Уезжаем в отпуск на месяц. Оставлять ли ключи от квартиры маме - на всякий случай? Она уверена что оставлю (для поливки цветов). Сама сомневаюсь потому что не хотелось бы чтоб мама устроила "ревизию" …
Сообщение было удалено
У родственников.Бывают такие странные люди.которые считают это нормой.
Сообщение было удалено
Нда.... Высокие у вас с мамой отношения))))) Жесть....
Мы вот с мужем тоже раньше жили с моей мамой,потом переехали в свою квартиру,так вот я по доброте душевной дала один комплект маме(сама не знаю зачем я это сделала).Она примерно в это же время уволилась с работы,ей стало скучно,и она стала в наше отсутствие(пока мы на работе) приходить к нам и сидеть почти до вечера.Ладно,я понимаю,пожилой человек,хочет быть нужной,хочет помочь.Но я люблю всё в своём доме делать так,как я хочу и всегда делаю,а тут у меня в раковине полощут тряпку для мытья пола.Я ,конечно,в шоке была,но ничего не сказала,боясь обидеть.Дальше-больше.Она начала вламываться в квартиру в любое время без предупреждения,когда ей вздумается.И даже в голову ей не приходило,что она может помешать или ещё что.Вот это вообще выше всяких похвал.А попробуй скажи что-нибудь-закатывает истерику с причитаниями что она никому не нужна.Уже жалею что ключи ей когда-то дала.Да,кстати,нос свой суёт везде.Такие выводы потому,что она нашла напольные весы,о которых я ей не говорила,а задвинуты они под стенку капитально,если не залезть туда спецом-ни за что не увидишь.Мне не жалко,просто сам факт,что она везде лазит,неприятен.
Сообщение было удалено
Это никому не понравится...Попробуй найти своей маме какое-нибудь занятие.Читала где-то, что одна приспособила свою свекровь пересказывать ей содержание мыльных опер...
Поставьте сверху на дверь шкафа банку с мукой. Враз отучит маму лазить по шкафам.
Грубо, но, действенно.
А вообще, моя свекровь вечно роется в наших вещах, я ей не оставляю ключи никогда.
Купила себе автополив для крупных цветов. Такие большие клизмы, вставляются в землю.
Мелкие цветочки ставлю кругом на пол, а посреди ставлю емкость с водой, из емкости протягиваю ленточки тряпочные к каждому цветочку. Этого хватает. Старый метод СССР.
особо дорогие сердцу цветы, пару горшков отношу подруге.
Моя авторитарная маман ещё и скандалить начнет за такое. Дескать, такие- сякие, что за дела- почему это ЕЙ не доверяем? Потом будет абидашопесец.