Гость
Статьи
что вы меняете дома …

что вы меняете дома перед приходом гостей?

Я вместо дешевой,кладу дорогую туалетную бумагу ,меняю освежитель,тоже с дешевого на более дорогой.В ванной меняю по той же системе мыло,ставлю как бы невзначай,косметику дорогой марки)).Есть у меня дорогие полатенца .Их вешаю.Муж смеется.Говорит,что это дешевые понты.

Хозяйка
397 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои друзья приходят пообщаться со мной, а не оценивать мою туалетную бумагу.

Гость

слава богу до такого маразма не дошла, т.к. в дом приходят только близкие люди и рисоваться перед ними косметикой и полотенцами точно не буду... ну а бумагу терпеть не могу ту которая обычная "54 метра" всегда пользуемся нормальной, чего и вам советую :))))

Ольга

И смысл всего этого? Вы же все равно остаетесь той, которая пользуется дешевой туалетной бумагой и далее по списку.

Внучка Жанны Фриске

-я крашу селедку гуашью-типа лосось

-вино из лучших погребов дикси в тетрапаке переливаю в дорогие бутылки (стырила у босса на коррпоративе)

-портвейн 777 переливаю в джек дэниалс

-бумагу я тоже меняю)))))) набережные челны прячу!!!! а зеву кладу!

-мыло хозяйственное меняю на дав

Гость

Перед приходом одних гостей, судрожно прячу всю заначку шоколада/ конфет - т.к. сжирают все, невзирая на приготовленный стол и сладкое, перед приходом других убираю и прячу всю дорогую и любимую косметику и парфюмы, т.к., если не сделаю, то, через день-два то же будет и и на туалетном столике "подруги", а, да, и серебро столовое тоже прячу, т.к. однажды после большой гульки не досчиталась пары ложечек. Вот такая я плохая хозяйка

я

правильнее было бы пользоваться такими вещами самим, а не отдавать гостям. И уж на бумаге-то туалетной и мыле много не сэкономишь

Рина это я

перед приходом гостей смотрю, что есть в холодильнике, надо ж знать, что попросить притащить)

Гость

Прячу дорогую жратву, т.к. принято с гостями скидываться на все, даже если сидим у меня, так что из своего кармана оплачивать гастрономические пристрастия даже любимых и дорогих друзей я не собираюсь, вот чисто из принципа. Если бы приходили со своим и с меня денег не требовали - я бы все им выложила. Но у нас повелось так, что типа "честно" все складываются. Ну вот и фиг вы увидите мою еду (речь не о хлебушке и сыре, например, вина дорогие, конфеты заграничные и т.д., перетопчатся)).

Навожу порядок. Прячу подальше книги всякие компрометирующие) Все остальное у меня и так нормальное.

Гость

Честно говоря просто убираю,чтоб ничего не валялось(в доме маленькие дети так что все игрушки раскиданы).

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ага, так и есть, опять этот лоб сожрал все конфеты

баба кузя
Хозяйка

Сообщение было удалено

правильно муж говорит - дешёвые понты.

Гость

Я только убираю из ванной все шмотки, которые там сохнут (типа носков и трусов), выбрасываю весь мусор, ну и чего поесть покупаю. Больше, вроде, ничего)

Евгения
баба кузя

Сообщение было удалено

согласна. хозяйка угарает наверное - это же не может быть в серьез))

Хозяйка
я

Сообщение было удалено

Съэкономишь.У меня муж и трое пацановПериодически гостят свекровь с золовкой..Дорогим мылом я пользуюсь сама.Освежитель тоже жалко.Полотенце загаживаются у меня очень быстро.Я,конечно,стираю почти каждый день и недешевыми порошками,но внешний вид частые стирки убивают.И бумага.У меня рулон уходит в два дня.

Soho

Убираю с белого дивана плед, типа всегда чистота и собака не линяет, нет, что вы

баба кузя
Язьва

Сообщение было удалено

это всё сон...только сон....)))

