Гость
Статьи
Замужние с детьми, чем …

Замужние с детьми, чем занимаетесь по выходным?

Знаю, что многие свободные девушки хотят замуж и деток. Давайте поделимся как мы проводим свои выходные дни? И для сравнения в двух словах чем вы занимались до рождения детей)) В пятницу если …

Гость (автор)
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
машуля

Сообщение было удалено

уже "безоблачная" картина детства нерожденных детей?) нафик ребенка рожать с такими планами?))

мой вам совет - меньше представляйте. тем более ориентируясь на подруге-грязнуле). с одним ребенком и одним мужем, жить в чистоте проще простого)

в 15 лет, чтобы не навел/а кучу подруженций или друженций и не намусорили, более того, лучше свою одежду сами стирают и гладят с детства - эти их действия только от вас с мужем зависят).

я - могу расслабиться, не напрягаюсь, отдыхаю, живу в чистоте и неге. жить мне и так гораздо проще. проще некуда.

у меня можно ходить в кипельно белых носках. я тоже сама глажу свою одежду и белье и остальных приучила делать тоже самое). и мы убираем раз в неделю или каждый день по полчаса-час,санузлы раз в 2 дня - потому что мы тоже аккуратные люди, потому что дети (как известно) берут пример со своих родителей.

так в чем наше с вами отличие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и муж не исключение). и мамы, и любимые подруги, кошки с собаками)))

бывают у женщин еще и критические дни, когда послать особенно хочется. дети-то тут при чем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы). но дети к этому не имеют отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но им это очень интересно почему-то..) странно?)

Гость
Елена В

Сообщение было удалено

))))

а обмен веществ и элементарная лень следить за собой и своим весом не касается бездетных?))) да сплошь и рядом). наверное им от интернета оторваться некогда)

Гость
Шафран

Сообщение было удалено

но почему-то считаете, что люди, имеющие другой - весьма положительный опыт - в розовых очках))). вот это и называется - вранье. либо у вас проблема со зрением. - детей, которыми есть за что гордиться - куда больше ваших негативов.

но ваши очки видят только то, что вас успокоит)

Индиго
Гость

Сообщение было удалено

правда, почитаешь доводы, подебные приведенным выше, и создаетмся впечатление, что все бездетные женщины - вечно юные нимфы, ухоженные от пяток до ушей, на каждый прием пищи у них меню, как в ресторане, дома музейный порядок, насыщеннейшая и интересная жизнь и просто идеальные отношения с супругом (а они никогда не изменяют, если в семье нет детей)))))

люди, спуститесь на землю. все зависит от самого человека.

всечно всем недовольный упырь, видящий в любом чуждом ему элементе чужой жизни только негатив, будет упырем вне зависимости есть или нет у него дети.

а самодостаточному, гармоничному человеку, способному к самоорганизации и грамотному планированию своей жизни и трое детей не помеха.

Гость

были деньги - путешествовали дней на 10 и в течении учебного года с ребенком, нет теперь денег - и на каникулах дома сидим.

Гость

в течение, сорри

Гость

а мне не повезло,у меня дитенка(1.5г) жутко укачивает даже от 10 минут езды на авто( мы даже в нормальный парк доехать не можем((( постоянно пить таблетки от укачивания-не вариант...а так хочется поездить,показать мир дитю

Окаана
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Гость

У мужа ненормир график, у меня по сб работа+ у сына самбо, младшему 1.5 прогулка в обед+продукты. Вечером, если муж дома-мы в гости, чаще дома. Если все здоровы, и все дома-везем детей в кино, бассейн, на аттракционы, но это редко. Чаще муж вкусно готовит бургер, стейки, рыбку, отдыхаем от моего пп. Нянь нет, доход не позволяет, бабушек тоже... плюс раскручиваем дело, все свободные моменты там . Уборка, стирка, готовка- в перерывах между работой ежедневно. Что день, что ночь, все одно. Рисую по номерам картину, отвлекаюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: