Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после аборта...

Мне 22 года. Завтра иду на аборт. Мама о моём положении знает и согласна со мной, что это самый оптимальный, если можно так сказать, выход. Хорошего исхода в данной ситуации быть не может, но, как …

Женя
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Зачем, когда ты с полпинка раскрываешься во всей красе? Пришпорить бы тебя оно конечно надо, но уж больно ты впечатлительная и чего тебя в эту тему занесло?! Жажда поучать до добра не доводит!

жвачка
мышь серая

Сообщение было удалено

оскорбления были, возможно, вы не заметили их как человек присутствующий на форуме длительное время.

мышь серая
жвачка

Сообщение было удалено

от Котэ? они не напрасно были в подавляющем большинстве случаев. я даже готова дополнить.

Гость

у меня подруга так вот тоже аборт сделала в 21 , откладывала рождение ребенка на потом, в 26 у нее выявили рак матки , к 27 ей все вырезали, сейчас ей 40, ни ребенка, ни мужа. Если решите оставит' ребенка помогу детскими вещами, вышлю по почте.

жвачка
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

я рассуждаю как человек который стоял перед выбором делать аборт или нет, я считаю этого достаточным для того, чтобы высказаться по теме.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

на стоматолога, пластику, няню, повара и домработницу не забудьте. помножить на осьмнаццать тоже.

жвачка
мышь серая

Сообщение было удалено

нет, не от котэ. от "остроумных" гостей.

жвачка

Сообщение было удалено

Если Вы не заметили, то тема называется "Есть ли жизнь ПОСЛЕ аборта..." Высказываться Вы, разумеется, можете хоть в теме о полётах на Луну, но правдивость Ваших домыслов о том, что и с кем происходит после аборта (который Вы не делали) вызывает большие сомнения.

жвачка
мышь серая

Сообщение было удалено

дополняйте. я не против))

Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться, как аборт был связан с раком шейки матки? Допустим, был связан. Тогда другой вопрос: как это можно было не предупредить? В чем проблема хотя бы раз в год показываться врачу, особенно после аборта? Сейчас можно всегда выкроить время, чтобы устроить проверку. Записаться хотя бы в выходной день в платную клинику. Просто вопрос в другом, что есть люди, которым нас*ать на свое здоровье и они бегут к врачу только когда жареный петух в одно место клюёт

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а Вам каким способом делали? были последствия? впоследствии Вы рожали?

Женя

Сообщение было удалено

Женя

Станет потом хоть чуть-чуть легче?

По теме.

Нормально живу.

Легче не стало, потому что изначально тяжело не было.

мышь серая
жвачка

Сообщение было удалено

не буйная вроде. незачем.

жвачка
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

я не делала аборт, но совершала поступки за которые мне стыдно. если мне стыдно за те поступки, которые я совершала, то я представляю что со мной происходило бы, если бы я сделала аборт. этого для меня достаточно, чтобы высказывать свою точку зрения по теме. и если уж на то пошло, то ваши высказывание тоже можно подвергнуть сомнениям. потому что вы это вы и ваши реакции на жизнь после аборта это ваши реакции. а автор темы другой человек, который к тому же хочет этого ребенка.

жвачка
мышь серая

Сообщение было удалено

можно же дополнять будучи не буйной)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я, собственно, 2 раза делала, первый - хирургический, было потом воспаление... второй - вакуум, после него осложнений не было. После не рожала, т.к. ребенка родила еще раньше (до абортов), и решила в итоге одним ограничиться.

мышь серая
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

да никак. у нас все (поголовно) бабы в семье по материнской линии фертильны просто аццки. никакого онко, ни по части половой системы, ни вообще.

жвачка

Сообщение было удалено

Так я и говорю только за себя, а не пытаюсь всех грести под одну гребёнку, как Вы.

гость

Автор. Вы успеваете на медикоментозный аборт.просто пьете таблетки и идут месячные.у меня даже живот не болел.но месячные были долгими.но это гораздо лучше.чем чтобы там железяками ковырялись.

