Гость
Статьи
Как вам новый сериал …

Как вам новый сериал Проспект Бразилии?

мне понравился сюжет и актеры.

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
ПРО

посмотрю,вспомню детство)там лукас из "клона" ж играет)

Гость

Классно, что снято очень ярко. Мурилу Бенисио так раскабанел. Марселу Новаис такой красавчик, трудно поверить что ему уже 50! Каролина Ферраз вообще за 15 лет не изменилась, такая же красотка.

Гость

Единственное, дубляж не понравился

Гость

вообще супер!мне очень нравится.наконец-то что-то стоящее.я очень рада!!!

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

я радуюсь,как ребенок!!!помню,все фанатели от клона,обсуждали всем двором)))как в детство окунулась)))

гость

клушам есть чо посмотреть теперь

Глорий
гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, чОкающим Чамо понять зарубежные сериалы не по-понятиям.

в

Эх, я бы посмотрела, только времени нет((

Гость

Сюжет конечно интригующий. Спасибо Эрнсту, хороший сериал нам подобрал. Самое то, чтобы отвлечься от окружающей российской действительности.

Гость

Слава тебе...!!!!!! Хоть какой-то нормальный сериал посмотреть . отдохнуть головой так сказать! А то наши стрелялки и супер - пуппер дешевые сериалы так надоели!!!

Гость

неплохо) но, честно скажу, сериал "клон" для меня идеален и остальные меркнут перед ним:( смотреть буду иногда

Ea

ой не, не буду смотреть, меня главная героиня - точнее актриса бесит эта

Ea

еще по клону бесила, вот, вспомнила, где ее видела

Гость

буду смотреть

Гость

Мурило Бенисио 40 лет. Через 5 лет вообще будет не узнать. Он сидеть начал и волосы подкрашивает.

Гость

рано идет((( я бы посмотрела - ))

Гость
Галя

Сообщение было удалено

расскажите кратенько)))

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Не все. Деборе Фалабелла 34. Я бы ее пока возрастной не назвала.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

а злодеи будут наказаны ))) ?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

вот за это я их люблю))) спасибо ! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО! ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ: ПРАВИЛЬНО ПИТАЕТСЯ, ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ И СОХРАНИЛ НЕ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ БЫВШИМИ ЖЕНАМИ!!!!!!!!!!!! ОН МОЛОД ДУШОЙ!!!!!!!!

Гость

ЭТО Я ПРО НОВАЕСА.

Svetlana

Привет! Интересно читать все комментарии! Моё мнение такое- уж лучше смотреть этот сериал чем наши тупые "Интерны" "Саша +Маша" и тому подобные! А здесь все-таки чувства есть,сюжет пусть хоть и избитый,и девочка- прелесть!!!

Гость

а мне девочка не понравилась, такое злое у нее лицо. Мне понравилась Карменита, хоть и стерва, но прикольная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так она будет играть молодую девушку, а 34 - это уже зрелая женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрелая женщина? Лет через 10? Да, но не сейчас.

Гость

блин,а мне другое интересно - все кто здесь отписался домохозяйки что ли? сериал же идет где-то в 15 часов, я бы с радостью смотрела, но работаю в это время. Конечно можно скачать, но тут все так пишут как будто именно по телевизору смотрели. Неужели столько домохозяек и никто не работает? Если бы сериал показывали не раньше 19 часов,а лучше в 21,то я бы точно смотрела. А скачивать лень

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смотрите онлайн.И качать не обязательно.

гость
Глорий

Сообщение было удалено

такой сриЯль способны понять только глубокомыслящие особи в застиранных халатиках и бигудях на голове. куда мне до них?)

Гость

Кадр с замораживаем персонажа в конце серии стал настоящим хитом в Бразилии, как и песня Oi- oi- oi!

Гость

Вообще Avenida Brasil- рейтинговый сериал, но первые две серии не очень. Посмотрим, что будет дальше, когда события перейдут в 2012 год. Спасибо, что название сериала переведено правильно, а то например Секрет тропиканки называется- Женщины из песка, Роковое наследство- Король скота и так далее.

Автор

А Мурило расстался с Антонелли?

Авт

Я не автор.

я

блин правда как в детство вернулась, жаль только что по времени идет в обед не всегда удобно смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все! изменились они и постарели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да! На съемках Авениды у него закрутился роман с Фалабеллой и встречаются до сих пор. В Клоне он играл ее отца. Разница у них 8 лет всего. Приемлимо, я считаю.

Гость

Адриана Эстевис ( Сандра из Вавилонской башни) сдесь опять злодейку играет- Кармен Лусия, Карминья.

Гость

А меня так бесят все эти карминья, лусинья, дон чава и т.д.)

Гость

Перенесите сериал на вечер и рейтинги будут бульше. Этот сериал призван самым лучшим за всю историю существования телевидения Южной Америке, кстати говоря. И очень прибыль огромную принес.

Гость

Больше

Гость

И еще: Дебора Блок в 49 лет съиграла опять какую- то ветренную, похожую на ее Жулию Монтана из Воздушных замок ( Прогулки по облокам). Посмотрим, какая будет ее героиня потом.

Rio

Начал смотреть сериалы такого рода еще в глубоком детстве и даже серии не пропускал)) начиная с: Девушка по имени судьба ( про солдатика и красавицу Марию).

Не удобное время только выбрали, все таки Гузееву с Малаховым Эрнст не рискнул подвинуть :D начало хорошее, сюжет интригует, посмотрим :)

ольга

я очень люблю бразильские сериалы, и спасибо Эрнсту, но поставить на 15 часов так ожидаемый бразильский сериал, это как-то странно, а потом напишут, что низкий рейтинг и снимут с эфира, вот 21-00 было бы самое то

Rio

Эрнс наверно не дурак, он в курсе что основная аудитория смотрящих работает днем, просто невозможно двигать вечерние ток шоу из-за их рейтинга популярности

Лола

если кто не успевает смотреть, скачать Проспект Бразилии можно здесь:

http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=314#p48264

Ссылки добавляются по выходу серий в эфир Первого

ПРО

Блин,первые серии понравились,узнала что Дебора фалабела играет выросшую дочку((все настроение испортилось.с "клона" неприятна мне(

ВЕРО

ЖАЛЬ, ЧТО РАНО ПОКАЗЫВАЮТ. ПРИШЛОСЬ В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕТЬ. СЕРИАЛ НЕ ПЛОХОЙ, НО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ ПЛОХО СПАЛА СНИЛСЯ РЕБЕНОК, ПОЛ СЕРИИ ВООБЩЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЛИСЬ. МОЖЕТ Я ОДНА ТАКАЯ? НИКТО ПРО ЭТО НЕ ПИШЕТ!

Rio

Нормально все, ребенок там боевой :) и + там наигранность сериальская)

Гость
гость

Сообщение было удалено

лучше смотреть сериалы чем Дом2