Из окна летят корки хлеба, яблочные огрызки, рыбьи головы, раньше она продавала зерно на рынке и сыпала банками зерно из окна для голубей. Зерно сыпалось прямо на головы проходящих по тротуару людей. На карнизе постоянно сидели голуби, которые обгадили весь фасад и тротуар снизу.На устные замечания не реагировала. Звонили участковой, просили провести беседу. Пообещали ей написать заявление в полицию, на что она ответила ПИШИТЕ ХОТЬ ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ.Сейчас она стала кидать стеклянные бутылки со стоявшими в них цветами сирени. Бутылка естественно разбилась об асфальт, а если бы бутылка разбилась о голову соседей?Что можно с таким человеком сделать? Как ей обяснить, что она сама в таком случае не самым лучшим образом выглядит.
Может, у нее с головой неладно? В полицию обратитесь, у них отработано помещение шизанутых в больничку.
Сообщение было удалено
Звонили участковой, просили провести беседу. Проводила или нет неизвестно.
Если раньше она бросала зерно, сейчас очистки яблок, корки хлеба, рыбьи головы и хвосты и куриные кости.
А тут ещё и бутылка с веткой сирени обнаружилась.
Стекло я конечно убрала, вдруг какой ребёнок споткнётся и поранится.
Но ведь эта бутылка могла и на человека сверху упасть?
Слышала, что у неё были проблемы когда она работала, подробностей не знаю.
не обещайте, а напишите заяву с подписями соседей и отнесите участковому, он обязан прийти и провести беседу, создайте ей точно такие же неудобства, она не стесняется и вы не стесняйтесь
Давно бы в милицию заявление написали. Я бы на вашем месте забросала милицию заявами на эту ***-тетю.
Пишите заявления постоянно, на первый раз да, беседа, но после 100-го заявления, они найдут способ утихомирить буянку.
пишите заявление участковому, собирайте подписи. Можно проконсультироваться бесплатно у юристов и узнать, какое наказание вы можете требовать.
Да, проявите упорство. Пишите участковому и соседей подключите!
Хватает неадекватов! Мы недавно были в гостях, так там шкаф советский, огромный с балкона выбросили прямо на алею, собаку придавили на смерть! А ведь было еще не поздно, могли и люди там проходить и дети бегать!(
Вот и ей не дай Бог что то в голову стрельнет, будет потяжелее вещи выкидывать!
*аллея
кошмар, автор! сочувствую. но тут действительно остается только закидывать сотнями заявлений участковому. у меня ситуация тоже дурацкая, я на 3м этаже живу, а дети из квартиры этажом выше с окна кормят голубей и эти птицы зас..ли мне весь отлив на окне. а так как я чистоплюйка, то приходится драить эту гадость постоянно. уже не знаю что делать. но ладно хоть не кидаются отбросами. боритесь с ней, а то потом у нее еще больше крышу снесет
Пишите вместе с соседями. У нас были буйные жильцы, постоянно шумели и скандалили, собрались несколько соседей и допекли участкового. Дебоширов даже не какую то комиссию в управу вызывали. теперь они сами не шумят, но блин тут же начинают скандалить если шумит кто то еще, ремонт или дети бегают.
Автор, у нас аналогичная проблема. Только помимо мусора, презервативы десятками кидали. Но мы не смогли выявить кто это, поскольку всё время были на работе, а вечером уже был мусор возле окна. Сейчас вроде перестали, но думаю не надолго. Нас больше мучают соседи сверху, которые с утра до утра топают по дому с маленькими детишками. На наши замечания реагируют на несколько дней, а потом всй сначала. Бывают такие придурки, и ничего с ними не поделаешь. Либо сваливать с этого дома, либо терпеть.
Автор, а больше не надо ничего ей объяснять и пытаться вразумить. Там ума нет, это очевидно. И скорее всего действительно дегенератка.
А я бы сделала бы так... подобный мусор (который она вываливает из окна) каждый день высыпала бы ей перед дверью, прямо целое ведро. Пусть убирается у себя под носом, будет выбрасывать в окно, снова ей под дверь. Без криков, без угроз, без разговоров, просто молча приносить ведро и вываливать мусор ей под дверь.
Пишите заявления, одно, два, десять. Собирайте подписи.
