мне понравился сюжет и актеры.
посмотрю,вспомню детство)там лукас из "клона" ж играет)
Классно, что снято очень ярко. Мурилу Бенисио так раскабанел. Марселу Новаис такой красавчик, трудно поверить что ему уже 50! Каролина Ферраз вообще за 15 лет не изменилась, такая же красотка.
Единственное, дубляж не понравился
вообще супер!мне очень нравится.наконец-то что-то стоящее.я очень рада!!!
Сообщение было удалено
Точно!
я радуюсь,как ребенок!!!помню,все фанатели от клона,обсуждали всем двором)))как в детство окунулась)))
клушам есть чо посмотреть теперь
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, чОкающим Чамо понять зарубежные сериалы не по-понятиям.
Эх, я бы посмотрела, только времени нет((
Сюжет конечно интригующий. Спасибо Эрнсту, хороший сериал нам подобрал. Самое то, чтобы отвлечься от окружающей российской действительности.
Слава тебе...!!!!!! Хоть какой-то нормальный сериал посмотреть . отдохнуть головой так сказать! А то наши стрелялки и супер - пуппер дешевые сериалы так надоели!!!
неплохо) но, честно скажу, сериал "клон" для меня идеален и остальные меркнут перед ним:( смотреть буду иногда
ой не, не буду смотреть, меня главная героиня - точнее актриса бесит эта
еще по клону бесила, вот, вспомнила, где ее видела
буду смотреть
Мурило Бенисио 40 лет. Через 5 лет вообще будет не узнать. Он сидеть начал и волосы подкрашивает.
рано идет((( я бы посмотрела - ))
Сообщение было удалено
расскажите кратенько)))
Сообщение было удалено
Не все. Деборе Фалабелла 34. Я бы ее пока возрастной не назвала.
Сообщение было удалено
а злодеи будут наказаны ))) ?
Сообщение было удалено
вот за это я их люблю))) спасибо ! )))
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО! ЧЕЛОВЕК ВЕДЕТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ: ПРАВИЛЬНО ПИТАЕТСЯ, ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ И СОХРАНИЛ НЕ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ БЫВШИМИ ЖЕНАМИ!!!!!!!!!!!! ОН МОЛОД ДУШОЙ!!!!!!!!
ЭТО Я ПРО НОВАЕСА.
Привет! Интересно читать все комментарии! Моё мнение такое- уж лучше смотреть этот сериал чем наши тупые "Интерны" "Саша +Маша" и тому подобные! А здесь все-таки чувства есть,сюжет пусть хоть и избитый,и девочка- прелесть!!!
а мне девочка не понравилась, такое злое у нее лицо. Мне понравилась Карменита, хоть и стерва, но прикольная
Сообщение было удалено
ну так она будет играть молодую девушку, а 34 - это уже зрелая женщина
Сообщение было удалено
Зрелая женщина? Лет через 10? Да, но не сейчас.
блин,а мне другое интересно - все кто здесь отписался домохозяйки что ли? сериал же идет где-то в 15 часов, я бы с радостью смотрела, но работаю в это время. Конечно можно скачать, но тут все так пишут как будто именно по телевизору смотрели. Неужели столько домохозяек и никто не работает? Если бы сериал показывали не раньше 19 часов,а лучше в 21,то я бы точно смотрела. А скачивать лень
Сообщение было удалено
Так смотрите онлайн.И качать не обязательно.
Сообщение было удалено
такой сриЯль способны понять только глубокомыслящие особи в застиранных халатиках и бигудях на голове. куда мне до них?)
Кадр с замораживаем персонажа в конце серии стал настоящим хитом в Бразилии, как и песня Oi- oi- oi!
Вообще Avenida Brasil- рейтинговый сериал, но первые две серии не очень. Посмотрим, что будет дальше, когда события перейдут в 2012 год. Спасибо, что название сериала переведено правильно, а то например Секрет тропиканки называется- Женщины из песка, Роковое наследство- Король скота и так далее.
А Мурило расстался с Антонелли?
Я не автор.
блин правда как в детство вернулась, жаль только что по времени идет в обед не всегда удобно смотреть
Сообщение было удалено
Все! изменились они и постарели.
Сообщение было удалено
Да! На съемках Авениды у него закрутился роман с Фалабеллой и встречаются до сих пор. В Клоне он играл ее отца. Разница у них 8 лет всего. Приемлимо, я считаю.
Адриана Эстевис ( Сандра из Вавилонской башни) сдесь опять злодейку играет- Кармен Лусия, Карминья.
А меня так бесят все эти карминья, лусинья, дон чава и т.д.)
Перенесите сериал на вечер и рейтинги будут бульше. Этот сериал призван самым лучшим за всю историю существования телевидения Южной Америке, кстати говоря. И очень прибыль огромную принес.
Больше
И еще: Дебора Блок в 49 лет съиграла опять какую- то ветренную, похожую на ее Жулию Монтана из Воздушных замок ( Прогулки по облокам). Посмотрим, какая будет ее героиня потом.
Начал смотреть сериалы такого рода еще в глубоком детстве и даже серии не пропускал)) начиная с: Девушка по имени судьба ( про солдатика и красавицу Марию).
Не удобное время только выбрали, все таки Гузееву с Малаховым Эрнст не рискнул подвинуть :D начало хорошее, сюжет интригует, посмотрим :)
я очень люблю бразильские сериалы, и спасибо Эрнсту, но поставить на 15 часов так ожидаемый бразильский сериал, это как-то странно, а потом напишут, что низкий рейтинг и снимут с эфира, вот 21-00 было бы самое то
Эрнс наверно не дурак, он в курсе что основная аудитория смотрящих работает днем, просто невозможно двигать вечерние ток шоу из-за их рейтинга популярности
если кто не успевает смотреть, скачать Проспект Бразилии можно здесь:
http://poramor.rolevka.ru/viewtopic.php?id=314#p48264
Ссылки добавляются по выходу серий в эфир Первого
Блин,первые серии понравились,узнала что Дебора фалабела играет выросшую дочку((все настроение испортилось.с "клона" неприятна мне(
ЖАЛЬ, ЧТО РАНО ПОКАЗЫВАЮТ. ПРИШЛОСЬ В ИНТЕРНЕТЕ СМОТРЕТЬ. СЕРИАЛ НЕ ПЛОХОЙ, НО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ ПЛОХО СПАЛА СНИЛСЯ РЕБЕНОК, ПОЛ СЕРИИ ВООБЩЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЛИСЬ. МОЖЕТ Я ОДНА ТАКАЯ? НИКТО ПРО ЭТО НЕ ПИШЕТ!
Нормально все, ребенок там боевой :) и + там наигранность сериальская)
Сообщение было удалено
лучше смотреть сериалы чем Дом2