жвачка
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

котэ, вот хотела спросить. мышь серая тоже не делала аборты, как я поняла. но ее точку зрения вы не подвергаете сомнениям. потому что она совпадает с вашей. но точку зрения человека, которых хотя бы имеет понятие о чем идет речь, вы считаете малоинформативной. почему так?

Женя
гость

Сообщение было удалено

у Вас какой был срок?

жвачка

Сообщение было удалено

Потому что мышь пишет только лишь о себе, допуская, что у кого-то может быть не так. Вы же своё отношение и свои возможные ощущения проецируете на всех.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос, некоторые такие отзывы про медикаментозный пишут, что волосы дыбом... сама таблетками не делала, врать не буду, но после вакуума у меня и близко таких ужасов не было.

мышь серая

Сообщение было удалено

Это очень здорово, что в Вашей семье именно так) Но мне интересно послушать автора, которому я конкретно задала этот вопрос. Очень интересно узнавать со слов ОБС-одна баба сказала, почему ее подруга не может иметь детей? И причем здесь аборт и рак шейки матки?

гость
Апрель

Сообщение было удалено

Точно!у меня тоже самое было.категорически не хотела ребенка.рыдала белугой когда полоски увидела на тесте.потом стала реветь что жалко вроде ребенка.с животом разговаривала.прощение просила/ прости малыш.ты вселился не туда.я инфантил/ а сейчас спустя год.абсолютно не жалею о сделанном

жвачка
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

в каком из постов видно что я проецирую свои ощущения на всех?

Наталья

Сообщение было удалено

А о чем ужасы? То, что не всё выходит?

Наталья

Сообщение было удалено

У всех индивидуально. У меня после медикаментозного всё нормально было, а у некоторых, я слышала, не всё выходит. Приходится выскабливать...

еще одна клуша придохранявшаяся методом ппа летней√зимнего солнцестояния, когда наши гражданки наконец научатся пить ок и доверять современной медицине

жвачка

Сообщение было удалено

В очень многих, начиная с поста 34.

Наталья
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

И в этом тоже, но еще и сам процесс - кому-то хоть бы что, а кто-то загибается от боли, сидя на унитазе с тазиком в руках(рвота+понос одновременно).

Апрель
мышь серая

Сообщение было удалено

У меня за две беременности не было ни одного кариеса.

жвачка
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

в посте 34 я никого под гребенку не гребла, что касается слов о вреде аборта для здоровья, я надеюсь, вы не станете с этим спорить только потому, что у вас не было неприятных последствий после аборта, еще больше надеюсь, что вы не будете спорить с тем, что аборт не должен являться нормой жизни. после 34 поста я общалась с гостями-провокаторами. эти посты не в счет)

мышь серая
Апрель

Сообщение было удалено

а у меня и без беременности с дошколячества неприятности. вот беда.

гость
Женя

Сообщение было удалено

Узи показывало 6-7недель.но мне кажется там завышают.

Все без осложнений прошло.без. боли.я даже на генекологическом кресле не побывала.в завершении пришла на узи.и узи показало.что все чисто

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

Вернее, за две бер, закончившиеся родами, а так бер еще были, не решилась стать еще матерью

Апрель
мышь серая

Сообщение было удалено

Не, раньше у меня был, все запломбировано, в бер новый не образовался.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Я абортов не переживала но вам скажу что думаю.

Во-первых, не употребляйте дурацкое "залетела". Это называется - забеременела.

Во-вторых - почему вы изводите себя, виноват в первую очередь ваш парень. Порядочный человек в такой ситуации вас бы не бросил. А провалы с предохраненем бывают, от них никто не застрахован.

В-третьих - лучше избавиться от нежеланного (или "неудобного") ребенка, чем потом его ненавидеть за то что он мешает жить или вообще отказаться от него. Сейчас и так полно сирот при живых родителях. Зачем рожать того кто заведомо не нужен. Да и нет никакой гарантии что ваш малыш вырос бы хорошим человеком.