Сообщение было удалено
Да, заявления вряд-ли. А этот рецепт - может хоть как-то поможет, хотя можно наткнуться на ответку, если она вычислит - кто и Вы будете завалены по самые ноздри изнутри и снаружи )))
помоему это в компетенции психиатра, то есть вы с этим ничего поделать не можете, а значит трепать об это нервы смысла не имеет. скажите спасибо что у нее нет кучи кошек, моча которых стекала бы у вас с потолка, или трех вечно воющих псов или она не сдаёт квартиру 38 вьетнамцам, которые жарят селедку т.п. вещей, и наплюйте на засранку. Убить кого-то мусором можно, но довольно проблематично, так что я думаю за это можно не беспокоиться. Я бы на вашем месте "сдала" номер её квартиры вашим уборщицам. Они жуть как обожают таких сограждан, и возможно знают достаточно матерных слов а также других малоинтеллигентных способов, вам скорее всего недоступных, для вразумления поциента
Сообщение было удалено
Сейчас это всегобоящиеся гастеры)))
у нас были такие соседи. Пакеты с мусором ставили прямо около подъездной двери, выкидивыли с балкона фантики. окурки, банки и всё ткое. Сначала я скандалила. обращалась к участковому и в УК, реакции ноль. Потом я не ленилась и стала выходить собирать в пакет весь их мусор и высыпать к их входной двери. Пакеты с мусором тоже брала и раскладывала у их двери. Это было противно, но через пару недель люди перестали это делать. До сих пор если их ребёнок выкинет обёртку от мороженого с балкона, она обязательно окажется у них на пороге.
думала, что они в отместку то же самое будут делать, но нет. Она пришла ко мне домой со скандалом. Я сделала огромные глаза. сказала, что она бредит. Даже если бы она меня застала на "месте преступления", ничего страшного. У них хватает наглости. почему мне должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
А если все начнут кидать со словами "не беда, это органика", то у нас под окнами будет помойка.
Автор, сочувствую, у нас такая же бабка ненормальная, кидает мусор из окна. В милицию не жалуемся, потому что на старую такую управы не найти :(
Я както видела в новостях сюжет про бабку, которая держит 50 орущих и гадящих кошек. Ещё из-за неё в подъеде нет газа, потому что она никого не пускает в квартиру, а насильно войти нельзя. Она ещё и горшок из окна выливакет. И вроде как ничего сделать нельзя. Сказали только, что будут пытаться привлечь её к ответственности за жестокое обращение с животными.
принесите ей под дверь все её огрызки-бутылки-кости
17. сами уборщики скорее всего действительно бесправные приезжие, но обычно у них вполне себе русское начальство, причем довольно таки боевитое
Сообщение было удалено
этому начальству глубока нас*ать. Им главное. чтобы коммуналку платили
у нас показывали сюжет, как над женщиной ненормальная соседка сверху разведа кучу собак и они гадят и все стекает этой женщина на потолок. а сделать ничего нельзя. законов в нашей раше нету! вот если бы такая соседка была бы у путина или медведева - им бы помогли?
да ничего ей не будет.сюжет как то показывали про бабку,которая почему то ходила в горшок,а не в туалет,и фекалии в окно выливала.и участковый приходил много раз..а что с ней сделать,больной человек.вообще,есть какие-то штрафы за это.но это надо доказать.а кто такими мелочами заниматься будет.
на старой квартире над нами бабка полоумная жила,голубей на балконе кормила.естественно эти голуби все окна зас/ерали. ее еще в советские времена на какие-то товарищеские суды таскали,прорабатывали.в то время это никакого результата не дало,а уж про сейчас говорить...мама как-то только окна на балконе помыла,а она берет,ведро воды у себя на пол балкона выливает,типа моет пол.и вся эта грязная вода,на нас. ну ее ответ-ниче,еще раз помоешь. ну не пи8дить же старуху.хотя,хотелось.
автор, че вы так о головах прохожих переживаете? это пусть они переживают
странная вы какаято
зашвырните ей мусор на балкон.или пикарду какую-нибудь посреди ночи.пусть ей там шарахнет.а потом на её вопрос кто это может быть скажите с невинным лицом.а хрен его знает то мусор кидал кто-то.то теперь пикарды.неизвесно что в следующий раз прилетит.хулигаанов нынче развелось
Сообщение было удалено
Если менты не пошевелят задом-пишите в вышестоящие инстанции,в прокуратуру.
пригласите учаскового, он к с ней проведет беседу.
я бы на вашем месте ее бы так обмат..
у меня тоже соседи из окна пакеты с мусором, бутылки кидают.
когда я увидела пакет в кусте колокольчика, я позвонила в мил., разозлилась
но там безполезно, потому что не знаю кто, просто сама попбоялась убирать, кто знает, что в этом пакете.(. а в жек звонила, прошло часа два,никто не убрал)
можно объявление в подъезде напечатать)Перед тем как выбросить что- то из окна, похрюкайте)
Забросайте участкового заявлениями.Да,п.25 и 26 - начлаьство боится поднять 5-ю точку из кресла.В таких случаях хорошо помогает лечение в психушке.
Собаку жалко, которую придавили((((((
складывать мусор в почтовый ящик.
