Гость
Статьи
Вам снова 18 лет.что …

Вам снова 18 лет.что вы будите делать?

Учиться или отрываться?Замуж или кучу кавалеров?
О чем вы жалеете сейчас,что не сделали в свои 18 лет?

Катюша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина

* Учила бы немецкий и уехала бы аур-пей в Германию или учиться в какой-нить немецкий уни. Там бы постаралась закрепиться: замуж или по работе остаться.

* Вообще по-меньше бы уделяла времени и сил учебе в вузе, а лучше бы пошла работать, путешествовала бы.

Гость

Ничего бы не меняла. Сделала кучу ошибок из-за недостатка мозгов в 18-ть. С другой стороны, сейчас думаю, не была бы такой глупой тогда, врядли приключений начала искать на зад, и вряд ли бы меня жизнь подтолкнула к тому, что я уехала за границу. После э ого моя жизнь наладилась лучше не бывает сейчас.

Гость

Не слушала бы свою д у р у -мать, ее идиотских сволочных советов.

Была бы умнее в отношениях с мужчинами

Гость

а вообще лучше бы отмотать еще больше назад и родиться в другой семье. где отношения между родителями более здоровые и к детям относятся по-другому.

Ленка

я бы вышла замуж и родила двух детей, а после 30 жила бы в свое удовольсвие, дети взрослые бы были...Красота!!!

Гость

а там детки ьы забрали все Ваше удовольствие.

Алина

Училась, училась, училась......) сразу бы пошла на ту профессию, к которой в итоге пришла, а не разменивала себя на ту корочку, которая не пригодилась.

Гость

Берегла бы зубы, пошла бы тогда, а не гораздо позже на танцы и йогу, выбрала бы другой ВУЗ, не ушла бы из науки, выучила язык и уехала на стажировку, не вышла бы замуж за БМ, а главное - родила бы. Пусть не в 18, но в 20 или 22, на крайняк в 25, после аспирантуры.

kfif

"Что будИти делать?" ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!! А в институт другой не пойду, как-то разочаровалась я в карьере, нет ее у меня - и не надо.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дура какая ***. в каждой теме про несостоявшийся трах в питерском метро.

Кактус

Научусь ругаться с мамой и не быть хорошей девочкой - все равно этого никто не ценил...

Гость

все оставила бы как есть. кроме учебы. в другой вуз бы поступила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: