У вас нет детей. Почему? Какие у вас причины на это (кроме возможных проблем со здоровьем)?
Поэтому какой смысл нам равняться на прошлый век. Надо исходить из нынешних условий и ситуаций.
Сообщение было удалено
Распространенная вещь которая сейчас почти у 90 процентов женщин - называют по разному - эндомитрит, эндомитриоз, аденомиоз... ))) При чем эти проблемы начались с ним через пол года знакомства. Я ни как не лечилась. Просто проверялась. Травки пила. Диагноз сняли через пол года как разошлись)))
АВТОР, А ТЕБЕ ЛИЧНО КАКОЕ ДЕЛО? У ТЕБЯ САМОЙ ЕСТЬ ДЕТИ? ДЕНЬГИ? КВАРТИРА? МАШИНА? ДАЧА? ЛЮБОВНИКИ? РАССКАЖИ КА НАМ О СЕБЕ ПОПОДРОБНЕЙ..
Сейчас еще повальная вещь - пролактинемия от стрессов и переутомления.. И никто об этом не говорит, Минздрав помалкивает, ему невыгодно. И про эндомтериоз тоже не выгодно.. Это в Израиле такие вещи бесплатно лечат и бесплатная программа ЭКО и пр. А у нас - вынь и положь 200 тыр.. за каждый случай.
Сообщение было удалено
Ничем помочь не могу, к сожалению...
Сообщение было удалено
Зато у них оплачиваемых декретов нет (2 или 3 месяца, что ли?) и детсадов бесплатных. И никакого тебе материнского капитала.
Сообщение было удалено
да уж, нигде рая нет.
А если и пишут о преимуществах какой то страны, то всю картину не описывают, чтобы можно было сравнить по всем фронтам и направлениям, ибо где-то будет хуже так или иначе.
Сообщение было удалено
Да у многих так, как только начинают жить с мужиком, сразу пиелонефрит. Я тоже сначала болела. Причём до этого - никогда, была абсолютно здорова. И подруга тоже, с мужиком - пиелонефрит, цистит, боли ужасные. И самое странное, что мужчины ничем не болеют, и даже справки есть.
Сообщение было удалено
Мужиков дефицит, на всех не хватает) Кому-то приходится быть одной
Потому что не замужем) А без мужа детей не планирую.
Сообщение было удалено
Не знаю как в Израиле, а в Германии 300 евро матери платят за ребенка до 18 лет и еще 300 до 3-х, если она хочет сидеть с ребенком дома. Плюс социальное жилье матерям одиночкам.
На 600 евро можно даже матери одиночке прожить.
Сообщение было удалено
Мужиков пригодных для семьи дефицит, а отбросов то всяких полно, только кому они нужны
Сообщение было удалено
Меня всегда забавляли такие комменты.Ага я в отличие от остальных замужем и детей имею,поэтому надёжно защищена и от сплетен,наговоров и даже обычной критики.Если кто и выскажется,то из зависти.Ну если вы даёте не очень-то добрые комментарии,что мешает остальным и незамужним,и замужним с детьми делать то же самое?
Это Интернет,поэтому здесь все такие же защищённые как и вы:можно всё что хочешь написать и доверчивые,наивные во все поверят.Возможно вы очень бы хотели создать карьеру отсюда негатив и непонимание других желаний,но вы же напишете,что она у вас есть.Знакомых здесь нет,никто не проверит.)
Тут половина несчастных тем от таких же семейных и "устроенных" сидят хихикают и злорадствуют,убеждая себя что у них-то всё в порядке и с инстинктами,и со всем остальным.))
дети это самое счастливое что могло произойти в жизни женщины!!!!!и как приятно смотреть на маленького родного человечка !!!!!! дорогие женщины желаю вам всем по ребенку ну конечно тем кто хочет!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
А вас не смущает большой риск генетических мутаций у плода из-за зрелого возраста мамы, и диагностировать во время беременности могут лишь несколько таких синдромов, а всяких генетических болезней великое множество.
Сообщение было удалено
Вы темой не ошиблись? Или вы 30-35 летняя бездетная женщина?
Почитала комментарии - какие вы счастливые, кто открыто заявляет "не хочу детей" и мужчины поддерживают. Я вот забереманеть не могу 4 года, так муж планирует со мной разводиться, сообщил мне о своих мыслях.
