Опишите случай когда интуиция спасла или помогла вам.
E VTYZ LF?YJ YT JGBIE ''''')))))))))))
Интуиция - это не какие-то сверхъестественные способности, просто иногда в отсутствие достаточной информации для анализа мозг принимает некоторое решение на подсознательном уровне, основываясь на каком-то глобальном прошлом опыте, а не на детальном анализе ситуации. Иногда эти решения - верные, иногда - нет. Интуиция есть у каждого человека, просто некотрые люди на нее больше полагаются, чем другие.
Сообщение было удалено
перевод:
"у меня да, но не опишу"
В школе часто помогала: всегда знал, когда спросят (соломку стелил). За всю школу было только два прокола.
Да и здесь на вумане интуиция помогает распознавать "гостей".
Сообщение было удалено
Так обычно рассуждают люди, не обладающие развитой интуицией)))
Сообщение было удалено
ахаахахах)))))))) от куд вы знаете)))))))))))0?
омм... много случаев было...
А почему Вы заинтересовались этим вопросом?)
Тренировать интуицию очень легко: перед кассой говорите себе, на какую сумму потянет тележка; на остановке -- через сколько минут подойдёт автобус; на стадионе -- какой будет счёт в матче. С каждым угаданным ответом, чувство уверенности в своей интуиции возрастает, как и возрастает процент правильных ответов.
не, у меня как-то слабовато именно с интуицией
Сообщение было удалено
какой мужчина на аватарке....ммм....
не знаю, что конкретно Вы понимаете под интиуицей, но думаю, что нечто подобное у меня присутствует. во-первых, чуйка на людей. вот вроде и складно все внешне, а все равно внутри чота не то. ни разу не подводило это ощущение. во-вторых, чувствую некоторые моменты, которые вскоре случаются. например, номер билета на экзамене. просто думаешь о своем, о планах на день. и оно как-то в голову приходит само собой. конкретно на тот момент этого не понимаешь. анализ включается тогда, когда это уже случилось: а почему мне подумалось, что именно 24 билет? иных примеров приводить не буду, личное оно.
никогда не спасала эта штука, да и пусть и дальше не случится таких ситуаций, чтобы прям спасать. так, приятное дополнение к жизни.
Сообщение было удалено
Слишком самоуверенно)
Нет, нет меня никакой интуиции, да и не надо - зыбко
есть . и не подводит в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
В распознании вам помогает наблюдательность и анализ стиля написания, а интуиция, это то, что описала мышь серая.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что интуиция- это третий глаз? по-моему, есть мнение, что это тот же анализ и наблюдательность только более высокого уровня
Сообщение было удалено
наблюдательность присутствует тогда, когда есть объект наблюдения. а вот откуда в голове берутся мысли о том, чего пока не существует вообще, в принципе - вопрос совсем другой.
Сообщение было удалено
Ошибки, конечно бывают -- куда без них.
Ну вот аноним "5.Гость" -- это "Берри".
интуиция имеется в виду предугадывания именно событий ?
все, что относится к поведению к.-л. людей , к предугадыванию их действий- это скорее наблюдение, анализ , то есть психология
Сообщение было удалено
Есть два мнения насчет интуиции. Неосознанная интуитивность и логическая.
Можно конечно логическую развить, но наблюдательность с неосознанной интуицией рядом не стояла:)
Сообщение было удалено
но вы ведь можете, проще говоря, понаблюдать здесь и сейчас, а воооот потом, исходя из жизненного опыта, экстраполировать ранее наблюдаемое на будущее и вуаля - инсайт
Есть такое дело. Если чую -- не даст, то и правда не дает.
Сообщение было удалено
это не интуиция, а невезуха )
Сообщение было удалено
Безусловно и это. Просто интуиция -- это неконтролируемый сознанием анализ. (Если сороконожка задумается, какой ногой в данный момент двигать, то она остановится -- так она и не думает, двигается на автомате.)
Сообщение было удалено
тем не менее, номером билета из ранее приведенного примера (по факту их было больше и они были разнородны) мне как само собой разумеющееся виделись не циферки с таблички на соседнем доме, а нечто случайное. я не нахожу объяснений таким вещам. но они есть.
и еще я постоянно ошибаюсь в оценке людей, в смысле- почти всегда моё первое впечатление о человеке ошибочно )
Сообщение было удалено
А интуиция может сказать "ну и пронесло, слава богу".
Сообщение было удалено
...или - " не очень то и хотелось " )
а еще я верю в некое информационное поле и в способность некоторых людей считывать с него определенную информацию
Сообщение было удалено
Это не интуиция, это официальная версия.
Сообщение было удалено
вот это уже больше похоже на правду.
Сообщение было удалено
Когда писец совсем близко, то у очень многих открываются глаза на *опе. А в обычной жизни ну на фига этот глаз?
У меня обычно так - если уверена, что все будет плохо, ничего не выйдет и не пройдет как планировалось, то в итоге все будет просто супер. Но как только чувствую, что перед каким-либо важным мероприятием/встречей/и тд, вообще не переживаю и думаю, что все будет тип-топ, понимаю, что нифига не будет даже близко к "тип-топ". Вот как-то так, не знаю интуиция это или нет.
Сообщение было удалено
Я некоторых могу узнать. Это не интуиция, а чувство языка.
Сообщение было удалено
Это вы думаете, что распознали. А на самом деле, неизвестно, проверить не можете.
Сообщение было удалено
Конечно, не могу. Грибы же, по поверьям, говорить не умеют.
интуиция есть, но она иногда показывает кошмарные ужасы, которые потом сбываются
но хуже всего, что исправить что-то я не могу в тех ситуациях
и даже когда я в лоб говорю, что может случится так, мне не верят
я сама однажды себе не поверила, а зря
Сообщение было удалено
вот из недавнего.) Предложили работу, место хорошее, заработок приличный, Рядом с домом, Но чуйка говорила "не иди". Пошла. Сейчас не знаю . как грамотно уйти.(
мне сны вещие раньше снились. Сбывались. тоже своего рода интуиция.)
Сообщение было удалено
а что не понравилось?
определенные нюансы в работе. но проблема в том, что руководитель - тихий шизофреник. Со всеми вытекающими отсюда. лучше уходить сразу. благо это не основная работа, а параллельная.
Не знаю, является ли это интуицией, но я обычно хорошо чувствую настроение другого человека, даже не видя его. Но это касается тех, кого более-менее хорошо знаю.
Все примеры приводить? У меня их много, так как у меня она звериная. Ну начнем: 2003-2004 не помню, вышла из дома и приперло мне вернуться. Зачем не знаю. Ну надо. Пошла. В этот день рвануло метро, моя ветка, мое время. Приехала на работу с диким опозданием, звонок на работу от папы, голос мой услышал и выдохнул "жива".
Так ну такая мелочь, что я заранее знала про своих мужей, когда они даже не подозревали, что они на мне женятся считается?
Так 2010. Афера. Случайно ввязалась. Меченные купюры. В последний момент вышла из этого бреда. Спасла свою шкуру и еще одного человека. Я живу интуицией. Мозги меня сто раз подводили, а вот чутье никогда. Иногда тяжело. Я врать плохо умею и когда я чувствую что-то плохое, скрыть это - безумно тяжело от близких, они про мое чутье знают. И пытку "скажи! Ты знаешь же!!!" Выдержать иногда тяжело.
Решение всех проблем заходи. http://vika37.*****.ru/
Всегда, если мне не понравилось место , люди или человек, я туда просто больше не иду