Я ее родила в 19, рановато, но я счастлива, что у меня был такой опыт. Тем более что в 21 у меня случилась внематка и больше детей я иметь не могла. Дочь от меня отделилась в 18, сама поступила, сама уехала, сама выучилась, потом сама работала, нормально имеет денег и живет для себя. Мужа такого же нашла. Я думала раньше что бесплодие, но теперь знаю, что это не так (была в гостях и случайно залезла к ней шкаф, нашла апрельский счет из клиники за установку Мирена). Хочет так и жить для себя дальше, не рожая, и мужа на это подговорила. Был у нас серьезный разговор, я объясняла последствия такого выбора: одинокая старость, муж уйдет, я умру, болезни, отсутствие близких людей. Мамы в моей ситуации, как вы переубедили ваших несмышленышей?
Разводки всё дебильней.
Зачем вы навязываете свое понимание счастья другим? У меня есть дети и я счастлива этим, но мне в голову не прихоит что надо насильно пихать это счастье всем.
У каждого свои радости. Если она счастлива без детей - прекрасно! И не надо калечить жизнь дочери и уродовать жизнь неповинному ребенку.
Сообщение было удалено
+++
Под этим ником в другой теме эта барышня сильно моложе, хочет из Москвы уехать.
Автор, когда пишете разводку, будьте внимательнее. Подпись нужно убирать:-):-)
Да, вот ее тема: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4307121/
Ей здесь 26 лет))
девушки, ну давайте хоть раз разводчицу проигнорим, совсем ведь за дур держит...
Меня, мама так и не смогла убедить)))
Без разницы, игнор или нет, она свои 0,20$ заработала, за создании темы.)) молодец, садись, 5!
Не ну а что как внематка случилась, так и мозги пропали. Давайте рассказывайте что ещё у дочери в шкафу нашли...нам всем интересно
Сообщение было удалено
Интересно, а че мне ни кто не платит?? Я тут сотни тем создала за 5 лет на форуме.
скажите, что берете ребенка из интерната, уж больно вам малыша хочется, а так как внуков вы не дождетесь то и выбора у вас нет. и завещание на малыша перепишите.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
+10000
Может наши счета открыты где-то, а мы не в курсе.
Сообщение было удалено
Кстати почти поверила в разводку, но последнее слово вас выдало...
Сообщение было удалено
случайно залезла к ней шкаф?????
сколько получают авторы разводок? я бы тоже взяла такую удаленку.
Сообщение было удалено
Ой, девки, ржу над вами)))
Сообщение было удалено
Ага, вот это "случайно..."
Никак.Когда дочь захочет - тогда и родит.Ах. сейчас не хочет? - значит, пока не готова!И вообще, активная мамочка, займись чем-нибудь полезным!
не суйтесь в чужую жизнь. оставьте ее в покое. захочет родит. это не ваше дело по сути. у каждого свой путь.
Тюленька, вы что-то быстро состарились.
Дочь должна родить. Иначе она не женщина, а так, существо неопределенного пола по сути. И не дело, что род прерывается. А как заставить - да как угодно, пригрозить, что иначе отречетесь от нее, она вам не дочь, что лишите жилья, что добьетесь их развода с мужем. В такой ситуации не грех и стать "злой тещей", ей же во благо пойдет. Ах, плохой матерью будет, ребенка не полюбит? Все равно не родит? Куда она денется, я бы в такой ситуации вообще напоила бы дочь или подсыпала снотворное и договорилась со знакомым гинекологом, чтобы ей удалили втихую спираль. А даже если захочет на аборт - опять же договориться с тем гинекологом, чтобы запретил ей его делать под предлогом серьезных проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Божежтымой(((((((
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, дочь первая успеет дозвониться в психушку :)
Разводчики, ну толсто же. Лето на дворе, ну устройте себе диету на овощах и ягодках.
Сообщение было удалено
Очень толсто троллите
Не надо ее убеждать рожать! Пусть будет счастливая, без хвостов, проблем и обязательств!
Если она себя так ведет, значит в детстве ей чего-то не хватало (сужу по себе) и это ваша вина! Значит, вы ей давали недостаточно, раз она до сих пор "добирает".
Ежа не троллит, она так считает, всегда о своих убеждениях пишет
Сообщение было удалено
Ужас какой. Такую мамашу только в дур дом. Если бы мои родители так настаивали на внуках, я бы сама с ними общаться перестала, и наследство мне их не нужно. Хорошо что мои меня понимают и даже тему такую не поднимают. Видят что нам с мужем вдвоём хорошо и никто нам больше не нужен, и очень счастливы за нас.
Сообщение было удалено
Да троллю я, неужели не ясно?
Сообщение было удалено
Время сейчас такое стремительное, стрессы, плохая экология.. Год за пять, вот и постарела... ;)) Опять же разводки плохо на здоровье сказываются, портят карму.
Я, конечно, люблю детей и лично для себя не выбрала бы жизнь чайлдфри. Но неужели вы думаете, что я готова насильно связать и оплодотворить дочь любым способом и испортить ей всю жизнь, если она так против?
Сообщение было удалено
Это же шутка, верно?)))))))))
не нужно никого убеждать. генетический мусор должен вымирать. а баба, у которой не включился материнский инстинкт - и есть генетический мусор.
А вашу дочь случайно не Наталией зовут?:)))
Сообщение было удалено
Да ты и так реально *** на всю голову, стоит твои посты на форуме почитать.
Случайно залезла в шкаф и порылась там от души)))
Сообщение было удалено
А баба/мужик вроде тебя, без мозгов - мусор во всех смыслах этого слова. И очень жаль что таких принудительно не стерилизуют, чтоб не портили человеческий генофонд своим бракованным отродьем.
Сообщение было удалено
Это сарказм.
Сообщение было удалено
Привидение, из какого ты века?Этим сейчас никого не испугаешь!Единственно, чего можно добиться твоими премудрыми советами - это что дочка уедет в другую страну и перестанет общаться с матерью.
Сообщение было удалено
ахаха)))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
капец такой ....несмышленыш )
Бред какой-то.Зачем заставлять?Мне 39,детей нет,живу в свое удовольствие и не парюсь.Видать для меня счастье не в детях.
Сообщение было удалено
Я же написала, что это сарказм. Издеваюсь над такими "добрыми мамами", которым вынь да выложь внука, а на мнение дочери пофигу.
Мне кажется, ей захочется детей, но позже. Большинству инстинктивно начинает хотеться детей в 30-35 лет.
Сообщение было удалено
Договориться с киллером насчет отправления этой ебнутой на тот свет
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
это не твоё собачье дело. Хватит своих дИтачик навязывать. Женщина она с детьми и без. Разницы нет ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ А НЕ ТВОЯ НЕ ТЕБЕ ЛЮБИТЬ ЭТОГО ХУЕНКА. а спаивать дочь и вытаскивать спираль и заставлять насильно рожать незаконно
Сообщение было удалено
Ааа 😂😂😂 ясссно изззвините. Это вы показали ситуацию?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Никак.Когда дочь захочет - тогда и родит.Ах. сейчас не хочет? - значит, пока не готова!И вообще, активная мамочка, займись чем-нибудь полезным!
Жаль что потом, может быть она будет сильно жалеть об этом. Вариантов масса. С годами возможны тяжелые беременность тяжелые роды патология. А ещё возможно бабушке отдаст больного ребёнка. А это мукастарушке. Это очень тяжело : радости меньше чем горя. Это тяжелая обязанность без светлой перспективы. жизнь прожить не поле перейти. Всякое со всеми может случиться. Лучше риски снижать всегда и во всём. И думать заранее, соломку Подстелить.