Сообщение было удалено
Она специально ошиблась.)
Сообщение было удалено
Может они в это время налево ходят или накануне были
Сообщение было удалено
Брысь
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать: под дурочку косят? Самим этим "девчонкам" от себя не противно?
Сообщение было удалено
Да уж - не сомненно каждому! А у подруги , не смотря на нескончаемое образование, в голове провал: живёт на съёмной квартире лет 15 - тоесть уже выплатила её арендой, но продолжает платить: а как же! ей же лень подумать! Муж ею не интересуется и не факт, что у него никого нет - а ей зачем? она ж не клуша! Детей она не хочет, потому что в душе ещё "девчонка", а в зеркало глянуть - опять же не судьба. Вот она поскачет ленивым козлом ещё лет 10, а потом и сама всё это увидит, но поезд-то уже ушёл! Тю-тю на Воркутю. А ваши дети в это время подростут, квартира уже выплачена ,муж любимый, быт налажен, а лет вам столько , сколько и ей..... Ну, вообщем, не знаю, где у этой подруги глаза и мозги?! Нешто и вправду не могут такие люди на несколько, хоть на каплю, лет вперёд заглядывать?
Сообщение было удалено
по поводу уретритов-циститов и т.п. ничего странного нет: половая жизнь провоцирует обострение хронических болячек вроде цистита (что неудивительно, органы все рядом). но так это нужно лечить первичное заболевание.
про гинекологические: возникают только если у мужчины не все в порядке +тоже может обостряться и проявляться то, что уже присутствует.
вон мой дядя в 50 лет женился на успешной 43-летней женщине, у неё прекрасная высокооплачиваемая работа, шикарная квартира, куча увлечений,путешествовали они много,я вобще пока не знала её возраст,думала ей 35, детей у неё не было...кароче тут сюрприз на днях,звонит дядя и говорит,что у них родилась дочка,то есть ему 52,ей 45,вот родили ребенка здорового,незнаю как там дальше дело пойдёт,потому что дядя мой тот ещё товарищ,а маленький ребенок в таком возрасте -это тяжело и существенная смена образа жизни
Сообщение было удалено
Как будто мало больных рождается, если мать молодая. Это дело случая, скорее. У меня в окружении многие рожают первого в 35-40, все дети здоровы.
Сообщение было удалено
У меня нет такого инстинкта.я не животное.
У меня есть инстинкт самосохранения.не хочу чтобы у меня рос живот и там находилось нечто.которое будет из меня соки сосать.другими словами паразит.ну и роды это кошмар.дае с обезбаливанием.не хочу чтобы мне ничего в позвоночник кололи.не переношу больниц и врачей .у меня паника начинается.
Не хочу не спать и слушать ор ребенка.не хочу развивать.мне не интересны эти кашки.какашки.не могу понять зачем мне это все надо?
А еще жо пу подтирать и подмывать.нюхать испражнения.на фиг это все..я брезглива очень.перепердольки мне сладкими не станут
У меня нет такого инстинкта.я не животное.
У меня есть инстинкт самосохранения.не хочу чтобы у меня рос живот и там находилось нечто.которое будет из меня соки сосать.другими словами паразит.ну и роды это кошмар.дае с обезбаливанием.не хочу чтобы мне ничего в позвоночник кололи.не переношу больниц и врачей .у меня паника начинается.
Не хочу не спать и слушать ор ребенка.не хочу развивать.мне не интересны эти кашки.какашки.не могу понять зачем мне это все надо?
А еще жо пу подтирать и подмывать.нюхать испражнения.на фиг это все..я брезглива очень.перепердольки мне сладкими не станут
Ну, это-то уже патология.......
Сообщение было удалено
Так как женщин на 10000000 больше, то уж выбирать не приходится, и отбросам рады)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
А что ждет эту страну дальше?:-)
Сообщение было удалено
Гражданская война, как минимум.....
Сообщение было удалено
Когда?
Сообщение было удалено
Кто с кем воевать будут?из за чего?
Сообщение было удалено
А когда кавказцы и азиаты нас резать начнут всерьез и повсеместно.
Когда их будет большинство, будет как в Косово.
В Ставрополье уже к примеру началось....
Вчера была у подруги в Сестрорецке.
СТОЛЬКО их там.
Она говорит, что одну школу уже под себя подмяли, ВСЕ русские дети от туда ушли, там только азики и кавказцы....
