Мне 22 года. Завтра иду на аборт. Мама о моём положении знает и согласна со мной, что это самый оптимальный, если можно так сказать, выход. Хорошего исхода в данной ситуации быть не может, но, как …
Сообщение было удалено
Ой, ради Бога, хватит этих сказок про белого бычка.
Сообщение было удалено
Их даже в воскресенье делают
Котя, сходи в сад, пожалуйста? не обижайся.
Сообщение было удалено
Как с меня списали, ей-Богу! Тоже снился раз подобный сон. Это был ужас. С тех пор год прошёл, а я всё ещё вспоминаю это кошмарное ощущение своей якобы беременности.
Сообщение было удалено
На форуме уже есть подобный персонаж - Дубинушка. Также жаждет шока и трепета от местной аудитории. Что-то вы девочки стали все на одно лицо, никакой индивидуальности, и куда катится форум, где яркие персонажи?
Сообщение было удалено
И не думаю.
А глаза на мокром месте, потому что беременна! Гормоны. Включается программа сохранить жизнь. А потом гормональный фон восстановится( после аборта), и все пройдет.
Сообщение было удалено
состояние, знаете, сродни любви к недостойному человеку. Любовь зла как говорится.. только тут чувства гораздо сильнее. Мозг твёрдо диктует одно решение, а сердце... сердце разрывается
Сообщение было удалено
я не претендую на оригинальность. все мое со мной. есть кто-то похожий - буду рада сдружиться на фоне понимания.
Сообщение было удалено
Слава Богу, мне такое не знакомо. Но могу примерно представить.
Сообщение было удалено
вас так задевают мои посты, люди которые имеют всех и вся внимание на "зеленых соплей" и их слова не обращают. а вот вас явно уже много кто поимел и жизнь в их числе. но не нужно своей агрессией об этом на весь мир заявлять.
Сообщение было удалено
Люди ОЧЕНЬ не любят, когда им затыкают рот, для Мышки это непереносимо. Очень хочется сейчас дать пенделя и ей и Коте, но это дурной тон.
Сообщение было удалено
А главное, в ответ сдача прилетит.
Сообщение было удалено
это не сказки про белого бычка, а даже если и так, то не нужно эти сказки читать и слушать. человеку который совершает гнилой поступок ничего другого не остается как воспринимать свой поступок как нечто чего нельзя было избежать. и если вас эти сказки задевают, значит вовсе это не сказки.
Сообщение было удалено
"Задевают" - Ваше любимое слово? Не выдумывайте. Меня всего-навсего смешат люди, которые, сами не побывав в подобной ситуации, начинают рассуждать, что и у кого происходит с душой/мозгом/задницей.
Сообщение было удалено
Коть, пока все эмоции, которые ты засунула в *** во время собственного аборта, прилетают только тебе самой. Иначе бы ты в темах, подобных этой не паслась.
Сообщение было удалено
Не буду говорить, что в твоём выводе нет логики, но подразумеваю.
Сообщение было удалено
дай, если тебе так будет спокойнее спаться. я перетерплю и даже промолчу. да и симпатичны мне иные девиации.
Тема называется "Есть ли жизнь после аборта?" Интересно, кто в ней должен отписываться? Члена вязального кружка?
Сообщение было удалено
Ну вот это "перетерплю" , в том числе твою собственную агрессию -вот где собака...порылась.
Сообщение было удалено
А меня вообще реально трогает очень мало тем.
Так что же мне ни с кем и ни о чем почти не говорить и не обсуждать ничего?)
Сообщение было удалено
а вы знаете сколько мне лет? была ли я в подобной ситуации,была ли я беременна и находилась ли в законном браке на этот момент? есть ли у меня дети? нет. в чем тогда проблема? я просто делаю вывод для себя что вы прошли через аборт, поэтому мои слова вам как кость поперек горла. но это не моя вина.
Сообщение было удалено
Та расслабьтесь. На местных психОЛУХов не угодишь.
Сообщение было удалено
Господя, на ветке с Пу тоже вы?
Сообщение было удалено
собака с колитом лежит. порылась, да. ничего мужикам нельзя доверить.
Сообщение было удалено
Ну да, мне, понимаете ли, любое вранье так или иначе поперёк горла. Характер такой нехороший.
Автор, может быть вас это утешит (хотя что я говорю!), но наши мамы и бабушки делали кучу абортов: во времена СССР с презервативами, а тем более с противозачаточными было туго.
Сообщение было удалено
Агрессия, агрессия... зациклилась ты девочка в своей критичности.
Но совету последую, таких как ты морализаторов надо обходить стороной для вашего же блага.
Возможно, это будет самая большая радость в жизни. Ребенок - это чудо. Не отказывайтесь от него. Послушайте свое сердце! Лучше жить не богато, но жить. Не слушайте ваших родителей, это ваша жизнь и вы все сможете преодолеть, если захотите.
Сообщение было удалено
вопрос один. зачем создавать себе проблемы и их решать (чтобы жить спокойно), если можно просто не создавать себе проблем.
Сообщение было удалено
о каком вранье речь?)) о вашем вранье самой себе что аборт не оставил никакого следа на вашей жизни, вашем мировоззрении?)) давайте уж будем откровенны. дело не во мне, а в вас. в том, что жизнь складывается не так как хочется. (остальное писать не буду, пытаться задеть человека за живое не в моих правилах)
не нужно только выплескивать свою агрессию на меня, тк не я ее причина. подойдите к зеркалу и покройте себя матом, потому что причина в вас.
Сообщение было удалено
Проигнорирую Ваши глупые домыслы и отвечу на вопрос.
Враньё заключается в том, что Вы пишете о вещах, о которых понятия не имеете. Если Вам КАЖЕТСЯ, что после аборта должно быть то-то и то-то - это не значит, что оно так и есть. Ваш изливающийся изо всех отверстий максимализм понятен, но слегка неуместен.
жвачка тебя ждет аборт. Жизнь любит подшутить над такими кристально чистыми. в кавычках
Сообщение было удалено
"девочка","зеленая сопля"... какие то комплексы из за возраста? и вы ради своего же блага проходите мимо, а то в желчи захлебнетесь не дай бог, вумен потеряет одного из тех, кем живет.
Сообщение было удалено
что должно быть в голове у человека, чтобы он везде видел агрессию? как выше уже писали, не только в темах ЧФ и не только в отношении Котэ - агрессия видится много где и у многих.
Сообщение было удалено
так плоско и неоригинально. подобных коментов в таких темах полно. новое что-нибудь придумай.
Сообщение было удалено
почему везде? вы отвечали на мои вопросы спокойно, я увидела в вас агрессию?
Сообщение было удалено
Да клоун в этой ветке ты, не путай) дай нос поправлю. От дурашка агрессивная!
Сообщение было удалено
Аааа если и я еще раз увижу слово агрессия, обругаю всех матом! Я предупредила!
Сообщение было удалено
АГРЕССИЯ
давай выпусти пар, может полегчает))
Я сейчас тоже с полной ответственностью могу начать рассуждать о том, что чувствует человек при выходе в открытый космос и как это влияет на его жизнь. Но цена этим утверждениям будет копейка в базарный день, потому что сама я, каюсь, в космосе не была. Как-то не вышло.
Сообщение было удалено
тоже плохо, старайся лучше.
Сообщение было удалено
нет. но слова о "критике", "агрессии" и "негативе" напрягают заведомо. особенно в том случае, когда оскорблений ни от кого не было. ни прямых ни косвенных. это как зашитые в темах про алкоголь. вдолбят себе в тыковку, а потом убеждают всех, что так и было.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно программа, мне тоже так кажется. Перед абортом я тоже всю неделю пока анализы сдавала и все прочее - периодически слезы лила. После - поплакала 1 раз сразу как с аборта вернулась, а больше и не тянуло даже. Подергалась еще несколько дней прислушиваясь к своему самочувствию - не будет ли осложнений, но все обошлось. Жизнь продолжается со всеми ее радостями и огорчениями. Сожаления если и были одно время - несколько лет спустя - то просто как об упущенной возможности родить еще детей как бы вынужденно, а добровольно на это я уже не решусь.
Но я никогда не считала аборт чем-то сверхужасным и на тему греха не загонялась, т.к. атеистка. Если человек верующий или слишком себя еще заранее накручивает, как автор этой темы например - может потом и годами убиваться.
Сообщение было удалено
Не давай-ка мне тут! Лучше представь каково это сделать аборт, хотя бы какое-то моральное право будешь иметь делать теткам атата за аборты.
Сообщение было удалено
котэ, чтобы избежать недопонимания, я скажу сразу. тех кто идет на аборт я не критикую. я лишь высказываю точку зрения отличную от вашей. вам не кажется что автору будет легче принять правильное решение если в теме будут говорить не только о безвредности аборта, но и о его вреде?
Не понимаю, в чем проблема? У меня подруга сделала медикаментозный на сроке 3 недели. Выпила таблетку и всё прошло безболезненно. Когда не думаешь головой и залетаешь, приходится жертвовать жизнью бедного не родившегося эмбриона
Люди, предохраняйтесь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что в словах человека, который сам явно не делал аборт, минимум достоверности? Это как дворник, рассуждающий о высшей математике.