Я веду ужасный ленивый образ жизни, каждый день только ем, сплю, смотрю фильмы и т.п. В общем развлекаюсь. При этом у меня есть много планов и целей, но они в голове. я настолько привыкла к такой …
Я такая же. Не работаю, а сейчас и простыла в придачу. Так что хошь не хошь приходится на диване воляться(((
Сообщение было удалено
То же самое. Могу сравнить. Период активности хоть более затратен, но более приятен - это точно.
Автор, а кто вас содержит? Как жить будете когда источник содержания исчезнет, ведь это может произойти в любой момент.
Сообщение было удалено
Особо не напрягаться и валяться овощем на диване - это как бы две совершенно разные вещи.
А какие именно у вас планы? Что хотите?
Сообщение было удалено
Книги почитай, учебники, на курсы пойди или на кружок.
Сообщение было удалено
А мне и без бабла весело. А зарабатывать лень.
Сообщение было удалено
читаю книги вечерами....но надоедает, скучно))) а кружки какие? думала на англ.записаться, но не мое это!!!!
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Может чем-то духовным заняться. Пойти в церковь или почитать литературку. Тяжело бывает сорвать себя саму. Это или гормоны или не хватка внимания.
Помогите кому-то,кто нуждается в помощи. И жизнь приобретет ценность.
Сообщение было удалено
может контент менеджером устроиться Вам? все равно в инете виснете, а тут и творчество, и интерес))
Сообщение было удалено
в инт-те я вещи продаю. Не люблю долго сидеть, зрение портится)
Ерундой страдаете от того, что времени свободного много. Даже животные чем то периодически заняты. Лежать на диване? Да... День, два... А дальше деградируете в овощ. И на фига тогда вообще жить? Это уже и есть депор. Попробуйте хоть что-то сделать. Жизнь интересна в движении, все остальное плесень. Не забивайте башку, гордиться нечем. Не для себя, так другому принесите пользу.
Автор, я такая же...(