Я веду ужасный ленивый образ жизни, каждый день только ем, сплю, смотрю фильмы и т.п. В общем развлекаюсь. При этом у меня есть много планов и целей, но они в голове. я настолько привыкла к такой бессмысленной трате времени, что все откладываю на завтра. А завтра мне тоже будет лень начинать что-то делать, хотя я знаю что именно я хочу и знаю что нужно делать, чтобы этого добиться. Как взять себя в руки??? мне бы хотелось началт стремиться к своим целям, но лень и привычка так жить и откладывать на завтра, мешает даже начать
На чьи деньги жизнь проводишь?
спи дальше...
у меня так было лет до 20, во время учебы,потом я резко очнулась, теперь жалко каждый час, потраченный впустую. Может и у Вас так будет
Как говорил Дмитрий Пучков (Гоблин): "если хочешь что-то начать делать, бери и делай". Я по такому принципу живу. А, если, ждать понедельника или морально себя настраивать - это все ерунда, нужно начинать сейчас.
живите как хотите и как вам комфортно!
Да живите так пока можете и наслаждайтесь!!! для женщины главное жить комфортно и спокойно, тогда она долго выглядит молодой и беспечной
Начинай!, только так ты сделаешь невозможное-возможным!
и у меня такое сейчас....работы нет, вот и нет дома чем заняться вообще!!! у вас хоть планы, а у меня нет.......главное в депрессию не упасть.
Сообщение было удалено
И это правильно, так и надо. А то носятся, суетятся, а фули толку, всё одно все помрем.
лет через 10 оглянетесь и можете обнаружить, что ничего так и не сделали, а годы безнадежно упущены, будете рыдать
Сообщение было удалено
а что нужно было сделать? получить нобелевскую премию или трахнуть 100 мужиков? итог жизни у всех людей одинаковый, как ни крутись
Сообщение было удалено
тоже так считаю, все эти "достижения" вообще ни о чем.
вот бабла срубить-хоть какая-то мотивация, его хоть весело потратить можно.
Я тоже думаю что жить нужно так что бы вам было приятно.Зачем напрягаться,метаться.Нравится ничего не делать,вот и не делайте.Я вот работала с 17 лет,сейчас мне 26,переехала в другую страну,сейчас сижу без работы,и тоже лень охватила полная,и эти мысли что я должна...должна...должна...нафиг,никому ничего не должна,пока есть возможность надо пожить росслабленно)))
Значит ниче не надо, когда надо зашевелишься.
Сообщение было удалено
http://habrahabr.ru/post/171391/
http://habrahabr.ru/post/176979/
http://habrahabr.ru/post/179799/
автору даже лениво беседовать тут...)
[quote="Дубинушка"]
то как жили эти герои стоит дорого,так что без ляма никуда)
[quote="Гость"]
хаха)))
Сообщение было удалено
А что там дорогого было?
[quote="Дубинушка"]Эмигрантка[quote="Дубинушка"]
запрещенные препараты)
Сообщение было удалено
не хотите. когда действительно хочется - все остальное отходит в сторону.
Сообщение было удалено
спасибо за ссылки. нужные очень. и веселые.
особенно фраза "И да ≈ не добавляйте в ╚избранное╩ эту статью. Ну не откладывайте уже, начните прямо сейчас! " а ведь у меня уже рука дернулась чтоб добавить)))
Сообщение было удалено
Да ну. Самое дорогое это после всего этого вставлять зубы - полтора ляма рублей в России, не учитывая оптовой скидки или какой-нить акции.
[quote="Дубинушка"]Эмигрантка[quote="Дубинушка"]Эмигрантка[quote="Дубинушка"]
Думаю вы правы:)
Сообщение было удалено
Те кто тут автору советует крутиться - сами-то многого достигли? Хотя бы того что в цитате? ))) Живите, автор, как хотите, зачем отчитываться перед кем-то.
ya takaya je.
Мда. Если это мечта всей твоей жизни, то ты идешь к ней очень замороченным путем.
Если вы каждый момент радуетесь, то жизнь ваша идет самым лучшим образом))
Сообщение было удалено
а если процесс устраивает, то и нет проблем.
Сообщение было удалено
я вот крутилась, все равно рыдала от каждой упущенной минуты, в том числе на сон, еду. Сейчас вылечилась ментально и думаю, какая дура была))
Ну ещё недельку отдохните, а потом начинайте что-то делать.