гость

Про вино онравиосьнадо попробоватьтакже раздобыть дорогую тару))))

Яна

Это что же у всех там за гости такие? Перед приходом которых надо тщательно готовиться? Ко мне приходят или родственники(родители,сестра,племянники) или близкие. И все как то по простому,сто лет друг друга знаем и если уж совсем откровенно,то даже сохнущее белье в ванной никого до глубины души не оскорбляет. Может вы каких то левых людей приглашаете или сплошь аристократов,что ради таких важных гостей меняете бумагу,освежитель воздуха...В след.раз автор не мелочитесь и перед самым приходом гостей затейте ремонт

Гость

Расскажите кто-нибудь пожалуйста, в чем смысл дорогой туалетной бумаги? Она же вытирает хуже! Только цветом повеселее.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

+1000))

значит, сами опу газетой вытирают, а гостям дорогую туалетную бумагу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гости ходят в туалет поржать, видимо веселья больше в доме никакого)

Гость
Хозяйка

Сообщение было удалено

кормить их меньше, будут меньше ср*ть)

тигра рогатая

мою сантехнику, прибираю чтобы ничего интимного нигде не валялось, в ванной ставлю бумажные полотенца для гостей, в туалете ставлю запаснй рулон. на всякий пожарный. проветриваю дом. ну еда-питьё конечно. Если гости с мелкими детьми убираю то что может повредить детям или что дети могут поломать, а мне жалко - пульты, сотовые и т.п. есть одна пара у которой такие шебутные дети, что я к их приходу прячу клетку с домашним питомцем и убираю те цветы, которые обычно стоят на полу гостиной, но это только потому что там детки-индиго (а точнее ТОРНАДО), еще убираю из вида кольца-цепочки-кошельки-деньги, которые обычно у меня где ни попадя могут валяться, не то что боюсь что их сопрут, таких гостей не держим, но убираю.. какая-то такая мысль что гости могут переживать что что-то пропадёт и могут подумать на них.

Заргана

Первая ассоцяция по теме - * К нам едет ревизор .. * ( с )

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

х))) я кстати, тоже стою как-то выбираю туалетную бумагу, муж подходит -ну, пошли, я - я еще не выбрала, он берет первую попавшуюся и кладет в тележку, а я - не, я яблоко не хочу! он говорит -успокойся твоя п*па ее есть не будет)))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

В мягкой бумаге нет шершавости, обеспечивающей бОльшую силу трения. Ненавижу бумагу в отелях за границей.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) А вот моя подруга любит отрывать кусочек и нюхать, пока процесс на унитазе идет, это я узнала когда спросила Зачем ей бумага с запахом клубники, ж..а же все равно вкусы не отличает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) зачем вам трение, вы хотите костер там развести что ли?))

Татьяна

Я считаю перед приходом гостей нужно делать генеральную уборку

Мне очень неприятно, когда в доме не убрано, и люди это видят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ у меня дома всегда чисто, не приходится бегать и что то менять - убирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чище вытирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

То есть самой приятно на грязь смотреть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посоветуйте ей купить освежитель, он лучше перебивает кхе..кхе..запахи)))

конь

а я только порядок небольшой навожу, если чтото разбросано

Татьяна

Самой не приятно, но здоровье не позволяет навести идеальную чистоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) какой кошмар, оказывается нужна сила трения!!!! хорошо эта тема попалась, надо запомнить полезную информацию))

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Якакахи Мнуруками

)) . Предвижу много страниц в темке )

Сгружаю грязную посуду ( в основном сборную чашек по кухне ) в посудомойку, прохожу со шваброй собирая шерсть от кошки по углам, вешаю полотенца для гостей в ванной, убираю срач на рабочем столе - тоесть привожу квартиру в более-менее божеский вид )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До мазолей?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хы, смИшно

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну тогда гостей к уборке подключайте, что же из-за них здоровьем рисковать, специально для них надрываться, тем более зная такой факт, явно не будут придератся к чистоте

Якакахи Мнуруками

А выставлять дорогую косметику или бумагу помягче - глупость, ИМХО,

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

величину силы трения, простите, как определяли? Уравнение движения составляли али ещё как ?)))

Мадам Грицацуева
Зябка

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!

У меня почти так же было, когда очень надоевшая соседка каждый день в 18.00 приходила ко мне потрепаться, а я голодная и уставшая с работы приходила, не знала за что хвататься в доме, то ли ужин готовить, то ли убирать, то ли спать ... однажды вбежав в дом и бысторо предупредив маленькую дочку, если придет тётя Люда, скажи что мамы нет дома. Звонок в дверь и слышу дочкин голос:" Тётя Люда, а мама сказала, что её нет дома!")))))) Как в анекдоте.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

У меня бывает!!! уж поверьте

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А какая айс? Дешёвенькая, которая опу царапает?

интересно, я одна не люблю гостей домой звать?)

встречаемся мы обычно в кафе,на природе,в кино и тд...

и место есть чтоб гостей приглашать домой,но как то мне не так здорово весь процесс принимания гостей нравится,

сами в гости ходим -это как то ещё норм,но не часто.