Сообщение было удалено
людям плевать друг на друга
должны быть связи, чтобы бабку могли приструнить, если нет связей, менты пальцем не пошевелят
у нас соседский детина кидает,15 лет,на замечания не реагирует,родителям говорила бестолку! У нас две лоджии одна застекленная,вторая открытая,так на той что открыта то огрызки,то пакетики с какими то кашами, однажды выхожу яичница размазаная, вареная картошка! Как то собрала в тарелку тушеную капусту и хлеб что он выбросил и прилетело к нам на балкон и отнесла им наверх сказав "приятного аппетита" поскандалила немного,тьфу-тьфу пока не повторялось подобное!
соберите свой мусор и высыпьте ей под дверь... если честно, я б так и сделала
Сообщение было удалено
+++ весь мусор ей под дверь! да еще можно и добавить побольше ! Что за свинство такое. И в почтовый ящик ей хлама натолкать .
Ув. Автор! Вопрос можно решить. Мы точно могли бы вам помочь! Телевидение
пишите на мыло mad_sb@mail.ru, либо звоните 8 925 044 29 35
Может как-нибудь набрать побольше ее мусора, и ночью расклеить его по ее входной двери, суперклеем? Пусть будет украшение. Работать в резиновых перчатках, их и тюбик с клеем выбросить подальше от дома. Только осторожнее, чтобы не надышаться. А на вопросы пожимать плечами - ничего не знаю, кто это сделал. У вас наверняка камеры не стоят.
Как все эти свиньи попали в городские квартиры?
Их бы на деревенский двор вернуть,
чтоб жили на своей навозной куче сами
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!!!!!
Радуйтесь - тетка Вам же газончик удобряет!!!!!!! Газончик потом пышненький будет и зеленый,
заодно и птичек подкармливает зерном!!!!!!
Отличная женщина - и добрая!!!!!!
А вы автор......злыдня!!!!!!!!!
Я,, сегодня, кинула, одному, хрен лету, олову, памперсом, за, что, за, то што, он, мне, в, окно., кинул, снегом, они, были, пьяные, вот, и, получил, по, башке, ублюдок
Не только бабки кидают . Вижу, как иногда на Лексусе с госномерами приезжает к своей матери упакованный чиновник в сопровождении охраны . Помню , как он же, тогда еще юнец, ежедневно кидал с своего 4 этажа вниз мусор . Я ( с высшим образованием) с двумя детьми 7 и 1 года (в коляске) убирала участок (не было денег на пропитание , на работу не брали из-за грудного ребенка) около этого дома. Я проходила, убирала около дома. Этот будущий «избранник народа» следил за нами свысока , и бросал шкурки от бананов, бутылки из-под пива , использованную туалетную бумагу на только что убранный газон (в доме был мусоропровод) . Сидел на подоконнике квартиры, которую государство ему выдало бесплатно, и презрительно глядел, как я возвращаюсь с детьми , еще раз убираю. И опять гадил . Все соседи это видели , но благоразумно молчали , потому что этот парень ( будущий госслужащий) всегда ходил с бандой отморозков . Выходил из дома с бойцовым псом, который поносил в лифте ( лифт тоже, как и весь подъезд убирала я ) .
Не только бабки кидают . Вижу, как иногда на Лексусе с госномерами приезжает к своей матери упакованный чиновник в сопровождении охраны . Помню , как он же в начале 90-***** , тогда еще юнец, ежедневно кидал с своего 4 этажа вниз мусор . Этот же будущий чиновник в начале 90-***** , выходил из дома с бойцовым псом, который поносил в лифте ( лифт тоже, как и весь подъезд убирала я ) . Чиновники начала 70-***** годов рождения - это те молодые люди 90-***** годов , которые не гнушались разбойничать, воровать, презрительно относились к женщинам , а затем вступили в популярные политические партии , чтобы доить бюджет . Она сидят в своих чиновничьих креслах, чтобы не просто чувствовать себя выше простых смертных, но и иметь возможность гадить им, и эти гос. «служащие» , которые служат реально только себе, никогда не изменятся . Отсюда нечеловечные законы , откатные системы «исполнительной» власти , зависимые от власти , олигархов суды и прокуратура . Из-за таких нью – бюрократов мы до сих пор живем в коммунальной квартире, хотя работала очень много ( в офисе), на коммерческие компании , на руководящих должностях . Этот упакованный чиновник родом из 90-***** до сих пор из бюджета вымывает себе деньги , блага , крупные льготы , хотя его семья еще в советское время получила выше нормы и бесплатно .
Звонили участковой, просили провести беседу. Проводила или нет неизвестно.
Если раньше она бросала зерно, сейчас очистки яблок, корки хлеба, рыбьи головы и хвосты и куриные кости.
А тут ещё и бутылка с веткой сирени обнаружилась.
Стекло я конечно убрала, вдруг какой ребёнок споткнётся и поранится.
Но ведь эта бутылка могла и на человека сверху упасть?
Слышала, что у неё были проблемы когда она работала, подробностей не знаю.
В каждом доме ..такое *** живет ! Ничего удивительного — какое воспитание такие и ... .юди ! Их надо в одну кучу и на Соловки !