Да как вообще можно рожать детей в наше время? На что вы их обрекаете? Наши дети и внуки будут жить в ужасном мире. И я этого не хочу. Может быть в другой стране...но только не в России.
Меня еще поражает бестактность людей.я то детей не имею. Просто потому что не хочу.когда абсолютно малознакомые люди задают вопрос / а почему у тебя с петей нет детей?/дама которую я виду пераый раз в жищни на др ее мужа интересуется.потом левый знакомый мужа подсел на подстилку на пляже и б лин светский разговор завязал/ а почему у вас с петей нет детей?/ пожаловалась мужу.он говорит.скажи что бесплодна или что я бесплоден.чтобы людям стало стыдно за такие вопросы.и каа не странно когда мне задают такие вопросы.я почему то испытываю чувство вины .вот что значит давление общества.а если бы я работала.эти бы вопросы только ленивый бы не задавал.а если бы еще хотела детей.а не могла.вот эта была бы жесть.а ведь такое часто бывает.а люди удивительно бестактны
К посту 138.
Подруга привязалась с тем же вопросом .у нее вдруг инстинкт проснулся.сама не замужем.говорит/ ну ты же замужем.ты будешь такая милая с животиком/ б лин как буд то детей рожают для этого рожают.чтобы быть милыми.хотя она прекрасно знает мое отношение к этому вопросу.
33 года, жилье есть, деньги более-менее тоже. просто не хочу, не понимаю зачем они нужны, муж того же мнения.
Сообщение было удалено
Это тоже одна из причин почему я не хочу детей
Сообщение было удалено
А должно быть противно?Ну не все хотят равняться на вас,особенно так себя "любящую".))
Сообщение было удалено
Посетитель вы такой хороший человек,так правильно пишете.Я так вам рада.
Сообщение было удалено
мне под 30
не хочу нервотрепок, проблем, портить фигуру + планета перенаселена
Мне 28.Не замужем.Не хочу детей,т.к. нет достойного человека,от котрого хочу и готова родить.Живу с родителями (у нас большой дом),своё жильё в перспективе...
Есть любовник,с ним хорошие нежные отношения,но у него семья...
Но главная причина:я не хочу что-то менять в своей жизни!Мне нравится тратить своё время и деньги на себя.Смотрю на детных и точка берёт...Дом,садик,работа,садик,дом...Круговорот...
Сообщение было удалено
А почему сразу развод? Мне 35, змужем, не могу забеременнить из-за непроходимости труб, решили пробовать ЭКО. Почему не пытаться решать проблему вместе, а сразу бежать, сразу развод?
Мне 31 год, детей нет. Со здоровьем проблем нет, никакой карьерой - после вуза обычная служащая
внешне вроде бы ничего, просто отношения с мужчинами не складывались. Девушкой я всегда была очень застенчивой, кому-то из-за этого казалась высокомерной... мужчины быстро теряют ко мне интерес, и я не стараюсь их удержать, "раскрыться" и влюбить в себя.
"Рожать для себя" для меня неприемлемо... кого-то "подцепить" - тоже...
мне через пару месяцев 30. Так быстро время промчалось. Но я ещё не задумываюсь о детях и о своём возрасте. У меня наоборот ещё больше дурости появилось: то тату, то пирсинг. Денег, кстати, ещё не набралось столько по з/п, чтоб содержать малыша. Замуж не хочу. Хочу просто для себя жить пока, побывать где-то, выучиться тому, чему не доучилась . Детей люблю, дети любят меня. Все виснут на ручках, некоторые уже выросли, но все равно меня обожают. Но я как-то БОЮСЬ ещё своих, то есть мне кажется я ещё сама как "подросток" и рано мне.
Никогда не хотела. Ни одного раза. Со здоровьем все хорошо. Проверяюсь у врача и сдаю все анализы раз в год. С мужем уже 12 лет вместе. Муж не против детей, но никогда не настаивал. Сомнений и раздумий никаких нет. Ну, не раздумываю же я по поводу глубоководного спуска с аквалангом или похода на Эверест. Хотя всегда рада, когда мои знакомые на этот самый Эверест поднимаются. Они этого хотят. А я нет.
Сообщение было удалено
У меня нет потому что работаыу в клубе в Японии. Муж и дети сыуда ве вписиваыутся.