Сообщение было удалено
итог да, но качество жизни у всех разное: здоровье, внешность, количество денег для улучшения комфорта, счастье или его отсутствие, наличие мужа и детей или их отсутствие?
человека от животного отличает труд, а когда человек не выполняет своего предназначения, он проживает свою жизнь как животное, на теплом коврике в теплой квартире
Сообщение было удалено
христианка? или просто мазохистка? иных не встречала, у кого цель жизни - помучиться.
А в чём собственно проблема? Радоваться надо, что можешь позволить себе такой образ жизни, не все могут. А что лучше носиться с утра до ночи, горбатиться на дядю ради более крутой шмотки или тачки? Радуйтесь, пока можете бездельничать, жизнь полосатая, ещё всё может круто измениться))).
Автор, в моей жизни был и период лени, и период активности. Честно скажу, активной быть веселее и пользы для счета в банке больше.
Я тоже бездарно проживаю, на мой взгляд.Иметь цели это прекрасно, у меня их почему то никогда не было. Автор, может вам мешает страх неудачи?
Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.
а я все спешу и все строю планы) кажется что впереди еще столько времени что все что не сделал за свои 47 лет будет впереди)
очень люблю валятся на диване) и смотреть сериалы) а вот планы строить лежа на диване я как Обломов)))))))))))))))) то озеро то беседка))))
когда автор есть не станет на что, и надеяться не на кого - встанете и начнете работать и строить планы. человек пускается во все тяжкие как раз от лени, так что, у вас самое интересно впереди.
Сообщение было удалено
Да.это так,будет автор чего то добиваться,ну и что,денег поболее будет,но не счастья,а так жизнь наполнена хоть ленивым,да смыслом,фильмы смотрит,еще бы посоветовала книги читать,я могу полдня на чтение потратить,и счастлива,день прожит не зря,что то новое узнала,а в реальной жизни все одно и то же-работа,заботы,деньги,еда,поиски...
Сообщение было удалено
А когда чел пашет как ишак, это он так выполняет свое предназначение? )) Чем он по вашей логике тогда отличается от животного? И вообще, что это з такое "свое предназначение"? Вам повезло если вы его знаете, а большинство, в том числе я, не знают. Может его и вообще не бывает. Каждый имеет право жить как хочет, главное не нарушать при этом прав других людей.
Сообщение было удалено
Так автор темы пишет, что она как раз не хочет так жить, и желания у нее есть. Если бы у нее не было желаний, и ее бы все устраивало, тогда и вопроса бы не было, ни у нее к нам, ни у нас к ней, тогда это и было бы ее предназначением, лежать на диване. А когда ум хочет одно, но не может победить свое ленивое тело, это другой вопрос. И жалеть она о своих нереализованных желаниях стопроцентно будет. Но автору никто, кроме ее собственной силы воли, не поможет. Можно начать спортом заниматься, это помогает стать более энергичной.
Займись саморазвитием, какой бы язык хотела изучать, на какие танцы записаться.
вообще при ленивом образе жизни 100% будет депресняк, а у автора СЕМЬЯ есть?если есть так займитесь семьей если нет, тогда займитесь тем , чтоб она была...А вообще не понимаю как можно жить и не х..я не делать -это же с ума сойти можно!!!! автор срочно что-нибудь начинайте делать, а то психушка вам в итоге обеспеченна!!!
По мне я лучше буду ишачить чем сидеть на диване, жизнь то одна и она с.ка проходит!!!!!вокруг столько интересного!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Именно поэтому нет смысла всю жизнь рвать опу. Лучше провести ее в свое удовольствие, избегая лишних проблем.
Я думаю дело не в ишачьем труде, а в самореализации, т.е. в достижении своих желаний, идущих от души, в посильной помощи другим, в реализации своих талантов и способностей.
Автор, начните воплощать в жизнь хотя бы одно из своих желаний, каждый день понемногу (или помногу - это как Вам захочется), а там посмотрите.
я тоже особо не напрягаюсь. А мы никому ничо не должны вообще-то, автор:) Я-убежденная гедонистка.
я тоже бы так жила, но семью по молодости завела. сейчас одна забота - что им приготовить. а так в свободное время в интернете, фильмы смотрю, сплю. работать - только под расстрелом. и то предпочту расстрел.
Сообщение было удалено
Я так же жила буквально недвано. Тока правда работала, все остальное время уходило так сказать "в трубу"...Пока однаждны не занялась английским. Сейчас у меня словно второе дыхание. Займитесь тоже чем -нибудь. Найдите свое дело.