Гость
Статьи
неужели быть …

неужели быть домохозяйкой так плохо?

я не работаю,дети уже выросли а я все сижу дома,и мне комфортно,обожаю варить борщи и убираться,смущает окружение,все норовят спросить ты не работаешь?на ответ что нет,смотрят как на прокаженую,мама …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

можно открыть свое дело, кто мешает? и не пишите. что это тяжело, почти все знакомые предприниматели - не имеют в,о, те еще лоботрясы и бездельники, а дело идет, деньги капают, живут не тужат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас так все просто.. Не каждому это дано, открыть свое дело и успешно раскрутить, иначе у нас тут сплошь и рядом все были бы удачливыми бизнесменами и страна процветала, на это нужен определенный склад характера и организаторские способности, я сроду за свой бизнес не возьмусь, лучше на кого-то пойду работать.

Евдоксия Ардалионовна
мила

Сообщение было удалено

Вот прямо все из нас, чьи матери работали, а не торчали дома - все поголовно выросли нариками, алконафтами, ворами , женщинами нетяжелого поведения и прочим непотребом:D Смешно даже читать подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Если невестка домохозяйка - значит, паразитка. Если трудяга и деньги в дом приносит - значит, карьеристка и мало домом занимается. Если у нее масса друзей - значит, до измены один шаг, если друзей нет - значит, нелюдимая. В любом случае им кажется, что сЫночке не повезло с женой. А ценить их начинают лишь тогда, когда они становятся бывшими.

Гость

zzz

Джони
Гость

Сообщение было удалено

похоже, я та самая - которой поперло, тьфу тьфу тьфу. живем душа в душу - и свекровь знает, что я не люблю домом заниматься - с понимание относится, знает , что работу люблю - поддерживает, говорит - я незаменима))

домохозкой быть наверное неплохо, я не пробовала, но вероятно, скучновато

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Хорошие стихи, да не по теме.Тут же не "любовь-морковь",а другое...

Кактус

Короче, так:если женщины.которые всю жизнь занимались исключительно домом - и счастливы.И есть женщины,которые сочетают дом с работой - и тоже счастливы.Мы все разные, и нечего всех строить по линейке!

оля-ля

каждому своё- кому-то домохозяйство, кому-то карьера. лично я лучше работать буду , чем целыми днями у кастрюли сидеть и и бегать по магазинам или по сбербанкам. работа приносит хотя бы деньги. домохозяйкой я была 4 мес один раз- чуть не охренела от домашних дел и скукоты

Гость

Сообщение было удалено

это кто тут пищит?

Кактус
вау

Сообщение было удалено

Форумный тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно мне устроиться работать, мне 14 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарная зависть. Им тоже не хочется каждое утро на работу переть, а надо. ВОт и придумывают себе отмазки и оскорбляют тех, кто может позволить себе не работать. Ущербные завистливые *****, не более. Шли их лесом.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

А она типичная карьеристка. Они всех гамном облить готовы, как это как, кто-то
не напрягается и лучше их живет. За своим рылом бы смотрели, карьеристки-феминистки вы голопопые)) И не надо ля-ля про развитие- торчать в ваших офисах это ж зашибенское развитие.
Ай, чего им объяснять, они ограниченные. Ну не дойдет до их тупых мозгов, что у домохозяйки времени больше для изучения ин.языков, для хобби, для ухода за собой и т.д. Одним словом не завидуйте ))

Гость

"...им что плохо спиться от того что я сижу дома????"

У них жизнь пустая и скучная, вот и суют нос к чужим и бесятся и бесятся и завидуют и завидуют, лошади упаханные :))) Кто-то создан для упахивания на работе, кто-то для того чтобы удовольствие от жизни получать.... Каждому своё :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: