Учиться или отрываться?Замуж или кучу кавалеров?
О чем вы жалеете сейчас,что не сделали в свои 18 лет?
Сообщение было удалено
Теперь я не знаю как это сделать. Контактов с ним нет. Так кто то рассказывает. Может это и не правда)))
Сообщение было удалено
Ну раз живет один (без жены) может стоит попытать своё счастье? Вдруг он вас не забыл?
Много времени прошло, уже ничего не вернешь. Хотя у меня стоят перед глазами слезы, которые он лил, когда мы расставались. Счастья что ли ему пожелать, хотя оно у него есть в виде благополучной жизни в Штатах. А знали мы друг друга не с 18 даже, а с моих 15))
Сообщение было удалено
Русский учить пойду... На Вашем месте точно пошла бы.
Сообщение было удалено
Ам вы спросите контакты у тех, кто говорит о нём.
ой да ладно. Мы с первым мужем поженились во второй раз после 13 лет развода. Других браков и всего остального. и все эти годы даже не виделись. жили в разных городах а потом и в странах. И начали потом все с нуля. и в моральном и в материальном плане.
По тому же фейсбуку, контакту можно найти, зная его имя, фамилию, дату рождения и страну, город в котором он живет
Сообщение было удалено
Я рада за вас)
Сообщение было удалено
его нет в соц. сетях.. я пыталась найти, фамилия достаточно редкая, может под псевдонимом сидит))) У него налаженный бизнес и все процветает.. я думаю я ему уже не нужна старая калоша 31 летняя)))
Снова буду бухать и прогуливать занятия)) Ни о чем не жалею, с удовольствием вернулась бы в свои 18 и прожила все также))
Сообщение было удалено
подучу русский язык
Сообщение было удалено
У меня другой мужчина и другие виды на жизнь. Практически, не жалею, хотя трудно не жалеть о потерянной жизни в Америке. И потом, все равно он русский программист - нищий американец))
Сообщение было удалено
зря вы так
молодость кончается после 60-ти)
1) Отправилась бы на подработку со второго курса - а учеба пусть идет лесом, никому мой диплом с отличием не понадобился. Накопила бы денег - и за рубеж, замуж. Там 19-летние замуж только так выходят, на ура.
2) Отправилась бы на подработку и накопила бы на учебу за рубежом. Где-то после 4 курса - за рубеж, продолжать учебу. А там и мужа найти в универе.
Не депрессировала бы, лучше училась, попробовала бы поступить в другой вуз, раньше начала бы подрабатывать, больше общалась с людьми, тусила, гуляла, ездила бы везде, не переспала бы с половиной из тех, с кем спала, всегда предохранялась бы.
Сообщение было удалено
у меня на первом месте чувства. любовь, семья на основе этого. . Все остальное на втором.)
и русские программисты одни из лучших все же. ) в америке по крайней мере не страдают.
Сообщение было удалено
Это вы скажите здесь и нашим русским мужиченкам - вчера заежал брат с другом им по 25 лет - так друг его говорит - Нууу.. ты же перебирала видимо, теперь уже все.. может поискать среди 50 летних мужичков) и он на полном серьезе говорил))) Я ржала..
Сообщение было удалено
Значит чувства кончились еще тогда, поэтому и расстались, у меня тоже, может, чувства на первом месте ))) А вообще, Вы правы, с годами я стала какой-то равнодушной, рациональной.
Сообщение было удалено
не знаю, читала в его блоге, как он тусуется с какими-то мексиканцами, французами на задворках своей фирмы, ну, разница, конечно, велика, между жизнью здесь и там, хотя чем, разница между приезжим русским и американцем больше. Но я не об этом. Я о том, что не сложилось в жизни. Ведь я поехала вместе с ним, может быть, действительно, чувства..
каждому человеку жизнь дана чтобы набраться опыта. у каждого он свой. если человеку предоставлен шанс прожить чтобы дважды-он сделает др ошибку. я бы не стала курить в 14 лет и пить) и еще волосы красить)))
Сообщение было удалено
Ушел бы из "универа", занялся программированием и знания получал.
Сообщение было удалено
Если ваш любимый уехал из России, значит ему здесь делать нечего и он НЕ мыслит стереотипами!!!
Сообщение было удалено
С возрастом все становятся пофигистами.
Я бы поступила на медицинский и стала бы пластическим хирургом или как минимум очень крутым и востребованным косметологом
Я бы не залетела, не вышла бы замуж и до 30 жила бы со стоячими титьками и ровным телом, и уж точно выбрала бы не его. 9 лет насмарку
УЧИТЬСЯ!
Эх, вернуть бы свои 18. Сразу бы рассталась с парнем, первая любовь, 3. года на него ушло.Стала бы учиться лучше, со вторым не встречалась бы вообще, погуляла бы 3 года, нашла бы подруботку, начала бы более радикально уходить от родительской опеки и стараться выглядить лучше. А потом опять вышла бы азмуж за своего мужа)
При условии ,что буду знать,что мое будущее сложится также как оно сложилось сейчас - сидела бы дома,трескала бы за семерых и не парилась)))
Сообщение было удалено
Автору хотя бы уж русский выучить
1.САМОЕ главное- МАНИАКАЛЬНО БЕРЕЧЬ ЗДОРОВЬЕ (конкретно - не пить , не курить, не трахаться со всеми подподрят из за каких то глупых комплексов, заниматься спортом)
2. Копить деньги (даже если кажеться, что это просто копейки) .
3. У чить два языка.
Сообщение было удалено
что за бредятина? откуда вам знать что те кто "выглядит живее,умнее,сильнее, шустрее" это принеприменно "Мастурбирующая девушка"?!
. Она стабличкой ходит?
В 18 я бросила учебу после первого курса, настаивал мой новый бойфренд, на которого угробила последующие 4 года. В итоге ни парня, ни образования. Но.. если бы я продолжила учиться, или если бы парень не гнобил меня, не гнал работать, не произошло бы Чуда.
Курить надо было бросать тогда, вот че..
Ничего не стала бы менять. В 18 лет я всё делала правильно.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
что вам мешает привести себя в порядок? 30 лет - молодой возраст)
Выбрала бы техническую или медицинскую профессию (и хотела же, но окружение отговорило). Уехала бы в большой город, записалась бы в театральный кружок. Меньше бы парила голову гламуром. Тщательнее следила бы за внешностью.
И родителям бы не гр убила, с друзьями бы грамот нее отношения выстраивала
Вот мне сейчас 18...и я понимаю,что бездарно теряю время(((Ни увлечений,ни работы толковый..институт бросила не успев начать...Работала на тот момент много,не до того было,классный коллектив,гулянки постоянные....Правда уже в свои 18 мне есть о чем жалеть...временное увлечение наркотиками,подорвавшими моё ни сколько физическое,сколько моральное здоровье...женатый мужчина с ребенком,коллега по работе.К счастью я осознала свои ошибки.Теперь хочу успеть все и везде,но не знаю с чего начать...Институт в наше время-фикция сплошная(((Даже время терять не хочется.Хочу интересное хобби,прибыльную работу,путешествовать и любимого человека рядом.Неправы те кто говорит,что нынешнее поколение не читает,за всех не скажу,но я просто обожаю читать,меня хлебом не корми,дай книгу)))Причем умудряюсь читать параллельно 2-3 книги)Сейчас запоем читаю "сагу о форсайтах",просто обожаю!!!И да..в свои 18 я еще девственница,хз хорошо это или плохо....наверное все от комплексов!не могу полюбить себя...
18? откосил бы от армии
я бы обязательно подумала серьезно как и чем заниматься в жизни, пошла бы может быть учиться в другое место, начала бы работать и хоть что-то делать в плане профессиональных проб себя. При этом отбросила бы многие страхи, комлпексы, детскую неуверенность, не тратила бы время на боязнь того, как я выгляжу, как меня воспринимают и пр. Насчет мужчин - у меня поздний опыт - я бы не стала ничего менять, меньше бы волновалась по этому поводу и не отвлекалась на переживания
А я бы ничего менять не стала (хотя очень хотелось бы дать той мне пару дельных советов), потому что побоялась бы эффекта бабочки. Ведь поменяй я что в себе 18 летней, у меня жизнь могла бы сложиться совсем по-другому, я бы не встретила бы своего мужа и т.д. мне сейчас 35. Да и вернуться в тот возраст я не хотела бы, мне сейчас больше нравиться ;)
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Я такая же дурЁха, в 21 год уже двоих заимела, фигуру испортила, всякие женские болячки к 30 годам заимела, училась на заочном, короче жизнь ховно и все мы сдохнем.
1. Я бы все таки перевелась со своего факультета на такой же в Питер. В 18 побоялась, а потом уже не сложилось.
2. Трахнулась бы с тем красавчиком из Питерского метро..ммм...до сих пор от него мурашки по коже.
3. Поехала бы поработать на лето в Америку, как половина моих однокурсников, вместо того, чтобы бездарно похерить лето в страданиях по не пойми кому.
Если сложить все вышесказанное.то жалеют в основном о двух вещах
1.не то образование(или недостаток образования)
2.замуж слишком рано,чато по первой любви(сама с этим борюсь,очень жалею)
ну и два коментария по поводу моей грамотности.честно.3 раза перечитывала,не нашла ошибок.исправьте,пожалуйста,самой интересно)
Сообщение было удалено
+1. У меня семья дети все хорошо в карьере, но могло быть лучше, если бы с от богатых кавалеров нос не воротила , мечтая всего добиться сама.
мне 18? но я надеюсь мозг как сейчас?тогда лучше 17(именно этот год был в моей жизни важен), тогда я бы бросила курить еще тогда и еще в один нехороший день осталась бы дома и никуда не выходила бы. А больше я ничего бы не захотела менять, я довольна своей жизнью, не считая двух пунктов. все есть, дом, семья, работа, даже любовь.
Пошел бы на университет чтобы учится на программист-компьютерщик. Сейчас окончил бы 4-й курс. Остался бы только 5-й курс. И вуалья диплом!
уехала нахрен из сибири бы
училась бы усерднее, языки, танцы, и самооценку бы занижать не стала себе))
точно, и курить бы бросила еще тогда