто и не предлагает.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
И сколько вы автору копить предлагаете? Годами ждать? Ей надо ездить уже СЕЙЧАС, что она и делает. Как накопит на автобус, купит автобус, и будет ездить по рассписанию. Дотопает под ливнем в гололед с авоськами до остановки, дождется, когда ей его припаркуют, сядет за руль и поедет.
Хорошая женская машинка, у вас же не 40 летний солидный любовник, на део матиз. а девушке машинка очень подходит
У меня почти как ваша - шевроле спарк. Брала б/у за 190 т р. Тоже некоторые фыркали. Мужчина, с которым я тогда , 1,5 года назад жила мозг выносил и про то что обижать будут на дороге и про небезопасность машинки. Рубля не предложил, сама купила и была очень довольна. Его покатала. Потом его туксан был месяц в ремонте, брал по необходимости мою, мнение поменял кардинально. А это надо было видеть - мордоворот в 120 кг сидит в крохотульке и широко улыбается, кайфует.
А еще я месяц назад по своей вине попала в ДТП. Врезалась в навороченный опель, помяла дверь, хозяин орал как резанный, бился в истерике. Я посмотрела на свой помятый бампер, разбитую фару и ничего не почувствовала. Ну как, досадно, да, неприятности, да дело житейское, разберусь. Но что б трястись за железяку и надрываться в кредитах из-за понтов, не понимаю.
Сообщение было удалено
Ага, вы это расскажите тем, кто вылетел на мерс на Ленинском...
Сообщение было удалено
У меня тоже матиз. Я просила только его ну нравится он мне. Муж сначала называл лупоглазое чудовище и всящески отговаривал. Купили, он свою мазду разбил(виноват не он )и зимой стал ездить на моей моте. Так вот осознал. и лучше не придумаешь ,для женщины тем более. Кушает мало, за 1,5 года ни разу ТФУ ТФУ ТФУ не обращались в сервис. Шустрая машинка, зимой в любой мороз заводится без проблем, внутри места больше чем в той же калине например. Единственное колеса бы ему обольше. Автор в сад таких завистливых подруг
Сообщение было удалено
какая хорошая машина???? ответ - новая
Сообщение было удалено
кстати да . проходимость у него некоторые позавидуют
Те, кто советуют купить подерганного пыжа и прочее, просто не понимают, что авто ( тем более б/у) это не только цена при покупке, но и расходы на топливо, запчасти и обслуживание. Рассуждения блондинок.
Сообщение было удалено
Вы Смарт не сравнивайте, это мерседес и безопасность у него ого-го, как и все остальное. И его цена вполне оправдана, в городе этой машинке цены нет.