Гость
Статьи
как объяснить парню …

как объяснить парню отсутствие у меня друзей?

ну,нет их у меня!Я редко с кем сдруживаюсь.И,вообще,я человек довольно замкнутый,интроверт.Не всякого к себе подпускаю.Не прощаю плохого к себе отношения,сплетен за спиной...подобным людям дружба со мной никогда не светит.Придерживаюсь принципа - "То что человек говорит и есть его суть!".Не то,чтобы я гордячка какая-то,или высокого мнения о себе...просто я очень осторожная,себя от всяких подлых стараюсь оградить,недоверчивая и тп.Не подумает ли парень,что раз у меня нет друзей,то я псих-одиночка?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Овенка

ну если он нормальный, то не подумает

Гость

Я почти всех подруг отправила в сад! Женской дружбы нет))) А что касается друзей-мужчин, ну нет их все... А вашему парню вы нужны или ваши друзья??? Ну нет, и нет))) Главное, чтобы ему было с вами хорошо!!!

Гость

На месте вашего парня я бы вас бросил. С такой в компанию не выйдешь, а если дома вас оставить - ревностью изведете. Вы не такая как большинство, значит ищите себе подобного.

Гость

всегда искал девушку у которой нет друзей и поклонников

Гость

Если парень интроверт-он вас поймет,а если экстраверт-там и своих друзей полно.

Маня

Скажи ему: "У меня нет друзей, потому что меня окружают только маленькие никчемные людишки".

Жимолость-Каприфоль

ну у вас же были друзь? а вы с ними расстались. ВОт и расскажите. Мол такие обстоятельства

Шурочка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На месте вашего парня я бы вас бросил. С такой в компанию не выйдешь, а если дома вас оставить - ревностью изведете. Вы не такая как большинство, значит ищите себе подобного.

Полный бред!!!! Она не говорит, что не хочет общаться. Просто людей к себе близко не подпускает.

Hm

в пункте человеколюбия он вам поставит прочерк, и в надежности тоже. В мире 7 миллиардов людей, все для вас плохи? Тут правда проблемы. И дело не в интроверсии, у интровертов есть 1-2 хорошие любимые подруги

ооооооооооооооооооо

я с опаской отношусь к тем, у кого нет друзей- и ни разу не ошибалась - у всех были отклонения. имхо это странно.

хотя у меня их тоже не было, когда 1 раз в гости к бабушке поехала в другой город, только при подобном раскладе это логично.

ох
Гость

Сообщение было удалено

зато *** есть, наверное

ОльгаК.

Объяснить именно так, как вы в первом сообщении НАМ объяснили! И у вас очень хорошо получилось. После такого объяснения я бы подумала, что вы самодостаточный человек.

Гость

Человек не обязан иметь друзей. Разве что в дальнейшем вас может раздражать, что он поедет со своими друзьями тусить, а вы будете сидеть дома. Хотя, может быть, вы с его друзьями найдете общий язык.

Софья

вы гордячка

Согласна. Женская дружба такая опасная

сушка малышка

можно еще объяснить как в "Служебном романе", из серии: "я уничтожила всех подруг...."

≈ Ходил ко мне один человек Долго ходил А потом женился на моей подруге.

≈ Я не собираюсь жениться на вашей подруге.

≈ Вам это и не удастся. Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила.

Гость

У меня друзей тоже мало, видимся не каждый день, но зато это реально друзья, проверенные-перепроверенные, интересные мне, которых я люблю и которые любят меня. Лучше я буду неделю сидеть дома, если у нас не получается встретиться, чем шататься со всяким сбродом и называть их "друзьями". Сейчас модно стало два раза вместе выйти погулять и опа, уже друзья/любовь/ отношения. Чтобы назвать человека другом надо во-первых знать его хорошо, во-вторых он должен тебе быть интересен, в-третьих, должен быть надежным, не треплом. Не так-то легко найти людей, подходящих под все 3 категории. Поэтому меня удивляют люди, которые говорят что у них "много друзей". Это либо люди без царя в голове, которым на всех "друзей" этих на самом деле плевать, либо доверчивые и неразборчивые дуpaчки. По-настоящему у человека не может быть много друзей. А может и не быть вообще, что тут такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

flake-praline

Человек без друзей на самом деле и есть псих-одиночка.

Мы созданы для жизни не в одиночестве, заточены под это эволюцией.

Пусть не 100, не несколько хороших друзей у нормального, адекватного человека всегда есть.

Если нет - что-то с ним не так.

Как бы он не успокаивал себя мыслями на тему: "женщины дружить не могут", или "каждый сам за себя", или "дружба давно умерла".

Гость

Я опасаюсь таких. Конечно девушка не должна быть телкой с района которая зажигает с пацанами, но если вообще нет подруг, общения, это ненормально. Значит что-то отталкивающие есть в человеке. У интровертов кстати друзья есть.

