Так получилось, что я, одна в чужом городе, вынуждена была учиться и работать параллельно. Выглядела я тогда ужасно – постоянный недосып, лишний вес на почве заедания стрессов, которые тоже были постоянно, на фитнесс нет ни денег, ни времени, одета кое как, потому что заработки еще не ахти, питалась плохо, здоровье подорвано. Я даже была готова выйти замуж, лишь бы хоть немного облегчить себе жизнь. Правда, недостаток времени на встречи с мужчинами сыграл свою злую шутку – очень плохо узнавала я своих поклонников. Одного из моих женихов его мать отговорила жениться, т.к. у меня ничего не было (они хотели невестку с квартирой – как минимум), еще один жених бросил меня, мотивируя тем, что я чудовищно ограничена: не хожу на выставки, не путешествую, не могу обсуждать новые книги. У меня ведь не было средств и времени, чтобы “культурно развиваться”, как он это называл, но это оказалось не оправданием.
Теперь мне 27, я давно в порядке – и внешне и финансово, и интеллектуально. Планирую устроить свою личную жизнь, завести семью. Недавно встретилась с очередным претендентом на отношения, сразу заявила, что хочу семью, не меньше, а он мне высказал свое мнение о таких как я – оказывается, я “ушлая современная женщина”, которая “молодость и красоту отдала другим”, а теперь в свои то годы замуж собралась. Я конечно не обиделась, на дураков то не обижаются, но просто задумалась: а была ли у меня эта молодость и красота вообще? Какие именно вещи входят в собирательное, очевидно, понятие молодости и красоты?
Ваши мнения, уважаемые.
дурак он. Встретится тот кому будет нужно то же что и вам.
У вас талант притягивать к себе всякий сброд...
молодость - и успешность - это - 23 года и материальная обеспеченность - потом в России тыкать пальцем начнут - типо одинокая... старая - ушлая...
зачем встречаться с неудачниками? он только и самоутверждается унижая вас. встречаться надо с красивыми и богатыми. нечего гонятся за одноногими!
Сообщение было удалено
в юности - да, не было времени вглядываться, но сейчас... это первый случай человека с такой позицией, потому стало интересно............
Молодость и красота - они внутри, а не снаружи. Если девушка добрая, нежная и спокойная, у нее и лицо от ее доброты светится. А если стерва, то и лицо вечно перекошенное, и никакой тоналкой этого не исправишь. Так же и молодость, она внутри. Человеку может быть 60, а внутри как все 20. А бывает наоборот: человек молодой, а бухтит, трындит и ноет, как старый дед.
Да забудьте, вам просто *** попался. Я тоже пахала как проклятая всю жизнь. Мне сейчас 30, тольо начала выгребать на какой-то приемлемый уровень и профессионально, и финансово. Раньше тоже одевалась как бомж, какой там нафиг фитнес, если и работа, и учеба, и иностранный язык параллельно. Тоже мало читаю, так как нет времени - просматриваю аналитику типа экономиста и с утра новости пробегаю.
Сообщение было удалено
Знаете, когда в вашей жизни до 30 лет были только трудности, начиная с раннего детства, то доброта, нежность и спокойствие - это из какой-то другой реальности.
Сообщение было удалено
Как хочется возразить!!! Причем очень резко! А вот не получается... Правда, неоднократно убеждался, что доброта (как и зло) имеет свойство возвращаться к автору с процентами. Это не очевидно лишь потому, что происходит не всегда быстро и явно. Но происходит! Только не надо путать доброту и бесхребетность, зло и жескость. А спокойствие - не наличие, а лишь ощущение. Факт, но только в психической реальности человека. Кстати, молодость и красота - тоже в значительнейшей мере ощущения, согласен с Катей. Если Вас человек ТАК воспринимает, примите это за факт не менее очевидный, чем взгляд в зеркало или на стрелку весов.
Вы так говорите, автор, как будто вам не 27 (офигеть, мы с вами ровесники, но душой я явно вас моложе), а 37 или 47 )). Точно, Катя (╧6), поражаюсь сколько среди 20-30 летних таких которым по их характеру на пенсию пора.
А уж красота вообще почти у всех 20-летних есть, по крайней мере хоть что-то симпатичное во внешности. Неужели вы, автор, ничего такого в себе не находите что у вас возник вопрос о красоте? Главное какой вы сами себя считаете а не то чтор какие-то придурки о вас базарят как тот "жених". Самому-то ему сколько лет было? И он сам себя что ли мачо считал )).
Он просто бедный и неотесанный дурень, я надеюсь Вы его послали?