гость 165

В таких темах меня больше всего смущает "парень бросил, сама не работаю, родители живут в однушке с братом и сестрой и т. д." Все вроде как знают, что 100%-ного способа предохранения нет. Признаюсь, я не встречалась с парнями, пока не стала полностью финансово себя обеспечивать. Потому как понимала, что не смогу обеспечить себя и ребенка, а аборт сделать не смогу. Когда в 20 начала встречаться с парнем, тоже сразу сказала, что на аборт никогда не пойду, и он согласился с моими доводами. В 23 я таки залетела, но мы уже и так собирались жениться, просто перенесли свадьбу на три месяца. Но по крайней мере меня не бросали беременную, да и сбережения у нас уже были. Нашему ребенку уже полтора года.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоде перед медикоментозным в инете начиталась. У врача спрашивала/ я не умру?:-) но все прошло хорошо.даже не ожидала.что так будет

мышь серая
жвачка

Сообщение было удалено

какие они? про бабушку, маму и остальную родню, с кем общаюсь, знаю точно. сколько ни выкидывайся и сколько ни прерывай - от дальнейшего не спасает.

Гость
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Да запросто можно не предупредить рак, потому что он во-первых бывает не только после абортов (чего, блин, хотеть с нашей экологией), во-вторых не только в том месте, а в любом органе. В-третьих, он почти никогда не обнаруживается на 1 стадии, даже в платных клиниках, которые еще и не всем бывают доступны.

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

Вы не вступали в интимные отношения, пока не стали зарабатывать?)))))))))

Вы просто маниакально мнительны, что могли забеременеть. 100% способа, конечно же, нет. но если использовать не метод ППА, а ОК или презервативы, то риск забеременеть практически равен 1%. Глупо только из-за страха забеременеть не заниматься сексом со своим МЧ

жвачка
мышь серая

Сообщение было удалено

речь же не про бабушку, речь о девушке которой 22 года только и она хочет детей, даже сейчас этого ребенка она хочет, хоть не имеет возможности. в такой ситуации есть смысл задуматься о последствиях аборта.

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая))) Успех лечения рака шейки матки зависит от возраста пациентки, правильности подбора терапии, а, главное, от ранней диагностики заболевания. Когда рак шейки матки выявляют на ранней стадии, прогноз весьма благоприятен и болезнь удается вылечить одними хирургическими методами.

Надо просто к врачам почаще ходить

Гость

Сообщение было удалено

И вы переводите стрелки. Речь идет о раке шейки матки, тема как никак именно половая. Для того, чтобы быть в курсе, нужно хотя бы каждый год сдавать мазок на цитологию

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

хорош гнать. доехать до областного центра - в пределах тысячи рублей, если субъект РФ ну ооочень широкастранамояродная. платное отделение в главных клинических больницах присутствует практически везде. если не считать расходов на контрастное вещество, то это недорого. да и то за копейки можно провернуть в госмедицине при подозрении на рак.

Наталья
Тону в Мартини

Сообщение было удалено

Я так поняла, что в том посте про рак речь вообще не шла о том, что он как-то связан с абортом, а типа "вот могла бы успеть хоть одного ребенка родить, а теперь когда все вырезали уже не получится".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22 года уже не ребенок и надо думать, прежде, чем делать все же. Меня удивляет, как многие оправдывают такую легкомысленность словами "нет стопроцентной гарантии". Конечно нет, если вообще ничем не предохраняться. И внепланово-это именно залетела, а беременеют, когда ребенок запланированный. Скажите, вы сами-то верите в то, что все, кто идут на аборты или решаются оставить "залётного" ребенка, подверглись тому, что у них гондон порвался или их таблетки подвели. Хватит бред писать!!!!!

мышь серая
жвачка

Сообщение было удалено

я еще раз говорю - куча родни имеет по не буду говорить сколько прерываний - онко ни у одной, даже иных гинекологических болячек, даже в 90 лет. это Вы с чего неприятность знакомой связали с абортом?