Муся

У меня тоже нет подруг. Несмотря на это я очень коммуникабельная в компании друзей мужа и их жен. Со мной всегда с удовольствием общаются люди. И даже мужу не раз говорили, что я очень интересная

А подруг у меня нет...ну не умею я дружить что ли. Все эти телефонные звонки каждый день, с глупыми часовыми разговорами "ни о чем" мне не интересны. Я лучше книгу почитаю. Встреч с приятельницами мне хватает 1-2 в месяц, что бы чувствовать себя "социальным человеком" что ли...никак по этому поводу не комплексую. Хотя муж пару раз в сердцах, при ссорах хотел обидеть "у тебя даже подруг нет", но у него не получалось. Ибо меня это совершенно не волнует и не беспокоит. Чего и вам желаю :)

Гость

У моего парня нет друзей и я этому только рада! Ему общения с коллегами хватает. Даже не рвется заводить друзей. Нет никаких гулянок и тд Везде со мной) Т.е. друг у него есть, это я)) А у меня подруг-приятельниц со своими мужьями, знакомых, нам на 2 хватит!

зашел погреться
Автор

Сообщение было удалено

а нахер_ вашему парню вообще понадобились ваши друзья? нет и нет. какая разница ему.

Гость

У меня нету друзей, они мне не нужны. Есть несколько знакомых поболтать в аське, но так, чтобы встречаться, куда-то ходить - нету. Мне комфортно одной и с мужем, а больше никого не надо.

Гость

Автор, перечитайте свой пост, вы и есть псих-одиночка. Злоба и паранойа так и прет в каждой строчке.

Гость

Что такое "друзья"?Те. с кем вы общаетесь каждый день?С которыми можете поделиться абсолютно всем личным? Или просто люди, с которыми приятно общаться? - Вот и определитесь для начала...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Передача велась из палаты ╧6...

Рита

скажи что в женскую дружбу не веришь,а между мужчиной и жен. тем более. ну и типа вот и нет друзей,придумай историю как ты разочаровалась в какой то подруге и после этого их не заводишь))

это кстати я описала мою ситуацию,было разочарование,потом еще одно,а потом я послала всех и счастлива.

Гость

20 телки с раена самые классные девки

Гость

У меня встречный вопрос: как объяснить друзьям отсутствие у меня парня?

Белая кошка
сушка малышка

Сообщение было удалено

Людмила Прокофьевна всех подруг ликвидировала, зато сделала сногсшибательную карьеру )))). При наличии подруг вряд ли бы ей это удалось: Они бы обзавидовались от и до. Более того, еще и прожужжали бы ей все мозги, типа: "Ну что ты, Людка, всё работаешь как сумашедшая, пойдем-ка лучше с нами в кафе. Заодно и мужичков присмотрим" )))). А Прокофьевне это на фиг не было нужно.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А может, подругам?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А у нас с мужем всё с точностью до наоборот )))) Точне, у меня есть несколько старых друзей, проверенных-перепроверенных, а новых не завожу. Да и некогда мне.

Юлия

Ну... друзья -это типа та орава, с которой в клубы ходят, др отмечают, напившись до усрачки. В нынешнем мире этих людей выдают за друзей. Тогда автор у меня тоже нет друзей. Я сама себе любимая подружка. Моя сестра тоже постоянно посмеивается над тем, что у меня друзей нет. Ну и ладно. Зато у меня есть человек, с которым я не боюсь быть собой (это не МЧ). единственная моя подруга, в которой я уверенна на 120%.

Вы какая-то странная автор. Вы определитесь, тяготит ли вас отсутствие "друзей" или нет. Мне сполна хватает общения по работе. А больше мне и не надо.

tequilla sunrise

у меня тоже нет именно друзей - не, в России есть, а здесь - нет времени просто. на парня вот было время, а так-работа-учеба...на работе просто болтаем с девчонками-но они уже все замужем и с детьми-в общем там не встретишься просто так...

знакомых полно появляется если куда-то ходить, а я больше дома люблю сидеть. но по мне видно что я человек общительный-всегда могу поддержать беседу.

вот рассказывать что то действительно личное - это паре человек только...совсем одна жить бы не смогла. эт не мое. бывший сказал что я всегда немного в стороне держусь, просто редко встречаю людей рядом с которыми могу расслабиться и доверить. в основном-ухо в остро. но я за границей-тут надо быть аккуратнее-одной. парню следующему бы просто объяснила что дом-работа -особо нигде не познакомишься. а так-я всегда рада пообщаться с людьми, почерпнуть инфу и повеселиться. но чаще замкнута в себе. меня устраивает. наверное не будь у меня друзей вообще-да...я бы не выдержала. грустно это.

Елена

У меня такая же ситуация...Парень чистый экстраверт,а я интроверт.боюсь если начну ему объяснять что мне неьочень интересно и энергозатратно с людьми оющаться прдумает что я сумашедшая...но мне правда достаточно
Общения с кем-либо раз в неделю...больше мне не надо.но это странно, я понимаю. Вот он меня спросил сегодня с издевкой типа что я за два месяца не обзавелась друзьями в студенческом городке?и как это я в магазин одна поеду,а все с подружками ездят?знакомых-то у сеня много,но вот даже тех с кем просто можно было сходить куда-то нет,но только по причине того что мне самой это не надо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: